Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Греется и отключается ноутбук Samsung rv-510

Рекомендуемые сообщения

Собственно все в названии темы, что делать не знаю.

Ноуту 2 года использовался и в хвост и в гриву впрочем для этого и покупался, когда начал изначально греться и выключаться купила под него подставку охлаждающую с 3 кулерами, помогло не надолго потом было решено разобрать почистить оказалось бесполезно, далее был выдвинут аргумент наверно вирусы и переустановлена винда. проблему это естественно не решило, но все что умеем сами сделали может еще кто чего подскажет? на путь истинный направит? А ли словечко волшебное подскажет? Или уже пора ему на пенсию?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

чистить, менять термопасту, смотреть изнутри.

Обратитесь к Румлину - у него есть явки и пароли wink.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Собственно все в названии темы, что делать не знаю.

Ноуту 2 года использовался и в хвост и в гриву впрочем для этого и покупался, когда начал изначально греться и выключаться купила под него подставку охлаждающую с 3 кулерами, помогло не надолго потом было решено разобрать почистить оказалось бесполезно, далее был выдвинут аргумент наверно вирусы и переустановлена винда. проблему это естественно не решило, но все что умеем сами сделали может еще кто чего подскажет? на путь истинный направит? А ли словечко волшебное подскажет? Или уже пора ему на пенсию?

А какой у вас ноутбук" (марка и модель).Если выбивает синий экран - тогда да, пора менять винду. Если просто грееться, нужно чистить с термопастой. Вам с ней чистили или просто "продули"? Могу посоветовать сервис где вам должны помочь: http://moi-service.com.ua/tchistka-noutbukov-silyno-greetsya/, я там свой ремонтировала и чистила.

Ставите CPU Temp => http://www.alcpu.com/CoreTemp/ смотрите какая температура на ядрах процессора. корее всего высохла темопаста между процессором и радиатором. Была такая же беда с Lenovo. После смены термопасты - жужжит себе без проблем.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Спасибо проблема решена благодаря GSMmaster пациент приведен в рабочее состояние,

просто мы чистили дома и не дочистили :blush:

• 2 года спустя...

Спасибо проблема решена благодаря GSMmaster пациент приведен в рабочее состояние,

надо качественней чистить)) и не оставлять ни пылинки :shifty: ну хорошо хоть когда люди как то о технике заботятся, а то обычно просто забивают напрочь и все :bravo: хотя делов та там, как вот по ссылке показано, ничего сложного то раз в несколько месяц такое сделать и все :beer2:

Если не секрет - скольтко времени заняло? и цена вопроса? можно в личку...

Просто у нас тоже ноут чудит Асус, я так прикинул, что года 2-3 его никто не разбирал и не чистил, дико тормозит и греется. Учитываю что на нем мы работаем вопрос актуальный.

• 3 недели спустя...
  • Вечная память

сколько стоит решить такую проблему

И оно вам надо? :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Если не секрет - скольтко времени заняло? и цена вопроса? можно в личку...

Просто у нас тоже ноут чудит Асус, я так прикинул, что года 2-3 его никто не разбирал и не чистил, дико тормозит и греется. Учитываю что на нем мы работаем вопрос актуальный.

хе-хе, кто-то темку мою нашел 2 летней давности. Кстати пациент совсем недавно был на повторной чистке учитывая, что ему 6 год идет и живет он на кухне в адских условиях при этом путешествует везде где только можно. Ида контакты "чистильщика" сообщением выше

хе-хе, кто-то темку мою нашел 2 летней давности. Кстати пациент совсем недавно был на повторной чистке учитывая, что ему 6 год идет и живет он на кухне в адских условиях при этом путешествует везде где только можно. Ида контакты "чистильщика" сообщением выше

:rolleyes:

сколько стоит решить такую проблему

Начиная от стоимости набора отверток. Покупаем и сами разбираем :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...
у меня такая же ерунда была и началась когда поставил 8.1 на семерке все нормально, попробуйте установить винду 7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...