Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Стажировка в Черноморнефтегазе

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я не так давно живу в Симферополе, да и в Крыму тоже. Хочу пройти стажировку в Черноморнефтегазе. Вот хочу у вас спросить: возможно ли это? Потому что конфиденциальности в этой компании на высоком уровне. Ни информации не могу найти, дозвониться тоже невозможно, а приходишь в оффис не пускают: звоните и записывайтесь на прием, таков ответ:).) Буду рад любому ответу.

Я считаю так, что чем труднее что-то достается, тем больше выгод ты получишь. Для меня скорее это как проверка на стойкость, настойчивость и напористость. Потому что в остальные крупные компании на мою заявку о прохождении стажировки я получил ответ. А сюда даже подать не могу. Вот и интерес к этой компании и возрос.

Моя цель на данный момент пройти стажировку в крупной, желательно энергетической, компании. Почему Вы считает, что Ваши знакомые офисный планктон?

не знаю какая у Вас цель...

http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Моя цель на данный момент пройти стажировку в крупной, желательно энергетической, компании. Почему Вы считает, что Ваши знакомые офисный планктон?

а крымэнерго чем не подходит?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

а крымэнерго чем не подходит?

туда видимо попасть намного проще, а топикпастеру видимо хочется в квест "попади в черноморнефтегаз" поиграть...

И по поводу квеста. Мне нравиться эта именно эта компания, я изучил все материалы, которые есть в свободном доступе и точно знаю что это "моя компания" и я хочу только туда, пусть и пока только на стажировку.

вы настойчевы... интересна должность инсайдера?
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

И по поводу квеста. Мне нравиться эта именно эта компания, я изучил все материалы, которые есть в свободном доступе и точно знаю что это "моя компания" и я хочу только туда, пусть и пока только на стажировку.

Туда очень тяжело попасть со стороны. Всех знакомых, работавших в ЧНГ, рекомендовали уже работающие люди.

Если знакомых нет, пробуйте штурмовать отдел кадров, других вариантов нет, имхо.

А зачем ему такая гитара? :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Можно раздобыть имейл какого-нибудь начальника и написать ему письмо, которое его убедит.

Только осторожно, чтобы не получилось как с Алексеем Вайнером.

Удачи! :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Привет всем. Я не так давно живу в Симферополе, да и в Крыму тоже. Хочу пройти стажировку в Черноморнефтегазе. Вот хочу у вас спросить: возможно ли это? Потому что конфиденциальности в этой компании на высоком уровне. Ни информации не могу найти, дозвониться тоже невозможно, а приходишь в оффис не пускают: звоните и записывайтесь на прием, таков ответ:)...) Буду рад любому ответу.

А по этим контактам не пытались пройти? :rukalico:.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...