ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем. Я не так давно живу в Симферополе, да и в Крыму тоже. Хочу пройти стажировку в Черноморнефтегазе. Вот хочу у вас спросить: возможно ли это? Потому что конфиденциальности в этой компании на высоком уровне. Ни информации не могу найти, дозвониться тоже невозможно, а приходишь в оффис не пускают: звоните и записывайтесь на прием, таков ответ:).) Буду рад любому ответу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 может лучше сразу в "гаспром"?)))а что там такого в черноморнефтегазе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я считаю так, что чем труднее что-то достается, тем больше выгод ты получишь. Для меня скорее это как проверка на стойкость, настойчивость и напористость. Потому что в остальные крупные компании на мою заявку о прохождении стажировки я получил ответ. А сюда даже подать не могу. Вот и интерес к этой компании и возрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можно и в газпром))), но очень уж хочется именно сюда, в Черноморнефтегаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не знаю какая у Вас цель, но несколько моих знакомых там работают офисным планктоном. не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Моя цель на данный момент пройти стажировку в крупной, желательно энергетической, компании. Почему Вы считает, что Ваши знакомые офисный планктон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не знаю какая у Вас цель...http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Моя цель на данный момент пройти стажировку в крупной, желательно энергетической, компании. Почему Вы считает, что Ваши знакомые офисный планктон? а крымэнерго чем не подходит? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а крымэнерго чем не подходит?туда видимо попасть намного проще, а топикпастеру видимо хочется в квест "попади в черноморнефтегаз" поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот и спросил советы))) забанили. Ну и на том спасибо)) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivash-451 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И по поводу квеста. Мне нравиться эта именно эта компания, я изучил все материалы, которые есть в свободном доступе и точно знаю что это "моя компания" и я хочу только туда, пусть и пока только на стажировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вы настойчевы... интересна должность инсайдера? Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И по поводу квеста. Мне нравиться эта именно эта компания, я изучил все материалы, которые есть в свободном доступе и точно знаю что это "моя компания" и я хочу только туда, пусть и пока только на стажировку.Туда очень тяжело попасть со стороны. Всех знакомых, работавших в ЧНГ, рекомендовали уже работающие люди.Если знакомых нет, пробуйте штурмовать отдел кадров, других вариантов нет, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAsА зачем ему такая гитара? :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Можно раздобыть имейл какого-нибудь начальника и написать ему письмо, которое его убедит.Только осторожно, чтобы не получилось как с Алексеем Вайнером. Удачи! :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Привет всем. Я не так давно живу в Симферополе, да и в Крыму тоже. Хочу пройти стажировку в Черноморнефтегазе. Вот хочу у вас спросить: возможно ли это? Потому что конфиденциальности в этой компании на высоком уровне. Ни информации не могу найти, дозвониться тоже невозможно, а приходишь в оффис не пускают: звоните и записывайтесь на прием, таков ответ:)...) Буду рад любому ответу.А по этим контактам не пытались пройти? :rukalico:. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.