BHyK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на пассивном КК ещё куда не шло, но если КК адаптивный то полная жоппа. Будете притормаживать на каждой впереди идущей маршрутке. тралике и москвичах-копейках. Нет у нас сплошного потока с примерно одинаковой скоростью. для этого необходимы дороги с МНОГОПОЛОСНЫМ движением. Поэтому и маразм. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 МАРАЗМ: курение в авто, как таковое. Во всех его проявлениях.У Вас с этим проблемы? Я ,лично курю ,и что ? Где маразм? Личные пристрастия не более. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я( только я в моей машине) тож курю но пепельницами еще не пользовался :) и прикуривателеми тож - его место занимает универсальная зарядка.Причём наиболее удобно курить было в жигулях и подобных с ветровиками-уголками, а сейчас приходится причиндалы наклеивать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Где скоростной автобан и несколько полос движения в одну сторону....ага ,а еще почти прямые (аж неинтересно ,тока засыпаешь) плюс "неумение" ездить их (не знаю как в европе ,но мля в неаполе и окрестностях -правил два -никуда не врезаться и не врезаться в какую нить дорогую машину типа ферари или порше...зато как бабы паркуються паралельно ,почти впритык ...нашим блондам до них оч далеко ...) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На первом месте в списке наиболее ненужных вещей в авто находится пепельница и прикуриватель. Обойтись без прикуривателя и пепельницы сможет практически любой автолюбитель, причем как курящий, так и некурящий. Первый – в силу желания сохранить салон авто в том первозданном виде, как и при покупке, то есть без прожженных пеплом сидений и желтого налета на стеклах, а так же в целях пожарной безопасности. А второй – в силу отсутствия такой вредной привычки. Хотя некоторые автомобилисты используют пепельницу как дополнительную емкость для различной мелочи. Второе место в нашем списке занимает полочка для монеток. Эта опция была создана создателями автомобилей для водителей, чтобы тем не приходилось искать мелочь по карманам при въезде на платную трассу. Поскольку в нашем государстве платные автострады отсутствуют, то и такая опция, как отделение для монеток, нам попросту не нужна. Третье место отведено омывателю фар. У большинства омывателей отсутствуют щетки, поэтому в результате их работы возникает необходимость выходить из машины и протирать фары тряпкой. С таким же успехом можно использовать влажные салфетки, стоимость которых гораздо ниже, чем эта бесполезная опция. К тому же омыватели не справляются с засохшей грязью, зато дорогостоящей жидкости расходуется в достаточно большом количестве. Четвертое место мы выделили для противотуманных фар. Множество водителей устанавливают противотуманки по совету менеджера автокомпании. В качестве аргумента приводят неоспоримое преимущество таких фар в дождливую погоду. Но на наших дорогах противотуманные фары довольно часто бьются в результате их достаточно низкого расположения. На пятом месте – датчики дождя и света. По замыслу производителей данная функция достаточно эффективна. Датчик света автоматически включает освещение, когда автомобиль въезжает в туннель, а датчик дождя включает щетки в случае если пойдет дождь. Но как показывает практика, датчик дождя совсем не реагирует на начавшийся дождик, зато не оставляет без внимания мелких насекомых и дорожную пыль. А датчик света оказывается ненужным для водителей, постоянно ездящих с ближним светом. На шестое место мы поставили круиз-контроль. На наших дорогах воспользоваться этой опцией практически не приходится, поскольку движение по городским улицам и загородным шоссе происходит в режиме газ-тормоз. Такая функция будет полезна водителям, отправляющимся на большие расстояния, особенно в Европе. Седьмое место занимают велюровые коврики или ковровые половички. Многие автолюбители считают такие коврики просто выброшенными на ветер деньгами. Гораздо эффективнее использовать резиновые половички, которые удобно чистить от грязи и накопившейся пыли. На восьмом месте оказывается система помощи при спуске с горы. Водители внедорожников, для которых и предназначена данная опция, на самом деле очень редко оказываются на бездорожье. Поэтому выбрасывать деньги на функцию, которой вряд ли будешь пользоваться, попросту не имеет смысла. Девятое место занимает регулировка сидений с электроприводом. Чаще всего владелец автомобиля устанавливает свое сидение в нужное положение на определенном расстоянии лишь один раз – при покупке автомобиля. Поэтому не стоит доплачивать немалую сумму денег за электрорегулировку. К тому же гораздо удобнее это сделать вручную. Десятое место определено для дверей, которые автоматически закрываются при заведенном двигателе. Функцией автоматического центрального замка является защита автомобиля от угонщиков и воришек-барсеточников. Хотя на практике такая система вместо защиты имущества водителя чаще всего просто-напросто мешает посадке-высадке пассажиров. И, наконец, одиннадцатое место занимает передний парктроник. Эта функция на самом деле может оказаться необходимой только для тех водителей, которые совсем недавно получили водительские права и научились водить авто. Новички пока плохо чувствуют габариты своей машины. Поэтому такая опция только им и полезна. Остальным водителям, имеющим стаж вождения и опыт парковки, такая опция окажется ненужной и бесполезной. ни с единым словом не согласна. Ничего из приведенного не соответствует понятию "автомобильный маразм", это раз. Во-вторых, такое ощущение, что текст писал какой-то любитель тазиков и челябинского аскетизма. И вообще, глупый текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyser666 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кондер в машине имеется,но я включаю его очень редко,почти за 1,5 года пользования авто,вкл его раз 8,но он обязательно должен быть.люблю откр окно и воздух из окна.и еще какой бы ни был фильтр салона он от отр газов и копоти не очистит и не произведет ионизацию))я тот самый товарищ Fluida.ко всей этой фигне и наклейкам отношусь презрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хозяин Сивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно у владельцев данной штуки поспрашивать- сколько раз они его включали.пару раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 хозяин Сивки?Хозяин сузуки =) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 к наклейкам на тонированных шестёрках тоже с юмором отношусь, называя их "список брендов далёких от автомобиля"ну зачем же так скептически... В большей части это скрытие каких либо боков авто ( ржавчина, шпатлевка, царапина ну и т.д.) намного дешевле наклеить шашки или что-то подобное чем перекрасить дверь или крыло МАРАЗМ: Открытые окна летом в дорогих авто все зависит сколько градусей за бортом, в 35 градусов ясный красный что хрен поеду с открытым окном, но вечером постоянно когда температура опускается до 20-25 гр. даже очень приятно прокатиться с открытым окном МАРАЗМ: курение в авто, как таковое. Во всех его проявлениях. Игорех, ну зачем же так загоняться :) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я, например, не езжу с кондиционером, потому что сразу заболеваю... Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Климой частенько приходится пользоваться и в дождь и зимой, т.к. стёкла запотевают. Смена салонного фильтра (встречал такие советы) раз в два месяца не спасает. Температуру поднять при включенном не проблема. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Бляяя... Полчаса назад наблюдал авто с георгиевской ленточкой. Завтра декабрь все же.Ленточка непонятного бурого выгоревшего цвета. Видимо товарищ дома мусор выносит с такой же периодичностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Видимо товарищ дома мусор выносит с такой же периодичност не.. обычно у таких ёлка стоит дома до 1 мая :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 раздражают шильдики разные, типа LADA Super Turbo 1500 или шильдики явно не с этой машины, например typeR на фиате а я хочу се шильдик "копеечка" :) пусть и зовётся модель 2101 :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я часто с георгиевскими ленточками машины вижу :) по два года возят уже... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вспомнил ещё кое что...Сейчас смотрю очень модно тыкать светодиоды куда только можно.ЗАЧЕМ?????Маразм!А ещё для меня маразм - авто БМВ в кузове Е34!(это моё мнение) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Днём, гавноксенонщики китайские, на девятко-десятках Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Видимо товарищ дома мусор выносит с такой же периодичностью.Знаю одного такого, тоже с ленточкой катаеться. ХЗ как там дома, но Вы бы видели что в салоне авты твориться. зы: Где рыгающий смайл? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а я хочу се шильдик "копеечка" пусть и зовётся модель 2101 у меня товарищ один на своем Фольце сменил сзади одну букву на шильдике, и получилось не Volkswagen Bora, а Volkswagen BOBA Товарища вовкой зовут ))) смотрится стильно и шкодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На моей машине ближний свет включается автоматически при повороте ключа, как и на почти всех современных машинах Европы, где с ближним светом ездят постоянно и нет необходимости переключаться в туннелях.Поэтому и маразм.Круиз в городе и нах не нужен, Автобанов у нас нет и дальнобойщиком я не работаю..Можно у владельцев данной штуки поспрашивать- сколько раз они его включали. Я периодически мотаюсь в Москву, Киев, разные города, всегда пользую. Собственно, как и все мои знакомые, у кого он есть в машине (я про круиз) - пользуют постоянно. В городе не особо есть смысл, иногда на объездной пользуюсь, или по пути в Севастополь. Кстати, как раз у меня на механике круиз Кстати, по кондею - всегда езжу с ним, правда, водительское окно всегда держу приоткрытым на 2-3см (постоянно или я туда курю часто). Причем, я езжу с кондеем и глубокой осенью и ранней весной.. Если насчет запахов и тп - нормальные угольные фильтры салона очень неплохо решают эту проблему (меняю раз в 5к). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Причем, я езжу с кондеем и глубокой осенью и ранней весной..Аналогично. Я практически всегда езжу с включенным кондеем. Окно открываю очень редко, если и открывал, то только на пустынной трассе, потому что стоит появиться впереди какому-нибудь коптящему кренделю (а в пробках в городе их пруд пруди), как надо стремительно закрывать окно, — поэтому мне проще ездить с закрытым окном и включенным климатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Угу, так и дышится легче Ну, окна прикрываю в случаях экстремально пердящих Камазов впереди и подобного ;) Чего никогда не понимал - это вот когда у человек есть кондей или климат в машине, а он не юзает его..Нет, вот он будет летом обливаться потом, он будет открывать окна, он будет ехать полуголый, но не включит кондей. Потому что он экономит топливо. Епанистически экономит топливо, не дружа при этом с математикой - чтобы хоть чуть прикинуть - сколько же он на самом деле его экономит :) И таксисты такие тоже раздражают. Сидит обливается потом, но кондей не врубит, не, куда там. Даже если попросить - может и включить (брат, за доп. плату, с тебя три рубля еще!) - но все равно будет работать климатом - на светофорах или перекрестках будет пытаться незаметно выключить-включить его. А когда видит как я езжу - еще и возмущается - да зачем ты его включаешь, тебе бензина не жалко? ;)Не понимаю. Искренне не понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Нет, вот он будет летом обливаться потом, он будет открывать окна, он будет ехать полуголый, но не включит кондей. Потому что он экономит топливо. Епанистически экономит топливо, не дружа при этом с математикой - чтобы хоть чуть прикинуть - сколько же он на самом деле его экономит И таксисты такие тоже раздражают. Сидит обливается потом, <<Не.... Потому что вредно. Пользование кондиционером вызывает хроническую простуду, в нем заводятся микробы которые вызывают туберкулез и т. пр...>> Тоже есть два таких ценящих здоровье товарища. Один на черной "лачетти" довольно полноват. Летом умирает просто от жары, полувылазит в окно под поток встречного воздуха, имеет проблемы с сердцем из за лишнего веса и повышенной температуры воздуха, но скорей схватит инфаркт в машине но кондей не включит, потому что вредно ... Второй на "Крузере" но там другая история.... Патологическая жадность, и болеть он боится не из за здоровья а из за дороговизны лекарств. Ездит на ГБО. Да, и летом стекла почти не открывает... Дабы не портить механизм, стекла и машину не запыливать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Олег, а, ну да, забыл про пресловутую хроническую простуду и тп Не, ну с непривычки, если поставить на минимум и дефлектора на себя - можно и приболеть ;) А так - просто уметь пользоваться и все :) Ыыы, про Круизер с ГБО вообще жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.