Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Автомобильные маразмы

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

ни о чем подобном не помню :))) по крайней мере, даже если в глубинах ПДД и закопана такая норма, за нее еще никто и никого не оштрафовал.

с формулировкой "создание аварийной ситуации" могут. Потому что у нас оно разделено - статья 191.4 (кажется) - запрет "двигаться слишком медленно, создавая этим трудности участникам движения", а в другом разделе обьяснение, что подобное "слишком медленно" означает на 15 кмч и более ниже разрешенной для дороги скорости.

ну, собсно, это всё равно относилось к вопросу, как надо ехать для получения указанного расхода.

У нас 50-60 тошнить на автостраде нельзя, даж новичкам со значком "70" запрещается по автострадам кататься. А в смешанном режиме автострада-город - у импрезы 2.0 тди указано 10.1 литра. А не 12.

Согласно ПДД Украины, по автомагистрали новичкам со знаком "70" ездить можно. И буксировка не запрещена, а это макс. 50 км/ч. Запрещено ехать менее 40 км/ч.

Соответственно разрешенный диапазон скоростей на автомагистрали от 40 до 130 км/час.

не факт, что указанное соответствует реальному :)

ну, если уже производителю не верить, то кому же тогда? )))

это как раз были буклеты с автосалона того года, где я впервые импрезу увидел )

Сейчас будет процитирован Броневой.)

это как раз были буклеты с автосалона того года, где я впервые импрезу увидел )

В мануале к Ауту тоже написано: трасса 8.5л, город 13.8л (гы.гы...скорость не указана) Мля...у меня получалось иногда 8.2л...это если попадётся офигенный бенз, идёшь на круизе 100км.ч., никого не обгоняешь, дорога ровная, без подъёмов и тд.а так-10л. чётко. В городе, при спокойное езде...минимум 12.4-13л, если начать давить тапку от 14л до 18л.Был "рекорд" по расходу, летел с Киева, практически ниже 140 не опускал а местами на всю катушку крутил,средний расход вышел 32л.)))

это если попадётся офигенный бенз, идёшь на круизе 100км.ч.,
ну вот, всё-таки 100, а не 50-60 :)

А про бенз - у нас хоть тож разный, но по крайней мере бодяжить не принято, так что, не столь велика разница )

но про тапок в пол - тут конечно.. как кто-то выразился, сколько едешь - столько жрет..

в общем, конечно соглашусь, что надо ехать очень аккуратно для получения указанных в ттх расходов, а более свободно - расход сразу выше..

но они всё-таки реальны :)

на кроссоверах и джипах ездят те, у кого уже хватает денег на цивилизованное отношение к жизни, но еще не хватает на покупку трех машин для разных целей.

Вопрос-то я задал не о осмысленности покупки кроссовера, а о невостребованности его полного привода в городе. Думаю, что ни для кого не является секретом, что паркетники производятся не только полноприводные. :pardon:

Имхо - это уловка производителя: содрать дополнительные деньги с покупателя, продавая ему ненужные опции.

Имхо - это уловка производителя: содрать дополнительные деньги с покупателя, продавая ему ненужные опции.

Разница в стоимости несущественна, а плюсов очень много. Дополнительных проблем в обслуживании и эксплуатации нет.

Разница в стоимости несущественна, а плюсов очень много. Дополнительных проблем в обслуживании и эксплуатации нет.

Подпишусь под каждым словом, почти только плюсы, + постоянный 4х4 это элемент активной безопасности в любых условиях, сухо,мокро,снег,гололёд.

Не кривя душой,скажу, есть несколько минусов:

1.Не дай Бог на таком авто уйти в занос, вытащить будет оочень сложно т.к. 4х4 требует совсем других действий от водителя чем монопривод. Это не объяснишь,это надо почувствовать жопо пятой точкой и понять.

2.Нельзя использовать резину разных размеров, рисунков, степеней износа-должны стоять 4 ОДИНАКОВЫХ колеса.

3.Повышенный расход топлива в сравнении с моноприводом.

Но эти минусы с лихвой перекрываются плюсами полного привода.

Разница в стоимости несущественна, а плюсов очень много.

Разница около 10% стоимости автомобиля.

Какие плюсы полный привод дает в городе? На снеге, льду намного эффективнее хорошая резина.

Какие плюсы полный привод дает в городе? На снеге, льду намного эффективнее хорошая резина.

существенные, особенно на снеге и на льду: торможение двигателем, подъемы в горку и прочее.

Я встретил ВОЛШЕБНОЕ ВЕДРО в городе :dribble:

прикольно, мне нравится. нравилось. уже не оригинально, входит в моду, поэтому нравится все меньше. :)

прикольно, мне нравится. нравилось. уже не оригинально, входит в моду, поэтому нравится все меньше. :)

А я вчера видел на джипе на фаркопе винт от моторной лодки.

Вот это действительно прикольно смотрится.

с таким подходом можно ждать джипов с якорями на фаркопе :lol:

типа новых писк автомоды и замена/дубль стояночного тормоза :D

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

существенные, особенно на снеге и на льду: торможение двигателем, подъемы в горку и прочее.

Только на снеге и на льду, которые компенсируются, повторюсь, хорошей зимней резиной неполноприводных.

Да и сколько дней в году в Симферополе лед и снег?;)

• 1 месяц спустя...

Вчера вечером наткнулся в районе Севастопольской-Данилова на шедевральное eбанько.

Передвигалось тело на убитой темно-синей Ниве. Мозг тела видимо атрофировался вместе с этим корытом.

Сцуко даун... По причине убитости корыта и еле заметно мерцающих задних фонарей, это eбанько прицепило

сзади на бампер квадратную галогеновую лампу и направило строго на уровне лобового стекла едущего сзади транспорта.

Ощущения непередаваемые - за десять секунд на светофоре позади этого eбанько зайчиков поймал как от сварочного аппарата.

И оно еще недовольно сигналит, когда ему мигают сзади фарами.

:foo:

P.S. Пардоньте мой французский. Но когда ты внезапно оказываешься с зайцами в глазах в гололед посередине улицы с бегающими пешеходами... Бляяя.

• 2 недели спустя...

Тут жалуются на авто-маразмы?! Тогда я к вам...

Вот не понимаю я такого... Этож сколько раз за месяц хозин сего автО, меняет заднее стеклО...

post-37-070770600 1297259071_thumb.jpg

Сцуко даун... По причине убитости корыта и еле заметно мерцающих задних фонарей, это eбанько прицепило

сзади на бампер квадратную галогеновую лампу и направило строго на уровне лобового стекла едущего сзади транспорта.

Это ещё чего,.. вот когда на шестёрке начинает стробоскопически мограть ОБЕ задние противотуманки, причём задранные вверх. Вот почему ДАЙцы за такое не штрафуют согласно ПДД Украины

19.7. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к сигналам торможения.
Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!

Вот не понимаю я такого... Этож сколько раз за месяц хозин сего автО, меняет заднее стеклО...

еще подозреваю, что парктроника и камеры заднего вида у него нет, значит назад ездим на ощупь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...