a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так все китайчики на чонить похоже, любая модель))своё то выдумать не получаеться, пока что...вот только не могу понять с чего они скопировали это с этим? Кстати,обнаружил в городе клонированно-гениальных из крымско-татарского фольклора "Везет тому, кто везет" Это изречение Ислямова ,видать,так понравилось татарским водителям,что они его хотят очень.Один даже полностью ушел в креатив-украсил изречение двумя синими полосками... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да... а если эти синие полоски параллельны то этот водитель скоро станет папой... Действительно подвезло ))))) Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Понравилась реклама адептов народной медицины на маршрутках.Из серии "Ни один из методов нашей клиники не может лечить людей! Зато лицензия не нужна!" :) Еще несколько смущает написание слова "гЕрудотерапия"... Хотя Дуремар обзавидовался бы такому размаху. Впечатлительным по слову "колонотерапия" не гуглить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Еще несколько смущает написание слова "гЕрудотерапия"... Новация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не знаю, здесь ли это писать, но реально напрягают люди, которые сначала останавливаются резко, а потом поворотник включают. или это новый способ на халяву задний бампер обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не знаю, здесь ли это писать, но реально напрягают люди, которые сначала останавливаются резко, а потом поворотник включают. или это новый способ на халяву задний бампер обновить? Чтим Закон о трех "Д" и соблюдаем дистанцию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да соблюдаем, но всякий раз хочется выйти и дать в бубен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 веселят кадры, ездящие с включенными противотуманками в ясный солнечный день. хотите выделить себя - включайте ближний свет, как положено в европе и теперь в россии. при этом непосредственно в тумане почему-то наоборот едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На парковке магазина *Фуршет* заснял.Очевидно от скорости половину оторвало...такая прижимная сила =) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это демо-версия "антикрыла"... с обрезанным функционалом... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 веселят кадры, ездящие с включенными противотуманками в ясный солнечный день. хотите выделить себя - включайте ближний свет, как положено в европе и теперь в россии. при этом непосредственно в тумане почему-то наоборот едут. Вова я тоже такой кадр. В фарах стоят Осрам найт брекер - не самые долговечные из лампочек.... Кататься с ними днем жалко...А в туманках стоят филипс лонг лайф. Им сам бог велел долго светиться. Раньше стояли светодиодные....Но туманки включаю не всегда, обычно габаритов хватает. Может конечно я не прав но мне кажется что когда едешь со светом к тебе относятся повежливее, ситуаций нехороших меньше . Может опасаются что ты со скоростью едешь или еще чего.... Но явно чувствую что с габаритами комфортнее ездить. Попробуй сам денек другой покататься со светом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вова я тоже такой кадр. В фарах стоят Осрам найт брекер - не самые долговечные из лампочек.... Кататься с ними днем жалко...А в туманках стоят филипс лонг лайф. Им сам бог велел долго светиться. Раньше стояли светодиодные....Но туманки включаю не всегда, обычно габаритов хватает. Может конечно я не прав но мне кажется что когда едешь со светом к тебе относятся повежливее, ситуаций нехороших меньше . Может опасаются что ты со скоростью едешь или еще чего.... Но явно чувствую что с габаритами комфортнее ездить. Попробуй сам денек другой покататься со светом .... А с какого перепугу к машинам с включенными фарами относиться повежливей? :) Это примерно как...например в Латвии по правилам ВСЕ едут с включенными габаритами,так Вы что,будете выключать,чтобы к Вам повежливей относились? :) Хотя лично мне совершенно по барабану:со светом едут или без него....Это прихоти водителя-ему решать...правила не нарушены. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 с одними только габаритными огнями двигаться запрещено правилами как и включение противотуманок, если тумана нет Нарушаем-с Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 жена моя включает габариты и противотуманки. ей нравится, как они у цивика смотрятся. с фарами-не так! женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 с одними только габаритными огнями двигаться запрещено правилами как и включение противотуманок, если тумана нет Нарушаем-с блин..даже не знал..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что у нас появился за новый ара-тюнинг? С интервалом в 10 минут видела Порш Кайен и вроде хонду (не уверена точно, быстро мелькнула морда) выкрашенных черной матовой краской (смотрится будто кожей обтянуто) и отдекорированы оранжевыми полосками на дверях и дисках авто. Смотрится просто мрак, особенно порш в этом облачении. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 матовая краска, да. Я уже и паджерик такой черный видела. И крузер FJ у нас катается, клепками отделанный. Имхо, разные машины по-разному смотрятся в этом варианте. Некоторые довольно симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ...выкрашенных черной матовой краской (смотрится будто кожей обтянуто)...это не краска, это пленка. сейчас много машин затюненых различной пленкой - от карбона до "джунглей". видел хонду частично в хромовой пленке...ну тут, как говорится, на вкус и цвет приятелей нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нынче мода на "карбоновый вид"... Кстати, опишу прикол. На подъёмах к ангарскому перевалу не советую обгонять тролейбусы... Ибо водители траликов явно в сговоре с ГАЙцами. Ибо водители "рогатых" странным образом травят Гайцов на обогнаный авто. Далее процедура обгона и остановки машины, потом подъезжает тралик, останавливается, водитель подписывает уже готовые документы освидельствования. И всё... вот такая схемка не хитрая. Так что будьте аккуратны. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 LisaAlisa, они не выкрашены, а пленкой черной матовой обклеены. Имхо прикольно. К тому же не очень дешево. А еще краска не царапается и не выгорает. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 LisaAlisa, такое? Мне нравится, другое дело что не каждой машине к лицу.Кстати денег не кисло тянет, посему врятли Ара, у них фантазии только на всякие там наклейки, спойлера ну и ясен пень "Sparco" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Матовая пленка прикольно, не прикольно декор цвета вырви глаз. Особенно когда в движении на дисках все начинает меькать. Просто матовые видела давно и смотрится хорошо, особо впечатлил мерс. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сразу прошу прощение за корявость исполнения, попыталась нарисовать.Только цвет значительно ярче. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А еще краска не царапается и не выгорает. а смысл, если эту краску под плёнкой не видно? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Давно наблюдаю такие тюнингованные тачки. На мос кольце ездит бмв z4 цвета аква. Машинка супер и цвет у нее подобран очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.