lost Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 судя по заднему левому крылу - ощупь оказалась твердая:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Парктроник ввиде пассажира и видеорегистратор+ЖПС ввиде тёщи на заднем сидении))) этож нонче в моде. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 судя по заднему левому крылу - ощупь оказалась твердаяЭто вмятины от мозолей на руках. Видимо конские силы в двигателе делали забастовку и к машине прикладывалась одна человеческая тягловая сила. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И чего народу ГБО не нравится, удобно и дешево У меня кроме ГБО еще и сабвуфер в багажнике помещается и ничего, никому не мешает...Одни плюсы: и дешевле езда и природе от выхлопов безбензиновых полегче.ИМХО голландцы не такие уж и долбо...., если повсеместно используют ГБО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Когда клапана в мешочек будешь собирать - вспомнишь еще не раз про ГБО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Cooper, +1. Но блин, газ всё привлекательнее и привлекательнее на фоне ценников на бенз. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Погоди, холодный термоядерный синтез не за горами уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я больше верю в силу ног и крепость цепного привода Но ведь и андронный коллайдер тоже был не за горами... а толку? Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://lurkmore.ru/images/thumb/0/0f/Ara-conditioner.jpg/250px-Ara-conditioner.jpg Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 климат контроль... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Жара тюнинг))))Ну, если вам понравилось, то взято отсюда (ржачь)http://lurkmore.ru/%C0%F0%E0-%F2%FE%ED%E8%ED%E3Вот, он маразм!!!!http://lurkmore.ru/images/thumb/6/63/Azot2.JPG/250px-Azot2.JPG Цитата Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Без этой пластиковой фигни, дворник ооочень быстро крутится, а с ней он, тормозится потоком воздуха. :lol: А по назначению он, вероятно, работает тогда, когда нива двигается с поднятой задней дверцей. :lol: ПС зная как сильно засираются задние стёкла у таких авто, в новых выпусках и снабдили двумя бОльшими боковыми зеркалами... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ислямов Э.А. - пока не известный в мире классик крымско-татарского маршруточного искусства афоризмов и глубокомыслия :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Видела его на куйбышатнике, сфоткать не успела. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ислямов Э.А. - пока не известный в мире классик крымско-татарского маршруточного искусства афоризмов и глубокомыслия :) Какой-то (здесь было слово запрещенное цензурой),за рулем этого гробика,умудрился мне даже фак показать.Ему,видите-ли надо было быстрее,а я ехал недостаточно быстро.Ну и проучил прыткого мусульманина.Так он не нашел больше ничего умного,как фак показать.Уровень татарского мыслителя-мегамозга сразу стал понятен... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 dwor, стариннейшая поговорка, которая не имеет отношения к современным татарам ;) Так что, он еще и плагиатор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Интересное то, что таких "помеченных" Ислямовым, автобусов, становится всё больше и больше... видел пару штук таковых в районе Г.Сталинграда. А сам Ислямов, вероятнее всего, просто спонсор данного высказывания, это был его маркер)))) Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какой-то (здесь было слово запрещенное цензурой),за рулем этого гробика,умудрился мне даже фак показать.Ему,видите-ли надо было быстрее,а я ехал недостаточно быстро.Ну и проучил прыткого мусульманина.Так он не нашел больше ничего умного,как фак показать.Уровень татарского мыслителя-мегамозга сразу стал понятен...Ваши высказывания попахивают шовинизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ваши высказывания попахивают шовинизмом Ну давайте поглядим и поразмыслим.Википедия-"Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям. И что?И где?Где Вы увидели шовинизм в моем высказывании? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 шовинизм в моем высказывании? Шовинизма нет. Есть его запахххх....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Шовинизма нет. Есть его запахххх....:) Я прочитал Ваш пост. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YCpThWtyObk&feature=feedrec_grec_index Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 - Вот все у нас, как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме. Вот это по настоящему, тормоза и замки на двери дураки придумали .... http://img826.imageshack.us/img826/2862/0166f.jpg Сегодня возле Фуршета на Маяковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.