Lazermaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А мне одному кажется что в городе увеличилось число дебилов, которые ездят с неотрегулированными фарами? Два снопа света в разные стороны. Кстати стал замечать дебилов, которые по городу ездят с включенным дальним. maloy, Ты как-то обозначь свою машину. Наклеечку с ником на заднее стекло хотя бы. А то много таких на белых девятках. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А мне одному кажется что в городе увеличилось число дебилов, которые ездят с неотрегулированными фарами? Два снопа света в разные стороны. Кстати стал замечать дебилов, которые по городу ездят с включенным дальним.Их было меньше?Не не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Их было меньше?N-цать лет назад. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Rumlin, срезал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты как-то обозначь свою машину. Наклеечку с ником на заднее стекло хотя бы. А то много таких на белых девятках. буду крестики клеить на крыло ,по типу звездочек за сбитые самолёты :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Та многие так говорят, а по факту, рефлекс своё берёт. Чуть что сразу по тормозам :)/> А в ролике, SlavaD правильно сделал, просто ттормозить, никаких движений рулём я не заметил, хотя пока смотрел у самого прям "руки руль в право крутят" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Та многие так говорят, а по факту, рефлекс своё берёт. Чуть что сразу по тормозам :)/>это да :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=w3Llt4hEUlg не могу вставить видео. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не могу вставить видео. Что я делаю не так?_http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=w3Llt4hEUlg выделенное надо в ссылке вырезать, чтобы было вот так: _http://www.youtube.com/watch?v=w3Llt4hEUlg и тогда видео будет видно: http://www.youtube.com/watch?v=w3Llt4hEUlg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кроме как маразмом не могу это назватьhttp://cs406225.userapi.com/v406225142/50e8/XnL3b-FQrf4.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Давно уже видел в продаже такое. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :rukalico:. Придуркам, которые это покупают в подарок нужно тайно монтировать глушилку завода двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 умные уже давно ремни сзади сиденья протягивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 умные уже давно ремни сзади сиденья протягивают...УМНЫЕ пользуются ремнями безопасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 УМНЫЕ пользуются ремнями безопасности!и не получают подушкой безопасности в морду с ломанием хребта :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 УМНЫЕ пользуются ремнями безопасности!я кавычки забыл поставить вокруг слова "умный"... сам не понимаю такого наплевательского отношения к безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В общем - для поддержания дарвиновского отбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA:rukalico:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мда, маму реально жалко! :(Эта дура, вместо того, что бы самой позвонить в ГАИ- звонит маме.И на что она надеялась, обгоняя грузовик, когда там места нет для торможения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) перед обгоном смотреть это http_://1.bp.blogspot.com/-Setky7DcK3Y/T4lt13odbUI/AAAAAAAABdI/UXcPcQxSrL8/s1600/ferraz+004.jpg Изменено 9 февраля, 2013 пользователем dwor ЖЕСТЬ!!! СТРОГО 21+!!! Ссылка отредактирована, желающие посмотреть вводят адрес вручную. Только людям с устойчивой психикой. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну и к чему это? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Gennadyi, обычно предупреждают, благо я на эти вещи спокойный, но у людей восприимчивых и не привыкших реакция будет другой.И да, к чему вообще это было? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зачем такое постить????? :rukalico: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зачем такое постить????? +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.