fluid Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста хороший автосервис в городе Тернополь(может кто был там,или есть знакомые),на котором можно пройти полную диагностику автомобиля.Интересует вся диагностика от ходовой до кузовщины.Собираюсь ехать в Тернополь за автомобилем,хочу что бы всё проверили на месте.Спасибо! Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сервисы там не знаю, но кажется мне что там, на СТО не исключена ситуация когда земляк поможет земляку и может закрыть глаза на некоторые проблемности автомобиля. Во всяком случает на себя надеяться тоже неплохо. Почитай на сайте "лихомобиль" советы по выбору. Я его давно читаю. Хорошо пишет человек. Примерный алгоритм осмотра при покупке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Олег,спасибо за подсказочку.Я в авто тоже немного разбираюсь,поэтому планирую сам полазить под автомобилем при диагностике.Но советы обязательно почитаю,не булку хлеба ведь покупаем ))) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Темку можно закрывать.Спасибо! Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.