zachott Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В Венесуэле не один человек живет - пойдите на какой-нибудь eLance/oDesk, найдите там фрилансера-сисадмина или программиста, заплатите ему за час работы и спросите сами, а потом напишите результат на форуме - будет интересно послушать.Мне вот фрилансеры из России тоже много чего страшного рассказывают про российскую глубинку. Но у меня есть с чем сравнивать: вся родня по матери (почти два десятка человек) живет в России в разных местах глубинки от Костромы до Приуралья. Так вот родня абсолютно другого мнения о ситуации, чем знакомые фрилансеры. И кому тут верить больше?По сабжу. Венесуэлла при Чавесе была достаточно независима во внешней политике, несмотря на то, что сидит под боком у "всемирного демократора". И на 100% это заслуга именного У.Ч. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 CIA developed a sudden cancer gun back in the 1970s Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 По поводу медицины на Кубе, США и Европе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 попалась на глаза статья: http://korrespondent.net/business/realestate/1527812-nazvany-samye-dorogie-i-samye-deshevye-goroda-miraКаракас - буханка хлеба почти полтинник на наши. это даже круче покращення. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 бредовая статья, абсолютно непонятно как они определяли эти цены, что за вино и сигареты.На вид очень завышенные цены, в Париже хлеб и вино точно дешевле, причем значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 бредовая статья, абсолютно непонятно как они определяли эти цены, что за вино и сигареты.На вид очень завышенные цены, в Париже хлеб и вино точно дешевле, причем значительно. да, немного сомнительные. погуглил на эту тему. пишут, что цены ниже, чем тут указаны. но все равно не дешево.а сравнивали товары средней ценовой категории скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 «Сегодня мы едим больше и лучше»: власти Венесуэлы говорят об улучшении ситуации с голодом в стране. По словам директора национального института питания страны Марилин Ди Лука, ситуация улучшилась на 86%. Борьба Венесуэлы с недоеданием в материале: http://ria.ru/world/20130530/940240045.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Оппозиция требует отставки президента Николаса Мадуро Венесуэла в среду готовится к масштабным антиправительственным протестам по всей стране. Во вторник протесты в десятках рабочих районов вылились в беспорядки. В среду в Каракасе закрыты многие магазины, а площадь Венесуэлы, через которую пролегает путь к центру города, охраняет полиция. Оппозиция добивается свержения президента Николаса Мадуро, который подвергся резкой критике со стороны мирового сообщества после своего переизбрания по итогам прошлогодних выборов, которые большинство считают нелегитимными. Протесты в среду совпадут с 61-й годовщиной переворота 1958 года, в результате которого был свергнут диктатор Маркос Перес Хименес. Сторонники Мадуро из Социалистической партии, как ожидается, проведут встречную демонстрацию в центре Каракаса. Антиправительственные протесты станут важным испытанием для Хуана Гуайдо, нового лидера Конгресса. Гуайдо и его сторонники надеются привлечь на свою сторону малообеспеченные слои населения и военных. Однако любые изменения в правительстве будут зависеть от того, на чью сторону встанут вооруженные силы, которые поддерживали Мадуро во время двух волн уличных протестов и продолжающейся деконструкции демократических институтов. Гуайдо призвал военных отречься от Мадуро и пообещал амнистию всем, кто поможет двигаться в направлении восстановления демократии. Он также выразил готовность стать временным президентом и призвать к проведению новых выборов, если Мадуро удастся сместить с поста при помощи военных. Вице-президент США Майк Пенс во вторник опубликовал видеообращение к гражданам Венесуэлы, призвав их уверенно высказать свою позицию в ходе предстоящих протестов.https://www.golos-ameriki.ruПрезидент США Дональд Трамп признал спикера Национальной ассамблеи (оппозиционного парламента) Венесуэлы Хуана Гуайдо временным президентом страны вместо вступившего в должность главы государства Николаса Мадуро. Соответствующее заявление 23 января распространил Белый дом.[/quotehttps://iz.ru/837424/2019-01-23/tramp-priznal-glavu-oppozitcionnogo-parlamenta-venesuely-vremennym-prezidentom Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.