Millionova Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чтоб не переписывать объявление. цена 40000 руб. + счетчики не агенство.оплата первый и последний месяц. Квартира двухуровневая общ площадь 126 кв.м 3/4 этаж 5 этажного дома.1 этажкухня-столовая ( остается встроенная кухня на плане нарисована зеленым)двойная раковина.в кухне балкон (застеклен стеклопакеты)гостиная гардеробнаяс/у раздельный угловая ванная.напротив туалета небольшая (0,5 кв) кладовкадеревянная добротная лестница 2 этаж 3 спальни с/у раздельный душевая кабина+умывальниктакже напротив с/у кладовкагардеробная +кладовка в одной из спален над лестницей.в маленькой спальне балкон также застеклен.везде стоят стеклопакеты. с/у в кафеле, 4 кондиционера, установлены 2 бойлера, Квартира под охраной ГСО, городской телефон, кабельное и спутниковое тв. установлен видеодомофон, на подъезде кодовый замок. дом 2002 года постройки ( козлова 1)внешние стены кирпич. перекрытия ж/б.если возникли вопросы спрашивайте не стесняйтесь. что не понятно по плану подскажу ( рисовала сама в пейнте так, что не пинайте)не агенство. кому интересно звоним,+79787569095 +79787569094 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Проэкт консолевский? Уж очень все похоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 svladОффтопик:Консоль, кто ж еще? :)У нас одна из точек в этом же здании расположена — хорошее место, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да дом консолевский, но планировка не такая как у соседей ( верх/низ) свекровь на стадии строительства выкупила 2 квартиры и сама перепланировала ( все узаконено) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да дом консолевский, но планировка не такая как у соседей ( верх/низ) свекровь на стадии строительства выкупила 2 квартиры и сама перепланировала ( все узаконено)интересно, у меня со старта два уровня, но план очень похож, только вместо третьей спальни -ванна :) Дал инфу одним сиротам из РФ, буквально месяц назад мы с ними про этот дом говорили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну насколько мне известно конкретно в этом доме всего 2 двухуровневые квартиры, хотя может уже чегой и поменялось. Спасибо что дали инфу.Кстати кто найдет клиента тому приз. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Обмен на дом в Симферополе?Сколько коммуналка в месяц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Обмен не интересует.По комуналке точно сказать не могу газ, вода, свет счетчики.Отопление около 400 грн в месяц в отопительный сезон. Конкретно квартплату скажу завтра сейчас навскидку не помню. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну насколько мне известно конкретно в этом доме всего 2 двухуровневые квартиры, хотя может уже чегой и поменялось. Спасибо что дали инфу.Кстати кто найдет клиента тому приз.У меня в Симфе проэкт 1в1, а про этот дом с другом прямо под ним говорили, мы в Керчи вместе выросли, он думает вернуться, в РФ работать тяжелее стало, да и ностальгию никто не отменял, но приза не надо, я не по тем делам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну если думает возвращаться, то вариант отличный квартира чистая, ухоженная, возможно продажа с мебелью и техникой.И еще могу продать гараж тоже по козлова во дворе каменный 29 кв.м все документы оформлены 20 т у.е при покупке квартиры и гаража скидка. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И еще могу продать гараж тоже по козлова во дворе каменный 29 кв.м все документы оформлены 20 т у.е при покупке квартиры и гаража скидка.Т.е. гараж в реестре, земля отведена, продаже через нотариуса?Гараж во дворе этого дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://maps.yandex.ua/-/CVRh7B2mметка 1 это дом (правда яндекс коряво показывает что это номер 9 а не 1)2 и 3 гаражи один 22 кв. второй 29. находятся во дворе дома комплекс гаражей строил консоль ( не самострои не самозахват)а конкретно как должна быть отведена земля?на гаражи есть следующие документы тех паспорта из БТИ, сидетельства права собственности на нерухомо майно, вытяги з реестру прав власности на нерухоме майно. да и оформление нотариальное.в принципе если есть большая заинтересованность можем встретится и детально обговорить могу показать документы они в Симферополе. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если гараж консолевский, то все вопросы сняты :)З.Ы. Это такой гемор со смарта кнопить на форуме и фейсе одновременно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Косте, это мой друг, я все передал, хай зреет, но лучше этого места я в Керчи и представить не могу, особенно с гаражом, в Ялте кое-кто нам крутил пальцем у виска по поводу паркинга, а сейчас свою квартиру продать не может из-за его отсутствия, ему люди так и говорят, а машину куда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну как говорится ежели че свистите. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Добавила фото. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Гараж 22 кв продан остался 29 кв. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я бы придержал недвижимость. Цены в таких городах, как Керчь, Севастополь, Симферополь + все курортные города, поднимится неимоверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Та да, место действительно шикарное. Это действительно САМЫЙ ЦЕНТР города, причем тихий центр. До набережной максимум 5 мин пешком. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 цены действительно подпрыгнут как только все устаканится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 цены действительно подпрыгнут как только все устаканится+100Однозначно, мне мои российские друзья все уши прожужжали, не продавай сейчас,(я пытался кое чего продать) подержи годик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Квартира конечно с аляповатым ремонтом, а какова цена вопроса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Друзья данная квартира снова сдается длительно, цена вопроса 40000+ к.у. оплата за первый и последний месяц. Все вопросы по телефонам +79787569094. +79787569095. Не агенство. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.