FreeLSD Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Сейчас по-моему у каждого есть акк в Гугле...У меня их три ) Ни разу не заливал ничего в трубу и не хочется тратить время на разборки, чё как. Его есть куда потратить без этого. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 А как видео выложить с телефона? А если прикрепить как файл? Так же как фотографию, через формочку загрузки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 А вы не думали, что у нас в Крыму гугл через жопу работаетНу уж если оффтопить — то зачем в кучу мешать аплоад в Трубу (который всегда работал) и обновления? :) А так-то да — я тоже кучей «модных» технологий не владею и не интересуюсь... Хотя моющий робот для уборки пола — штука интересная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 моющий робот для уборки пола — штука интереснаяВот и мне было интересно посмотреть ролик NeBarbi. Предложила вариант (после вопроса, кстати)... опплевали... Ну нет, так нет - какие проблемы?! не знаете промолчите, знаете подскажите.За ковид насмешили дали дельный советЧто знала - подсказала. Каким местом ковид к пылесосу - не понятно. Ну если смешно - смейтесь! Смех полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Та, вы как обычно все перекрутили, я там выше написала не ковид к пылесосу, а то как вы безапелляционно даете советы и искренне удивляетесь, что люди могут жить по другому могут не пользоваться ютубом для заливки к примеру. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Millionova, а мне видится, что это вы перекрутили... как обычно. Я лишь ответила на вопрос, куда можно залить видео с телефона, причем с пометкой, как удобнее мне самой. Не подходит - не заливайте. По-моему NeBarbi сама доступно ответила на тот пост, а вы зачем-то решили к ней адвокатом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ну что, товарищи, мне не спится, к тому же я последние 2 дня тестирую свой новый пылесос, я в восторге и хочу поделиться.Изначально я присмотрела немного другую модель, вот такую - Tomas Dry Box Amfibia https://thomas.ru/thomas-drybox-amfibia/ СтОит без рубля 30 тыс рублей. Да, в некоторых вещах я максималистка. Это достаточно дорогая модель, можно купить моющий пылесос и дешевле. Меня интересовали следующие характеристики: новая модель, мощный, аквафильтр, мытьё ковров и мебели, побольше разных насадок. И ещё он стильненький такой и красивый :lol: Мы живем в доме (не в квартире), плюс дофига жильцов, плюс на всех полах ковровое покрытие (раньше писала об этом). В общем, трудновыводимой грязи и пыли хватает. Обычный пылесос у нас имеется, довольно неплохой - philips fc 9071, с сухим мешком. Если что - я всё равно считаю его лучшим в своей категории, рекомендую, с площадью дома он справлялся отлично. В итоге мы зашли в Вольтмарт посмотреть, там такой модели Томаса, как я хотела, не было ((( Была немного другая, на 500 руб дешевле. Я расстроилась, полезла галопом читать про эту модель - я же уже настроилась на тот! Почитала, успокоилась, все функции, нужные мне, в наличии, плюс пылесос вроде как для жилья с животными, а у меня поголовье котов как раз выросло. При просмотре выяснилось, что этот пылесос на сайте стоит на 5 тыс дешевле, чем в магазине. Через интернет оформляю заказ, оплачиваю на кассе, забираю. Tomas aqua+ pet&family, 24,5 тыс руб В наличии почти такой же набор насадок, как и у амфибии, нет только насадки для паркета и ламината, у меня нет ни того, ни другого, так что ни холодно, ни жарко. Зато есть турбощетка, щетка для чистки мебели от шерсти, а в доме живут 2 кота и куча девочек, которые усыпали своими волосами все ковры. Чистый воздух и свободное дыхание обеспечиваются уникальным сочетанием системы подавления пыли WET-JET и запатентованного водяного фильтра THOMAS AQUA-BOX. Система THOMAS WET-JET создает вакуум для подачи воды и распыления её во входящий пылевоздушный поток.Все частички пыли обволакиваются и связываются капельками воды. После насыщения водой вся пыль и грязь попадает в зону высокой турбулентности в AQUA-BOXПыль, которая осела на дне AQUA-BOX смешивается с водой и превращается в жидкую грязь, которую легко вылить после окончания уборки. Нет контакта с сухой пылью при утилизации собранного мусора! Система фильтрации THOMAS удерживает 99,99% пыли, 100% пыльцы. По впечатлениям: это прибор наступившего удивительного будущего. Аквафильтр просто волшебный! В первый раз пропылесосила с Аквафильтром - ё-моё, полбака болота! И это было только полторы комнаты. Ааааа, я не выбиваю больше пыльный мешооок! Вылила в унитаз, или вообще - на улицу под ближайший куст, готово! Всё, про тесты мытья ковров завтра, тем более будет возможность потестить и на замусоленом детьми диване. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Вот и умница. Здоровье дороже! Мыс женой смотрим разные "Кварирные вопросы" и "Дачные ответы" на НТВ - они там постоянно эти Томасы рекламировали. И как раз в последнее время перешли с рекламы "амфибий" на "петы". Ибо по факту они отличаются не сильно, в основном цветом =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Инквизитор, ну, мне оранжевый не сильно нравится поэтому поначалу носом и крутила. Но потом мозг взял верх над эстетикой и всё встало на свои места.И, кстати, я рекламу не видела нигде, почитала здесь, затем залезла на сайт ДНС и ушла в отзывы с головой. Вот, по итогам и получилось. Изменено 5 октября, 2020 пользователем MamaMia Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Пылесос это Томас, и чтобы обязательно с аквабоксом и турбощёткой. Последние лет пять трудится вот такой аппарат https://thomas.ru/thomas-vestfalia-xt/ - надёжная и мощная машина. Кстати где купить тоже тут подсказали, спасибо SlavaD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А если прикрепить как файл? Так же как фотографию, через формочку загрузки... Internal Server Error Вот так пишет. mp4 если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ну что, я наконец дошла до того, чтобы поделиться результатом тестирования моего Tomas aqua+ pet&family. Покупала я его для того, чтобы иметь возможность мыть ковры и диваны, не обращаясь в организации химчистки, что в нашей сельской местности весьма проблематично.Последней каплей стал замусоленный мой любимый голубой диван. Начала тестировать с коврика в ванной и коврика в кухне. Коврики покупались целенаправленно рябенькие, поэтому разница видна, но надо приглядеться )))Сразу скажу - ТОЛЬКО пылесос не справился с нашей застарелой грязью. После первой чистки я поняла, что фигня, подключила артиллерию - средство для ковров и щётку. Таким образом я чистила и ковры, и диван. Средство НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для использования в моющих пылесосах! Я почитала массу отзывов о нём и о пылесосе, прежде чем рискнула таки чистить этим. Я его не заливала в пылесос, а втягивала с поверхности. Т.е. в систему подачи воды это средство не попало, только в трубу и бак для грязной воды. Оно обладает чуть большим пенообразованием, чем родной томасовский шампунь. Пятно на ковре в кухне, отошло не сразу и не полностью, но стало практически незаметным. Ковер в кухне, угадайте, где до, где после. Видно? Мой любимый диван. Я прям очень довольная результатом чистки. Все пятна отошли, всё отстиралось. Процесс был такой: сначала я попробовала обработать моющим пылесосом, пятна не отстирались. Тогда я развела по инструкции средство для ковров и основательно так прошлась по всей поверхности. Семь потов сошло, но оно того стоило! Пылесосом сбрызнула чистой водой, без добавки шампуня, и вытянула всю лишнюю влагу с дивана. Получается, в чистке мягкой мебели этот пылесос нужен только для того, чтобы втянуть воду. Но и эта функция, я считаю, в этом процессе мега-важна. Иначе этот диван бы сох неделю. А так - к вечеру уже был в порядке. Вот мокрый диван и как пылесос втягивает воду из него Светлые полосы - там где уже прошлась пылесосом https://www.youtube.com/watch?v=duO4dUXqP-Q Но самый кайф - это реакция ковра с длинным ворсом на влажную обработку. Есть у нас старый затоптанный коврик. С первого раза шерстинки поднялись! Половина и после Шумит - не больше, чем мой Филипс с мешком. Очень понравилось использовать его как обычный пылесос с аквафильтром. Втягивает он лучше, чем филипс, хотя заявленная мощность у Филипса больше - 2000 Вт против 1700 Томасовских. Очень удобная главная щётка, опять таки сравнивая с модной треугольной Филипсовской - эта большая, прямоугольная, но мега-манёвренная, больше собирает волос и шерсти.Сравним.Филипс: Томас: Решают вот эти красные полоски, на которые Томас не поскупился. Пылесосить ГОРАЗДО легче, чем обычным пылесосом, даже классным и мощным. Меня даже не пугает необходимость мытья после уборки. Это гораздо лучше, чем трясти мешком, выбивая пыль.С инструкцией разбиралась 2 дня. На практике всё очень просто и логично, чисто немец. Тык-щёлк-тык-щёлк. Даже регулятора мощности нет на корпусе, мощность регулируется длительностью нажатия кнопки включения. Из электрических всего 2 кнопки - включения/мощности, включения насоса, подающего воду. Всё остальное - механическое, но сделано настолько просто и добротно, что прям начинаешь понимать, откуда такая цена. Находишь очередную защёлку и сразу мысль: бляха, а почему другие производители до такого не додумались? Это же так просто! Мой вердикт: стоит каждой своей копейки. Это отличное приобретение на долгие годы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.