Гаррик Афонариди Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Господа, как к этому относиться? http://ura-inform.com/ru/society/2013/03/04/svoboda-ugrozhaet-raspravoj-televeduschemu-alekseju-durnevu-za-kommentarij-pro Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Господа, как к этому относиться? http://ura-inform.com/ru/society/2013/03/04/svoboda-ugrozhaet-raspravoj-televeduschemu-alekseju-durnevu-za-kommentarij-pro а никак не относиться....то ,что Свобода динозавры позавчерашнего дня,все знают.Чего от них еще ждать?Дурнев поржал,а это восприняли как-то странно.Никто же не намылил рожу фарион, за ее поход в детский садик,а это было куда жестче,чем шутка Дурнева. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lompaster Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы говорите, что к "Свободе" нужно спокойно относиться, мол, все знают, что они "динозавры позавчерашнего дня". Но ведь за них голосуют! И это действительно, страшно. Даже у нас в Крыму, Симферополе, люди им отдают голоса. А значит антисемитов, неонацистов в стране становится все больше. Этому нужно противодействовать, а не просто молча наблюдать. Раньше у них был рейтинг на нуле, потом 3-4%, а теперь порядка сорока человек сидит в Раде. Могут выступать с законодательными инициативами, так и в правительство когда-нибудь попадут. При этом опускаются до оскорблений, угрожают всем подряд. Понятно, что они "динозавры", но ведь они активно участвуют в политике, промывают мозги молодежи. Я не хочу, чтобы моего ребенка прибил какой-нибудь идиот за неправильное произношение, за не то происхождение. Дело не в том, что Фарион где-то "рожу не намылили", а в том, что за любое слово против "Свободы", Тягнибока нам самим скоро могут настучать. Фашисты уже в моде становятся. Это они нас, терпимых, толерантных, цивилизованных сделали "динозаврами". А включенные в топ-10 антисемитов мира Тягнибок и Мирошниченко – теперь лидеры оппозиции, одни из самых популярных политиков страны. Если не хотим трагедии, то дальше терпеть их выходки нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да по сути пофиг и на свободу, и на дурнева. Что там дебилы, что этот умом не блещет.Забавно что я именно сейчас увидел этот пост, т.к. как раз попал на пару его видео+смотрел пародию на его шоу в "большой разнице"...скажем так, если дурнев и его компания не обрезают интервью, выбирая лишь им нужные моменты, то от тех людей, которым он задавал вопросы, по уровню умственного развития дурнев далеко не ушел. Я более чем уверен, что если аналогичным образом встретить его на улице и задать какой то, даже не слишком каверзный вопрос, он банально не сумеет ответить. партия свободы тягнибока - имхо, это клоуны, которые играют за счет популизма на тему "украинской независимости" и своего демонстративного патриотизма. с другой стороны, тягнибок, фарион или какая то прочая шваль хоть что то полезное сделала обществу, помимо предложений идиотских законопроектов? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как недавно кто-то заявил (не помню, может, даже какой-то блоггер ) - Свобода отобрала у ПР монополию на драки в парламенте Не знаю, насколько полезным это можно считать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 про монополию на драки в парламенте пусть они скажут лидеру партии Удар -)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Львовский телеведущий: Русский язык победил. Он не второй. Он уже фактически первый Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ведущий молодец, комментарии просто убивают. Хоспади откуда такие идиоты берутся :( Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.