Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1. Электрогриль (для правильных стейков)2. Встретить Новый Год где-нибудь на горнолыжном курорте (вдвоем!)3. 48 часов в сутки (хотя бы 25, только чтоб этот лишний час - лично мне)4. Лето снова хочу (чтоб 30+ за окном)5. Поноситься на лошадях (анлимитед)6. Абонемент в бассейн (тир, спортзал, танцы)7. Массаж..(всяческий)8. PR не ниже 5 (тут без комментариев)9. Ultraviolet Paco Rabanne сразу литр (ну какого такого его сняли с производства.?..:(((10. Вообще очень мало чего хочу из материального:) 1.Вычеркивай :)2. Легко :)3. Решу. Трудно, но решу.4. Легко :)5. Вообще легко. Купим лошадь.6. Совсем легко.7. Тоже легко.8. Будет.9. Найду.10. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Маааш, просыпайся, проспишь мою первую пробу приготовления стейков на сём уникальном девайсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как я вас люблю, кисюки мои любимые :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 посмотрел картинки и такую штуку захотелось купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 1.Вычеркивай ;)2. Легко ;)3. Решу. Трудно, но решу.4. Легко :)...Cooper любого Деда Мороза за пояс заткнет. Купим лошадь — это пять! ;) Senioritaвот уж действительно, бойся своих желаний ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 1.Вычеркивай ;)2. Легко ;)3. Решу. Трудно, но решу.4. Легко ;)5. Вообще легко. Купим лошадь.6. Совсем легко.7. Тоже легко.8. Будет.9. Найду.10. ;) ужасно романтично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Cooper любого Деда Мороза за пояс заткнет. Купим лошадь — это пять! ;) Senioritaвот уж действительно, бойся своих желаний ))) Рашид, ты ж Витю подолее моего знаешь, он такой, что купит и лошадь :) Cooper.... ;)девайс мега....просто бомба!! Маааш, просыпайся, проспишь мою первую пробу приготовления стейков на сём уникальном девайсе! а можно на бис и с мастер-классом...? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 оттэто правильный мужик ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рояль хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Рояль хочуБелый ? в 2008ом летом был один в пансионате Айвазовский ,что в Партените , там правда чувак какой-то кнопки жал на нем примерно когда у Кучмы днюха была ...Но можно спросить ,вдруг рояль остался Изменено 16 декабря, 2010 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Белый, нулёвый, Ямаху, например. БУ вещей не понимаю ;)PS, на край - тёмный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У девочек модно щас баловаться виш-листами, говорят, помогает в реализации. А новый год все ближе-ближе, и я уже начинаю баловаться TODO-листами )))))Вот если б помогло еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 это че такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 To do = делать, список того, что надо успеть сделать к НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 некая сума и на необитаемый остров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хочу много ездить везде. Начать может быть с теплой и комфортной страны, где можно расслабиться и собрать до кучи измотанный годами работы на износ организм. Вылечить от ударов и разочарований этого года сердце и душу. А потом ездить по совсем необычным местам: посмотреть, как неторопливо живет народ Чукотки, станцевать настоящую сальсу на Кубе, поразиться величию готической архитектуры Кельна и удивиться плодотворности художников Праги в ее галереях. Почувствовать запах пустыни Большого Каньона, непостижимую мудрость Тибета и абсолютно остановившееся время в Гоа. Побывать на празднествах в храмах Китая, взглянуть вниз с башен-близнецов Куала-Лумпура. Все больше ощущения, что меня мало что держит на одном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хочу на море. Но не просто так, а чтоб было раннее утро, море такое тихое-тихое, солнышко только встало, водичка как стеклышко, прохладненькая еще с ночи... и желательно, чтобы людей никаких не было, как на общественных пляжах... выползаешь сонный из палатки - искупаешься и такой бодряк, класс.уже несколько лет не могу осуществить эту мечту. ((( ну и в отпуск хочу. на полгодика. к родителям съездить, с одноклассниками встретиться, мож к куме в гости нагрянуть ;) совсем дома засиделась. за границу не хочу, свою страну посмотреть бы. лета хочу, в конце концов! задолбала эта зима бесконечная. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а я хочу на историческую родину хоть разок... хоть одним глазком....только фотки нашла в инете...интересно, догадается кто хоть примерно где это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 интересно, догадается кто хоть примерно где это...Запорожье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 chacker, неа, севернее...гораздо севернее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда какой-нить Петрозаводск или его окрестности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 chacker, неа, севернее...гораздо севернее.. карелия Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Schwein, теперь южнее:))) в общем, хочу наведаться в Екатериненштадт, он же Баронск, он же Екатериноград, он же Марксштадт и он же Маркс только сперва удочку в руках держать научусь:))) а то побывать на Волге и не порыбачить - потом и вспомнить нечего будет:) административный центр Марксовского района Саратовской области.Население 32,9 тыс. чел. (2005).Основан в 1765 году немецкими колонистами, приглашенными бароном Фредериком Борегаром де Кано, выходцем из Брабанта (территория современной Бельгии) (до 1918 года колония носила неофициальное название — Баронск, по титулу основателя поселения). Официально самая крупная немецкая колония Саратовского Заволжья была названа в честь российской императрицы Екатерины II — Екатериненштадт (местные жители — немецкие колонисты — называли своё поселение Katharinenstadt).Город расположен на левом берегу Волги, в 60 км к северо-востоку от Саратова. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Seniorita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу много ездить везде. Начать может быть с теплой и комфортной страны, где можно расслабиться и собрать до кучи измотанный годами работы на износ организм. Вылечить от ударов и разочарований этого года сердце и душу. А потом ездить по совсем необычным местам: посмотреть, как неторопливо живет народ Чукотки, станцевать настоящую сальсу на Кубе, поразиться величию готической архитектуры Кельна и удивиться плодотворности художников Праги в ее галереях. Почувствовать запах пустыни Большого Каньона, непостижимую мудрость Тибета и абсолютно остановившееся время в Гоа. Побывать на празднествах в храмах Китая, взглянуть вниз с башен-близнецов Куала-Лумпура. Все больше ощущения, что меня мало что держит на одном месте... из самого сердца Берега Скелетов (Намибия) смотреть на бездонное/бездымное/беззасвеченное небо Южного полушария, на недельку-другую попасть в предыдущую эпоху земли на Галапагосах, побродить среди 30-40 метровых корабельных сосен в Сибири ... иээээх...пока из всего этого сделан маленький кусочек из первой части процитированного - уютно-прикольная Прага, занимательная античная Турция, королевская Испания... до буйства красок дело пока не дошло... в планах только на следующую весну. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мож к куме в гости нагрянуть да давно уж пора, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.