cosmos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у каждого жителя симферополя есть любимые места, которые он посещает. будь то заведение, или живописное место. какое оно у Вас?зы. просьба писать только самые яркие и неординарные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 уже были подобные темы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А было бы интересно узнать стоящие места в Симферополе для посещения, сколько раз проезжали мимо и не прочь остановиться и посмотреть что-то интересное, но так и не знаю, что стоящее есть в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Симферополь проезжается насквозь за полчаса. За те же полчаса пешком по центру можно увидеть много достопримечательностей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Симферополь проезжается насквозь за полчаса. За те же полчаса пешком по центру можно увидеть много достопримечательностей. Учитывая пробки в Симферополе, его сложно проехать за полчаса. В чем примечательны достопримечательности города? По улице ,которая считается центром, я гуляла, ничего примечательного не увидела. В парке Горького (кажется) тоже была, красиво, но одного раза посмотреть достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да нет в Симферополе ничего такого, ради чего бы стоило тратить время. Разве что мощи св. Луки могут привлечь православных паломников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Веточка, официальный список http://krymology.info/index.php/Памятники_истории_и_культуры_СимферополяЗа редким исключением типа "Луговая ул.", до достопримечательности можно от площади Ленина за минут 30-40 дойти, при этом увидев большую часть остальных. По адресам видно, что всё в пределах границ города первой половины 20 века.В парке Горького нет такого в Симферополе - в Москве есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.