vinni2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Доброго дня есть проблема по спутниковову Тв.Дома щас стоит 2 тарелки с 36,13,4*8и 4А градусами нужно доставить еще 75 градус,при всем этом имеется только один дисек переключатель 4*1 ,как лучше поступить1.купить дисек 8*1,что нужно приэтом включить и настроить в тюнере2.поставить еще 1 дисек 4*1,но какие и как их правильно поключить и на стоить в тюнере тюнер поддерживает протоколы дисеков 1.0 1.1 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 но какие и как их правильно поключить и на стоить в тюнеревсе зависит от тюнера. Поэтому выбирать вариант 1 или 2 взависимости от умений тюнера.Одним тюнерам можно последовательно подключить 4*1, а другой или один 4*1 или один 8*1 - последовательно непонимает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinni2 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 есть тюнер amiko 8900 и скайгате,как определить в тюноре что можно включить каскадом 2по 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что то типа Send DiSEqC twice for cascade должно быть - тюнер должен посылать команду дважды - переключить первый коммутатор, затем второй.http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=20101 "тюнер поддерживает протоколы дисеков 1.0 1.1 1.2" тут может оказаться, что он не все поддерживает, а просто указана минимальная совместимость. на некоторых тюнерах есть разъем для подключения переключателя 0/12V - в настройках тюнера указывается в каком состоянии должен быть переключатель и при включении данного спутника переключатель переключает с одного направления на другое. В этом случае просто обходимся двумя 4*1 и переключателем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.