Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Настройка

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня есть проблема по спутниковову Тв.Дома щас стоит 2 тарелки с 36,13,4*8и 4А градусами нужно доставить еще 75 градус,при всем этом имеется только один дисек переключатель 4*1 ,

как лучше поступить

1.купить дисек 8*1,что нужно приэтом включить и настроить в тюнере

2.поставить еще 1 дисек 4*1,но какие и как их правильно поключить и на стоить в тюнере

тюнер поддерживает протоколы дисеков 1.0 1.1 1.2

но какие и как их правильно поключить и на стоить в тюнере

все зависит от тюнера. Поэтому выбирать вариант 1 или 2 взависимости от умений тюнера.

Одним тюнерам можно последовательно подключить 4*1, а другой или один 4*1 или один 8*1 - последовательно непонимает.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Что то типа Send DiSEqC twice for cascade должно быть - тюнер должен посылать команду дважды - переключить первый коммутатор, затем второй.

http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=20101

"тюнер поддерживает протоколы дисеков 1.0 1.1 1.2" тут может оказаться, что он не все поддерживает, а просто указана минимальная совместимость.

на некоторых тюнерах есть разъем для подключения переключателя 0/12V - в настройках тюнера указывается в каком состоянии должен быть переключатель и при включении данного спутника переключатель переключает с одного направления на другое. В этом случае просто обходимся двумя 4*1 и переключателем.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...