Nathaliya Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) http://ak-mebel.com интернет-магазин отличной мебели, работают на юге Украины,в том числе и в Симферополеhttp://0909com.ua с помощью сайта этой компании можно заказать любые металлоконструкции, работают с 2000 года,заказчики рекомендуют обращаться к проверенным специалистам Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Nathaliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Понадобился увлажнитель воздуха. Пока искал по интернету в принципе прикинул цены. Пошёл в соседний фокстрот - выбора нет, цены заоблачные. Пришёл в эльдорадо - ещё хуже. Вернулся домой, открыл интернет магазины этих же фирм. Выбрал девайс http://www.eldorado.com.ua/polaris-puh-1104/p1052554/ сделал заказ через сайт с самовывозовом из магазина. Результат: купил в том же самом магазине тот же самый товар, только слегка заморочившись на интернет заказе, не за 439 гривен, а за 319... Никуасебе разница, я бы сказал Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Результат: купил в том же самом магазине тот же самый товар, только слегка заморочившись на интернет заказе, не за 439 гривен, а за 319... Никуасебе разница, я бы сказал я так бритву смотрел в комфив магазине цена 2700у них же в инет магазине 2000-2100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeroprazdnik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Интернет магазин "Праздник из воздуха" в Симферополе - http://aeroprazdnik.net/shop/ Воздушные гелиевые шары, фигуры из шаров, праздничная продукция, при заказе от 100 гривен- доставка по Симферополю БЕСПЛАТНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Интернет магазин "Праздник из воздуха" Хоть бы сначала доделали быPage Not Found (404)Страница "http://aeroprazdnik.net/index/oformlenie_sharami/index/gelievye_shary/0-8" не найдена. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeroprazdnik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 эта страница к магазину не имеет отношение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Китайский интернет магазин DealExtreme обзавелся русским интерфейсом. Теперь осуществлять навигацию по нему и выбирать интересующие товары стало легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 terrible, давно уже... так и суппорт есть на русском языке даже :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 terrible, давно уже... так и суппорт есть на русском языке даже :) Видать, просто я давно туда не заглядывал :pardon:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Видать, просто я давно туда не заглядывалага, и цены там уже не дешевые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruli-shop.com Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Магазин качественной техники - ruli-shop.com. Наша компания занимается торговлей разнообразной техникой. В данный момент успешно развивается линия электронной техники для беспроводного интернета, известных зарубежных фирм - Cyberbajt, Gold, Interline, PC Engines, Tenda,Mikrotik, Ubiquiti, TP-Link. В перечне нашего товара вы найдете: Антенны, RouterBoard (Mikrotik), Точки доступа, Маршрутизаторы.Имеем два склада: один на западе Украине и один на востоке. Мы заинтересованы в постоянных клиентах. Действует гибкая система скидок. Доставка Новой почтой. Оплата: предоплата, наложный платеж, наличный и безналичный расчет.На товар предоставляется прямая гарантия 1 год.Наши цены вас приятно удивят.Сотрудничая с нами, Вы, получаете товары высокого качества, за низкую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Надоели кастрюли из нержавейки и решили купить эмаллированные, очень понравились по дизайну и форме турецкой фирмы Interos. Но купить у нас в городе оказалось не так просто, либо цена космос(Эпицентр), либо в наличии только в единственном экземпляре, не всех объемов и некоторые с брачком. Погуглив, нашел официальный интернет-магазин компании http://interos-shop.com.ua/Сделал заказ и сегодня получил товар. Такого отношения к клиентам не встречал давно - все на высшем уровне, по личной просьбе каждую кастрюлю распаковали и проверили на отсутствие дефектов эмали. Самые низкие цены на продукцию Interos, не помешали сделать скидку и бесплатную доставку Магазину респект! Однозначно рекомендую данный магазин к сотрудничеству проверено Feender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто-нибудь заказывал в Крым что-нибудь у svyaznoy.ru в последнее время ? На сайте говорят, что доставки в Крым нету,а хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Заказал в DNS фото-вспышку, не фирменную, немецко-китайскую (но она у меня третья). За 10 дней доехала. Получил на пр. Кирова, проверил, оплатил. Супер! Хотел знакомым посоветовать, глянул, а ее уже нет, разобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Задолбало бороться за возможностиь купить за свои деньги товары на Алиэкспресс. Есть какие ещё альтернативы в мире? На сегодня не могу ничего купить на али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Есть какие ещё альтернативы в мире?Есть. Ебей через посредников. А у китайцев - JD.ru, tomtop.com, dx.com, да даже Таобао через посредника https://nazya.com/taobao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Задолбало бороться за возможностиь купить за свои деньги товары на Алиэкспресс. Есть какие ещё альтернативы в мире? На сегодня не могу ничего купить на али.Помимо тех, что упомянул Den3, есть ещё umkamall.ru . Пару раз там заказывал удачно (правда один и тот же товар). И у Олега, как я помню, тоже есть положительный опыт с этим магазином. Понравилось что доставка была до двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Den3, да, посмотрел, не айс. разница в цене до 3 раз товара который нужно было заказать. Заказал на Пандао, то ещё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Есть. Ебей через посредников. А у китайцев - JD.ru, tomtop.com, dx.com, да даже Таобао через посредника https://nazya.com/taobaoМне легче было купить телефон куасера через авито, там перекуп покупает, русифицирует частично и по крайней мере кирпич не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Мне легче было купить телефон куасера через авитоНу, всего интересного что есть на Али, на Авито нет. Тут даже не в телефонах дело. Даже в тех магазинах что я указал, ассортимент так себе. И получается, альтернативы то и нету - Ебей недоступен т.к. оплата через ПайПал, Алиэкспресс постепенно то же отваливается, в местных офлайн магазинах либо цены х2 от алишных, либо вообще ничего нет (что чаще). А пользоваться посредниками то же достаточно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 и по крайней мере кирпич не купишь.Очень даже купишь))). Не будешь же каждую посылку на почте распаковывать и проверять. Та даже если и проверять, то защита покупателя у нас разве работает? ТК посылку отдала и знать ничего не хочет что там вместо условного телефона лежит туалетное мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 цена решает всё. СЧтранно что наши не могут создать хоть паршивую площадку типа али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 СЧтранно что наши не могут создать хоть паршивую площадку типа али.Влад, а чем они ее наполнять будут? Перекупкой с Али, с Таобао? Но ведь кроме Крыма, у всех остальных Али прекрасно работает. Да там даже Ебей работает. А создавать чисто под крымские хотелки никто ничего не будет. Объем слишком мал. Он на столько мал что даже материковые сетевые магазины не хотят сюда соваться)) (Ашан не в счет, они молодцы, не знаю как, но торгуют и санкции им не почем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Den3, дык это всеголишь площадка, если правильно раскрутить и китайцы будут продавать тут и кто только пожелает, сервис должен быть поставлен. Ну хотя бы слизать то можно. Про политику понятно. Ну по большому счёту насРать неа них, переживём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 цена решает всё. СЧтранно что наши не могут создать хоть паршивую площадку типа али.Пытались, даже с алиэкспрессом вместе. Не срослось Нас 160 миллионов,а китайцев 1,5 лярда Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.