Neinsager Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Первый жЫрный минус в сторону 5OK — вчера, предварительно проверив по сайту наличие товара в Симфе, сделал заказ. Сегодня звонит менеджер и рассказывает, что данной позиции нет, причем не только у них, а вообще в их системе по Украине. Тем не менее на сайте товар всё так же доступен и якобы есть на складе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Электромаркет, на сайте нонеймовая батарея была закамуфлирована под фирменную (несоответствие внешнего вида, неточности в названии), на чем я разумеется и погорел.. в беседе с менеджером подтвердилось, что это привычная политика магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 rozetKa.ua сделал заказ, позвонили сказали все приняли заказ, скоро на почту скинем реквезиты для оплатыэто было в четверг, а уже понедельник, писем от них ноль, совсем работать не умеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 chacker, аналогично было на sokol.ua - сделал заказ и уже наверное полгода прошло - ни на мыло ни на телефон ничего не приходило.Хотя проверял, координаты правильные оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 inotehnika.comА вот этот магазин показал себя неплохо. Вчера вечером, часов в пять, сделал заказ. Через полчаса перезвонили, извинились, что вот прямо сейчас доставить не получится. Сегодня привезли, цена была именно той, которая указана на сайте и в заказе. В общем — нет пока конторы, про которую можно было бы сказать, что у них всегда всё здорово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в инотехнике были куплены 2 хлебопечки и2 йогуртницы. Всё доставили нормально, работает до сих пор :) И цена была ниже других магазинов. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 NikolasНу вот видишь — у тебя положительный опыт с ними, у меня вроде тоже. А вот у GUNTER — нет. Потому и говорю, что пока нет идеального интернет-магазина, то один, то другой — нет-нет, да и напорят боков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://www.lampa.kiev.ua/ - весьма приятное впечатление.Хороший выбор европейских светильников в наличии. У нас подобное предлагает только Алби и под долгий заказ.Хотя возможно сами оттуда же и таскают К плюсам добавлю нормальную доставку за счет продавца "Новой почтой".С момента оплаты до получения в Симферополе прошло трое суток с учетом одного дня на прохождение денег внутри Привата. Попробовал данный сервис, очень рад.Звонок длительностью 2 минуты и на 3ий день посылка с бра у меня. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Попробовал данный сервис, очень рад.Там и цены весьма конкурентны, бельгийские и австрийские светильники получились дешевле китайских в нашей Снехе.При том, что все китайцы очевидно копируют европейские каталожные модели, но качество изготовления хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 5ok оставил приятное впечатление. Доставили вовремя, оплату взяли по факту после проверки товара.тоже в прошлом году брал у них пылесос и видеокамеру - все четко и здорово работает до сих пор и сама доставка была без геморроя и проблем прям на порог квартиры Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В 5ok вчера взяли холодильник. Позавчера в 16 часов заказал, вчера в 11 утра привезли, предварительно позвонив. Подняли, занесли на кухню, распаковали. Все бесплатно, цена как на сайте. Вообщем довольны всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 аналогично было на sokol.ua - сделал заказ и уже наверное полгода прошло - ни на мыло ни на телефон ничего не приходило. аналогично было. искал флешку с переходником по адекватной цене, у них нашел , оставил заявку, менегер правда сразу перезвонил что заявку приняли и перезвонят после уточнения наличия складе ((, После того как я пару раз им звонил, был дан ответ что товара нет.((((((( Зато хочу дать плюс в отношении ДЕШЕВШЕ.НЕТ Заказывал у них флешки. Правда пришлось менегеру "дать прочухана" - заявка была сделана утром а уже обед а счета нет. Извинился сразу все выслал. Потом перезвонил сказал что в Киеве нет, есть в их филиале во Львове, потом со Львова перезвонили подтвердили заказ, вообщем все было ок. ТОлько один большой минус - работают только с Автолюксом. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Свела меня судьба с а-парк. Телепон у них покупал , вышло что цена на 70 грн дешевле чем в других Инет магазинах нашего полуострова . ( У них же в магазе он шел за 1400 я взял через Инет у них 1150) Собственно в воскресенье вечером заказал, пришла смс мол Ваш заказ принят.В понедельник позвонил менегер уточнил, правда Вы заказали и куда доставлять?Я сказал самовывоз с магазина на Шмидта, он сказал ок и подтвердил что перезвонят когда товар будет в магазине. Вечером понедельника позвонили и сказали что все на месте ждемс.Во вторник забрал телепон, коробочку вскрывали при мне. Дали накладную и гарантию от гнусмаса. Спросил почему нет чека сказали что номер заказа в накладной и мое фамилие в них записано и если че, они сделают все правильно, не беспокойтесь.Как бэ позитивно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хм.. а ещё там вроде акция сейчас - поменяй старый гнусмас на новый со скидкой.... надо почитать :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 купил вчера в 5ок двд. Вечером он навернулся (самопроизвольно выключается).Сегодня утром позвонил, ответили никого нет на офисе и раньше понедельника решать проблему никто не будет.В понедельник иду к ним на офис. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 5окПоследние пару обращений к ним оставили негатив:В первом случае заказывал кухонные весы, 3 штуки - на сайте написано есть на складе, а менеджер сказал, что будут через 7-10 дней. Ладно, заказал. В итоге привезли через 10, но все грязные и поцарапанные, такое впечатление что по всем "Фокстротам" витринные образцы собрали. Отказался.Во втором случае заказал хлебопечь - на сайте написано, что есть на складе, ну ладно плавали - знаем, звоню сам и прошу уточнить, есть ли она на складе действительно и через сколько привезут. Говорят, мол говно вопрос, есть и через 2-3 дня у вас. Заказал. Через 2 часа перезванивают, мол на складе нету - ждать дней 10 :) Отказался. Больше у них заказывать ничего желания нет.Кстати, хлебопечь заказал в http://www.panasonic-plaza.ua/ - только положительные впечатления, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кстати, хлебопечь заказал в http://www.panasonic-plaza.ua/ - только положительные впечатления, рекомендую.Солидаризируюсь. Где-то три года пользуемся их (производителя) хлебопечкой (Panasonic SD-254). Всё заявленное делает чудесно, не говоря уже о том, что знаешь, что потребляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В течение месяца было пару заказов: первый через Мобиллак, второй - Цифра.Конкретно на моих позициях цены были интересней соответствующих в "Розетке" , "Фотомаге" и "Алло", не говоря уже о куцом в плане ассортимента и далеко не дешёвом "5ОК" , плюс первым пунктом было наличие представительств в Симферополе (девайсы перед оплатой необходимо было тестить и по результатам брать или отказываться), так что, обычная доставка транспортными компаниями отпадала, несмотря на более интересные ценовые предложения от других киевских контор, не имеющих местного филиала. Небольшая переплата за отсутствие неожиданностей и возможных последующих геморов, лично для меня, вполне уместна.Заказ по телефону или через корзину, доставка на местный офис в течение двух-трех дней, проверка товара, заполнение доков и гарантий, оплата на месте - в штатном режиме, + в "Мобиллаке" презентуется дисконтная карта.З.Ы. оплата за доставку в Симферополь, что у тех, что у других присутствует отдельным пунктом, однако окончательная сумма к оплате, к примеру, между "Розеткой" и "Цифрой" разнилась на 1 500 грн. в пользу последней, повторюсь, именно на моем конкретном выборе.В принципе, доволен. Могу рекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Последние пару обращений к ним оставили негатив:В первом случае заказывал кухонные весы, 3 штуки - на сайте написано есть на складе, а менеджер сказал, что будут через 7-10 дней. Ладно, заказал. В итоге привезли через 10, но все грязные и поцарапанные, такое впечатление что по всем "Фокстротам" витринные образцы собрали. Отказался.Во втором случае заказал хлебопечь - на сайте написано, что есть на складе, ну ладно плавали - знаем, звоню сам и прошу уточнить, есть ли она на складе действительно и через сколько привезут. Говорят, мол говно вопрос, есть и через 2-3 дня у вас. Заказал. Через 2 часа перезванивают, мол на складе нету - ждать дней 10 :) Отказался. Больше у них заказывать ничего желания нет.Кстати, хлебопечь заказал в http://www.panasonic-plaza.ua/ - только положительные впечатления, рекомендую. Посмотрим что завтра будет. Гарантийный случай вроде. Как бэ первые отзывы. Утром в 9-00 позвонил сказал что кранты, был приятно удивлен что в курсе и ждут ( звонил в воскресенье узнавать что делать). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Как бэ продолжение банкета.Пришел в понедельник ( когда предворительно звонил сказали к кому обращаться) нашел менегера. Грю я пришел. Он здрасте. Объяснил ситуацию. Он грит все это хорошо, но мне нужно заключение СЦ. Я в ответ в раньше нельзя было сказать, он мне вы же не со мной общались. Я аж присел. Думаю писец какой Ладно говрю куда идти за справкой- Он к любому офиц Сц ввк. Снял с нета первые попавшиеся координаты. Перед тем как идти решил позвонить. Позвонил в СЦ, объяснил ситуацию, оказалось заключение стоит денег. Я в легком ахуе. Вернулся к менегеру и говорю, проблем нет заплачу денег, но кто мне их потом вернет. Бок то не мой. Он хз. Я говорю так не пойдет. Он в ответ тогда пиши бумагу на имя диретора , объясни ситуацию и жди решения. Написал, копию взял себе. Шел и в мыслях крутилось что где-то нае***ли, но где понять не мог.Пришел домой набрал комитет по защите ПП, объяснил ситуацию, они говорят да снача в СЦ а потом менять. СИжу курю, думаю. Все равно какая-то наеб**ка.Интерент велик и могут. Нашел таки правду. Спасибо Диме с Днепропетровска, который рубится в этой теме уже лет 10. Он раскрыл глаза, как что и чего. Так вот теперь популярно излагаю всю нашу защиту потребителя14 дней официальных для возврата касается ТОЛЬКО РАБОТАЮЩИХ ВЕЩЕЙ, В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ И УПАКОВЕЕ и возврат безпрепятственный производится если не подошел товар по весу, фасону. цвету, карме и т.д. Пришел и говоришь не подошел и все. В моем же случае 14 дней не распространялось. Это просто гарантийный случай.В таком случае надо возвращать товар в магазин ( не самому бежать в СЦ) а МАГАЗИН ДОЛЖЕН тусить в СЦ для сдачи аппарата в ремонт ст. 8 об этом так и гласит. и МАГАЗИН обязан предоставить аппарат из обменного фонда на время ремонта. И МЕНЯ КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ЕСТЬ ОН У НИХ ИЛИ НЕТ ОБМЕННЫЙ ФОНД ( перечень что подлежит утвержден КМУ постанова 172 вроде) И НЕ ВАЖНО ИНЕТ МАГАЗИН ЭТО ИЛИ НЕТ. В ЗАКОНЕ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. ЗА ПРОСРОЧКУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТОВАРА НА ЗАМЕНУ и ЗА ПРОСРОЧКУ РЕМОНТА 1% неустойки от стоиомти товара. САмое интересное если товар весом свыше 5 КГ, то магазин должен приехать и забрать его сам и отвезти в СЦ (тот же холодильник к примеру) А не потребитель должен лупиться как его доставить в СЦ. Наше дело прийти в магазин и оставить заявление. МАГАЗИНЫ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ. Если магазин отказывается принять, то пишется заявление в двух 2-экз со своими требованиями и второй экз отдаетсяв магазин под расписку. Если отказывются брать ТО МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ ДВУХ СВИДЕТЕЛЙ КОТОРЫЕ НА ТВОЕМ ЭКЗ ПОДПИСЫВАЮТСЯ ЧТО МАГАЗИН ОТКАЗАЛСЯ БРАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВСЕ. ЕСЛИ СОВСЕМ НИКАК ( ну нет свидетелей и все) отправляем заявление с документами - оригинал гарантийки ( копия себе), чека (отсутствие чеа тоже не помеха, магазин может и должен восстановить дату продажи) заказным с ведомлением и описью. ДАЛЬШЕ ПРОБЛЕМЫ МАГАЗИНА, время пошло.14 дней должен быть ремонт не больше с учетом доставки в СЦ и обратно, если больше это сложный ремонт и товар автоматом подлежит замене. Когда расписываешся в талоничике СЦ надо обрщать внимание на сроки ремонта. Если их прозевал и квитанции написано 30 дней и ты подписался значит согласился сиди и жди.Вот так. НО собственно моя проблема разрешилась благополучно и завтра иду забирать новый двд. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем kosmos Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если можно, я этот блок за твоим авторством (если не против) возьму в материалы по магазинам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 без проблем могу дать ссылки на образцы заяв если надо, так сказать памятка потребителю. Как бэ отвекаясь от темы, но в том же духе.Лет 5 назад ( если не больше) купил я в магазе нокию 3250 ( магазин до сих пор работает как ни странно) так она на второй вроде день тоже накрылась. Я в магазин, дык проблема. Они сервис за углом ( сервис кстати тоже на месте). Отдал аппарат. 14 дней звонят прийдите забирите. Телефон по сей день жив-здоров, работает как часы, ток батарея шалит ( старик однако). Потом выяснил что аппарат то "серый", но сервис без проблем взял по гарантии. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ага. давай. спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozzzaDj Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 roliki.od.ua - магазин роликовых коньков Получил достаточно приятные ощущения от покупки. Жаль только склада нет в симферополе, по новой почте получал. Цитата Продажа шоу-техники - lightek.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Заказа автокресло вот здесь :http://krisla.com.ua/Заказ был выполнен оперативно, доставка в Симферополь за их счет, оплачивала при получении (что удобно и приятно). По цене это оказался лучший вариант. Так что смело могу рекомендовать сей магазин по своему положительному опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.