skyy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вопрос: сколько ориентировочно будет стоить постановка на учет в Симфе. Я так понимаю, что ПФ отменен. и реально ли сделать за 1 день все самим без посредников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вопрос: сколько ориентировочно будет стоить постановка на учет в Симфе. Я так понимаю, что ПФ отменен. Если машина б/у, то отменен, если новая - нужно платить.Просто переоформить - около 2-2,5 тыс. грн. и реально ли сделать за 1 день все самим без посредников?Вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спасибо за ответ.снята с учета, бу, нужно только поставить. а от чего зависит цена? продавец ориентировочно озвучивал 1000 грн..как думаете, реально? сейчас пугают цифрами 4 тыс.. уже не знаю к чему быть готовой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в районе 1000 грн. стоит справка-счет. не знаю, нужна она сейчас или нет. все остальное - копейки. думаю сотник две-три максимум. в ПФ платить не нужно.по поводу одного дня очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 справка-счет уже на руках, оформлена.стоила ок 1200 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATERINA82 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Добрый день. нужна справка-счет, для постановки на учет.очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.