Gennadyi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ART-центр "КАРМАН"Активисты театр-студии "Мы" и театр-школы "Образ" решили объединить свои усилия и создать в Симферополе современный и нестандартный культурный центр. Тут, в одном "Кармане", собраны актеры и режиссеры, скульпторы и художники, поэты и писатели, музыканты и множество других творческих людей.Кто был, что видел ? Расскажите ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ART-центр "КАРМАН" Кто был, что видел ? Расскажите ! Был на К.Маркса (вроде как они раньше там были во дворике) на их представлении.Не понравилось.Если не ошибаюсь "Маленький принц" Экзюпери.Дети..неинтересно,неискренне.Но пусть развиваются.И пусть растет их мастерство..это только плюс.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Неплохой спектакль два года назад на "Ночь в музее" показали. "Антигона". На мой неискушенный вкус очень даже ничего. Во всяком случае, что-то новенькое в Симферополе. Что там сейчас с театром - не знаю. Помимо театра, там проходят выставки, всякие мастер-классы. Кино тоже показывают. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marison Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как-то так сложилось, что сейчас студия находится в доме, где я живу. Каждый раз прохожу, читаю афишку с репертуаром, собираюсь пойти, но всё никак...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.