ilion_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Живу в частном доме и хотел бы заказать табличку с названием улицы и номером, может кто знает где можно и почем? Хотелось бы не очень дорого, тогда может и не одну а с соседями , може кто знает где можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Живу в частном доме и хотел бы заказать табличку с названием улицы и номером, может кто знает где можно и почем? Хотелось бы не очень дорого, тогда может и не одну а с соседями , може кто знает где можно заказать?какой бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сказать не могу, так как даже не знаю сколько это может стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 от 100 до 200 грн за вывеску можем сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а образцы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 pilot, привет! А табличку вида: Напротив ворот машины не ставить! Cмогешь сделать? Что б на улице висела и не портилась. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а образцы есть?прикладываю... pilot, привет! А табличку вида: Напротив ворот машины не ставить! Cмогешь сделать? Что б на улице висела и не портилась. привет, Кирыч! без проблем и такую можем сделать :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion_ Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 понравилась на которой написано севастопольская, цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 понравилась на которой написано севастопольская, цена вопроса?нижний вариант (там где "севастопольская") - 100 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion_ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нижний вариант (там где "севастопольская") - 100 грн а из какого материала она сделана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а из какого материала она сделана?металл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusineya2006 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Какие стандартные размеры для таких изделий?Мне понравилась как на фото (проспект Вернадского).Сколько будет стоить и какие сроки изготовления?Где заказать, как связаться? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем lusineya2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Какие стандартные размеры для таких изделий?Мне понравилась как на фото (проспект Вернадского).Сколько будет стоить и какие сроки изготовления?Где заказать, как связаться?проспект Вернадского 500x320 мм, 200 грн., 1-2 дняв личку или здесь пишите название улицы и номер дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А скажите, соорудить табличку вот для этой темы возможно?Думаю лучше бы смотрелась чем трафарет.Текст типа: Объект восстановлен небезразличными горожанами. Уважайте труд и соблюдайте чистоту!" Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А скажите, соорудить табличку вот для этой темы возможно?Думаю лучше бы смотрелась чем трафарет.Текст типа: Объект восстановлен небезразличными горожанами. Уважайте труд и соблюдайте чистоту!"конечно можно! какой размер и контур нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 конечно можно! какой размер и контур нужен?Главное, чтобы читаемая была. Ну, размер где то 60см х 40см.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.