VampiressDi Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть кто-нибудь, сотрудничающий с издательствами?Или может вы знаете хороших людей, занимающихся печатью. Сейчас мы печатаемся в больших объемах, по приемлемой цене.Но вот сроки очень часто срываются.Приходится каждый день звонить печатникам и напоминать о себе.Если можно получить хороший продукт по справедливой цене и без нервов-готовы сменить издательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 где печатаете, если не секрет?и что печатаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 VampiressDi, так Вам издательство или типография (это несколько разные вещи)?и что печатаете, какие объемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 где печатаете, если не секрет?и что печатаете? Где печатаемся не скажу-не хочу заниматься антирекламой.Так как не пунктуальные, но все-равно наши партнеры. Печатаем визитки, календарики, еврофлаеры, буклеты А4, картонные конверты.Для того, что бы было от чего отталкиваться по стоимости: Печатали еврофлаеры 50 000 экземпляров - 3950 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 VampiressDi, так Вам издательство или типография (это несколько разные вещи)?и что печатаете, какие объемы? И типография и издательство выпускают печатную продукцию.Это то что мне нужно, в дополнительные спектры услуг я не углублялась.Но если вас не затруднит-для общего развития напишите мне, в чем разница. Печатаем по несколько тысяч экземпляров рекламной продукции в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Либо напишите, цены по которым другие предприятия печатают, и мы вернемся к своим партнерам и продолжим бороться за укладывание в сроки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И типография и издательство выпускают печатную продукцию.Это то что мне нужно, в дополнительные спектры услуг я не углублялась.Но если вас не затруднит-для общего развития напишите мне, в чем разница. Печатаем по несколько тысяч экземпляров рекламной продукции в основном.про издательство и типографию не совсем так. чтобы не разводить здесь ликбез на тему (поисковики рулят), то по-простому: издательство готовит, а типография печатает... по вашим заказам понятно, что нужна типография цену, которую Вы озвучили вполне нормальная.и тут скорее не безалаберность печатников, а количество заказов, с которым они не справляются из-за хорошей ценыв личку напишу Вам номер телефона. можно попробовать поработать, если не устроит - вернетесь на прежнее место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Где печатаемся не скажу-не хочу заниматься антирекламой.Так как не пунктуальные, но все-равно наши партнеры. Печатаем визитки, календарики, еврофлаеры, буклеты А4, картонные конверты.Для того, что бы было от чего отталкиваться по стоимости: Печатали еврофлаеры 50 000 экземпляров - 3950 грн.70000 - 5000 грн. это мне печатают. но я крайний раз печатал на 60тгрн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.