Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эк напомидорили... походу надо разделять тему =) Волосы на спинеприрода сказала - надо, значит - надо. Нет, ну нафига? А почему другим природа не сказала? А? От жеж фигня какая... а мне жарко! Бензозаправки - ну... Да, так как большинство с барахляным бензином - некачественные. Но, на каждый сорт свой спрос - посему - на качественных почти нет очередей. Если бы не было их повсюду - были бы очереди по 50 машин минимумНе... я имею в виду ту ситуацию, когда их по три штуки рядом стоит. Аварийка КрымЭнерго. Ну, иногда четко работает, тут ничего не скажуАга, когда в платном режиме вызываешь. Недавно загорелся вводной рубильник на щитке - "Ваша заявка принята, ждите в понедельник с восьми утра". Блять, дом в дыму весь, треск и искры, а сам сунешься - еще и оштрафуют (рубильник-то до счетчика) - а вот в понедельник, и все тут. Аварийная, ити их якорем в кишки. А по другому телефону команда за полчаса приехала... и за 250 хохлорупий. Дискотеки. Эмм.. Не рано ли стареть? ;)А причем тут геронтология? Дискотеки - бесполезная, даже вредная хрень и только расход финансов. Я их с первого курса не переношу. Какие-то полупьяные фигуры в жутком грохоте конвульсируют, воняя смесью дешевых духов, пива и табачного перегара. Пригласят "айда потанцуем", выходишь и стоишь как баран - а где танцы-то? Потопчешься и валишь обратно за столик, глядеть как прочие дергаются, словно препарируемые жабы. Че за кайф в этом... три сотки огорода под картошку за городом, когда сам живешь в квартире О! точно.Я живу в доме, и огородик в три сотки как раз есть... но нахрена возиться с картошкой, если до рынка пять минут ходу? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 лейбы на нижнем белье накопительные чеки переведенные на украинский русские фильмы с русскими субтитрами Точняк. А фильмы так еще и противны выходят в такой подаче. Не соглашусь что дискотеки бесполезная херь ;) Я сказал не "херь", а "хрень" ;) игровые автоматы +1 alexk благодаря вам топикстартер добился желаемого холивара. не-не-не-не-не, Девид Блейн =)Не на ту тему холивар, не надо меня в такое тянуть ;) а, еще: Праздники - бесполезная хрень. За исключением, пожалуй, тех, которые в радость близким людям. Я бы и на собственные забил болт, но не хочется обламывать домочадцев, все-таки они радуются за меня. А память... помнить - надо, вспомнить - можно, поминать - лишнее, отмечать - нафиг. а еще я считаю что обои бесполезная хрень. Штукатурка лучше... Ну, то как сказать. Если рисунок красивый, то это проще, чем штукатурку расписывать.Но да, я их ненавижу когда клеить приходится =) Ну отчего же :) Не поданному спору, а вообще по холиварам - именно из них я обычно тащу зерна истины по любому трудному для меня вопросу. Будь то Линуксоиды против Виндузятников или кто там еще. Тащить, конечно, зачастую из говен еще тех приходится, но зато с таким удобрением зерна лучше прорастают :) А иногда вообще удается заметить наличие проблемы только увидев хороший холиварчик - ну не рождаемся мы универсальными эрудитами Так что подобные споры бесполезны разве что с точки зрения участников. Кому-то вполне могут стати у пригодi ;) О! Истину глаголишь! Надо как-нить пива совместно булькнуть. И Лару пригласить обязательно! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо как-нить пива совместно булькнуть. И Лару пригласить обязательно! Холиварчик под пиво? Хорошая идея ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Холиварчик под пиво? Хорошая идея ;) Это воскресенье у меня занято, а так... :) ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 так, харе меня делить, я занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 так, харе меня делить, я занята А кто делит? Не-не, только целиком! А то как в разделенном виде диспуты вумныя вести? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Инквизитор, от поэтому я пасеки и игнорирую, пока, чтобы на встрече за шашлыками, не говорить по поводу вышеизложенной зарубы нели с бредом - вы хоть тут посмотрите и ни себе, не людям не парьте мозк :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Инквизитор, от поэтому я пасеки и игнорирую, пока, чтобы не говорить по поводу вышеизложенной зарубы нели с бредом тут посмотрите и ни себе, не людям не парьте мозк :) Пасеки? хм... оригинально! Я как раз ни себе моск не парю, ни людям =) Так, топик для легкого размышления. СССР и связанные с ним холивары - тяжелая тема, не сюда это. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 извините, я не вам, это по поводу окончательно закончить виртуальный спор на пасеке. ща поправлю :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 съеденый кусок фразы добавил Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А, вот еще сообразилось: "Х-фактор", "Украина сльозам нэ вирыть" и т.п. - бесполезная хрень. И задолбали вусмерть. Делов-то на четыре педерачи по сорок минут. Ну пять-шесть максимум. А они, подлые, уж который месяц идут, да по нескольку часов кряду. Лохов только на смски разводят. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 уроки физкультуры в школе - бесполезная хрень. А еще трудовик и физрук, соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 и военрук Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да ладно На физкультуре в школе мы дивно гоняли в баскетбол и футбол, на уроках труда народ хоть чуть научился руками работать (кто хотел), физруки - да, они все специфические ;) Ну а военрук - это вообще святое для школы. Сколько мы с ним водки выпили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 стекловата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 уроки физкультуры в школе - бесполезная хрень. А еще трудовик и физрук, соответственно.про физкультуру не согласен, наоборот побольше спорта неплохо б.. Если б сейчас учился в школе и была возможность выбрать расписание, -взял бы перед обедом каждый день по часу физры ) Ток, разумеется, не тупо кидания мяча в корзину, а чего поинтереснее)) про трудовика согласен. Добавлю такой "архиполезный" предмет, как пееение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 школьные предметы - вообще отдельная тема... процентов на 90% отношение к предмету зависит от учителя...если в одной школе физруки были ........ными педо......, в другой мы просто обожали нашу учительницу, многие задатки касаемо отношения к спорту и активному образу жизни вообще - мы получили именно от нее, ну и молчу как кайфово было выйти с душных аудиторий размяться под весенним солнышком вот лично для меня бесполезной хренью и как гром среди ясного неба оказался обязательный экзамен по истории украины в выпускном классе....+ учебник на мове по нему... вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Стекловата - очень нужная и полезная штука - начиная от термоизоляции труб отопления, вплоть до термоизоляции спортивного выпуска под капотом Вот только есть ее не надо, я же говорил, невкусная, угу :) А с трудовиками мне везло значит, у нас их два было - один по деревянным конструкциям, второй по металлу. Реально работали на токарных станках и тп. Считаю весьма полезным опытом. По пению я останусь в нейтральном мнении, как человек с музыкальным образованием - не могу сказать, нужно оно в школе или нет. Но, факт, что оно было интереснее многих других предметов, а если что - можно было просто открывать рот, но не петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А! О! Мова в Крымских школах. Абсолютно ненужная вещь. Никогда не изучал, можно было отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Стекловата - очень нужная и полезная штука - начиная от термоизоляции труб отопления, вплоть до термоизоляции спортивного выпуска под капотом тебе сколько альтернатив замены стекловаты привести?:) она свое отжила... только не говори что в амадеусе стекловата под капотом....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Неа, в Амадеусе под капотом новейшая термозащита, перед которой стекловата просто отдыхает :) И эта защита не колет руки потом, могу дать потрогать, у меня пара рулонов вот лежит на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А! О! Мова в Крымских школах. Абсолютно ненужная вещь. Никогда не изучал, можно было отказаться. Витя.... эти три года разницы оказались рещающими... нам уже вменили в обязаловку.. более того, изложение предмета преподавателями старой закалки, явно неодобряющими столь спешно переписанную историю, заставляло усомниться в целостности ее вообще...про полезность уже сказала... Неа, в Амадеусе под капотом новейшая термозащита, перед которой стекловата просто отдыхает я ж и говорю... беполезная хрень, отжившая свое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Насчет укр. ага.. У нас потом тоже ввели, но я все равно не учил.А про стекловату - та да, да и фиг с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А! О! Мова в Крымских школах. Абсолютно ненужная вещь. Никогда не изучал, можно было отказаться. К сожалению нужная. Как потом Деловой украинский в универах-академиях учить и сессии успешно сдавать?. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 более того, изложение предмета преподавателями старой закалки, явно неодобряющими столь спешно переписанную историю, заставляло усомниться в целостности ее вообще...ну, это издержки времени (вспомнив свои хождения по историям - советской версии и трем "независимым", взаимоперпендикулярным, соответствовавшим генИТальной линии партии на тот момент. )если в одной школе физруки были ........ными педо......, хых.. напомнила.. ))) у нас физрук для парней был Евген Тимофеич (приблатненный, после незалежности ушел в "бизнес"(тм) но не прижился, бо головы в отличие от мускул не имел, вернулся в школу, ща физручит в ожидании пенсии)А для девушек - "ангел в кубе", как его звали, бо ФИО - Ангелов Ангел Ангелович. По памяти каждая хоть сколько привлекательная одноклассница упоминала, что то за ноги, то за попу, то за еще чего-нить лез подержаться якобы помогая и направляя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.