Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Люди, подскажите, пожалуйста, продается ли в Симферополе ликер "Моцарт"? Вот такой:http://botinok.co.il/sites/default/files/images/75ea4a3a10af98c329176dd2406e5c9e_mozart1.jpghttp://botinok.co.il/sites/default/files/images/ab85799efc241dc737090c6961420c49_mozart2.jpghttp://botinok.co.il/sites/default/files/images/07dd0ce00b495cfc5a3ca1bcb457806a_mozart3.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Был такой в наличии в Метро, есть ли там прямо сейчас - не знаю.. Спросил бы ты часа два назад - глянул бы там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Был такой в наличии в Метро, есть ли там прямо сейчас - не знаю.. Спросил бы ты часа два назад - глянул бы там Недели две назад был там, не видел... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хм, может раскупили уже.У нас подобный алкоголь может быть в Метро, Сильпо, Поляне, Фуршетах, это чисто в теории. Где-то же попадался на глаза совсем недавно, увижу если - позвоню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хм, может раскупили уже.У нас подобный алкоголь может быть в Метро, Сильпо, Поляне, Фуршетах, это чисто в теории. Где-то же попадался на глаза совсем недавно, увижу если - позвоню Спасибо!В Сильпо нет, был там на днях. Надо будет в Фуршет на Киевской заглянуть.А в Симферополе нет специализированных магазинов с дорогим бухлом? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я их уже перечислил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спецмагазин с дорогим бухлом только один, это поляна. Остальное - обычный ритейл, просто с отделами бухла. И ассортимент там обычно очень и очень стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 о, точно... есть одна поляна в центре, заеду как-нибудь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Инквизитор, если совсем уж жопа будет, можно и из киева передать, чо уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спецмагазин с дорогим бухлом только один, это поляна. Остальное - обычный ритейл, просто с отделами бухла. И ассортимент там обычно очень и очень стандартный. В Симферополе, как ни странно, в Поляне полная задница с ассортиментом :) Даже банальный Фуршет делает местную Поляну по ассортименту. А вот Севастопольская Поляна - там все намного интереснее.Но, заехать в нее стоит, может Моцарт есть там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В "Поляне" нет австрийских ликеров. У нас на форуме была объява о продаже алкогольных напитков по ценам dute free. С полгода назад я запрашивал у ТС прайс. Там ликер "Моцарт" (грн.) Объяву на форуме найти не могу. Кому удастся, дайте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Даже банальный Фуршет делает местную Поляну по ассортименту В крупных городах сети типа фуршет вообще не очень торгуют элиткой. Для этого есть их спецмагазины: гурман, гудвайн, делайт, космос, ля сильпо и прочие. В симфере видимо просто ввиду узости спроса все в одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы конкретно про Крым сейчас :)Взять тот же самый Киев - в 2007 году (когда последний раз был там) - в Фуршете было все так же, как и тут, сейчас изменилось все? Насчет Сильпо - кстати, удивительно, но, по импорту реально качественных продуктов и напитков сюда - они (в пределах Симферополя, в частности) абсолютно вне конкуренции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Инквизитор, если совсем уж жопа будет, можно и из киева передать, чо уж Благодарствую! Побегаю, в общем, на выходных, поищу =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Cooper, ну у фуршета есть гурман, там типа все дорогое и элитное, в фуршете остается средний сегмент. Сильпо, как и фуршет, слегка подсдыхает в принципе, в смысле вообще, история близка к печальному рейнфорду, но при этом собственники сильпо открывают сеть ля сельпо в харькове с ассортиментом весьма некислым, типа тоже премиум магазин. Реально сейчас хорошо стоят ашан и метро, мега маркет тоже неплохо. По поводу качества и реальной цены многого, что стоит на полках в остальных сетях... Может, крым и уникален, но я сомневаюсь. Если брать элитку алкоголь, то надо идти в те же сети, но в их спецподразделения. Там и цена поинтереснее, и вообще. Хотя если смотреть правде в глаза: на основную массу алкоголя, особенно элитного, есть эксклюзивные права у конкретных компаний. Остальные берут у них или напрямую в сети или в хореку через дистрибьютеров, или в розницу через дистрибьютеров. Говорить о том, что качество в сельпо отличается от качества в метро - все равно что сравнивать туалетную бумагу в соседних кабинках. Одно другого не мягче. Разница только в цене будет. Если же о том, о чем ты - что мол, в симферопольском Сельпо ассортимент крутой - ну тут надо понимать, как товар вообще оказывается на полке никто в сельпо не ищет товары и поставщиков. Они приходят сами. В симферополе так сложилось, потому что сельпо круглосуточный и первый супер в крыму наверное вообще. В Киеве эта сеть вообще ни о чем. Я на эту тему могу долго говорить, но увы, это оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Cooper, ну у фуршета есть гурман, там типа все дорогое и элитное, в фуршете остается средний сегмент. Сильпо, как и фуршет, слегка подсдыхает в принципе, в смысле вообще, история близка к печальному рейнфорду, но при этом собственники сильпо открывают сеть ля сельпо в харькове с ассортиментом весьма некислым, типа тоже премиум магазин. Реально сейчас хорошо стоят ашан и метро, мега маркет тоже неплохо. По поводу качества и реальной цены многого, что стоит на полках в остальных сетях... Может, крым и уникален, но я сомневаюсь. Если брать элитку алкоголь, то надо идти в те же сети, но в их спецподразделения. Там и цена поинтереснее, и вообще. Хотя если смотреть правде в глаза: на основную массу алкоголя, особенно элитного, есть эксклюзивные права у конкретных компаний. Остальные берут у них или напрямую в сети или в хореку через дистрибьютеров, или в розницу через дистрибьютеров. Говорить о том, что качество в сельпо отличается от качества в метро - все равно что сравнивать туалетную бумагу в соседних кабинках. Одно другого не мягче. Разница только в цене будет. Если же о том, о чем ты - что мол, в симферопольском Сельпо ассортимент крутой - ну тут надо понимать, как товар вообще оказывается на полке никто в сельпо не ищет товары и поставщиков. Они приходят сами. В симферополе так сложилось, потому что сельпо круглосуточный и первый супер в крыму наверное вообще. В Киеве эта сеть вообще ни о чем. Я на эту тему могу долго говорить, но увы, это оффтоп Натах, по Симфу - Фуршеты почти все одинаковы, гурман (история была в Севастополе и Ялте) - на сколько я в курсе (а я в курсе по инсайду) - не особо. Дальше, Ашана в Симфе нет, Метро вне конкуренции (надеюсь, вчерашнее самоубийство основателя Метро не уничтожит сеть, искренне надеюсь), Сильпо в Симферополе процветает (причем, центральное), то, которое вместо Рейнфорда - тоже весьма интересно. Насчет того - как и что пришло - вопрос интересный, угу, но по наблюдениям, скажем так - сильпо 2010 и сильпо 2012-2013 (центральное в Симфе) - реально очень разные вещи :) Ну а остальное оффтоп. PS почему Симферопольская Поляна в итоге вышла таким г***м - аж прямо обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Cooper, по поляне да, очень странно. А в остальном... Да и Х с ними, главное, шоб Сева нашел свой ликер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Cooper, по поляне да, очень странно. А в остальном... Да и Х с ними, главное, шоб Сева нашел свой ликер. На полке стоят три сувенирных бутылочки, привезенных из Вены. Но увы, в каждой всего по глотку =)Хочу маме к 8 марта подарить, ошенама она его хорошими словами вспоминает... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Cooper, по поляне да, очень странно. А в остальном... Да и Х с ними, главное, шоб Сева нашел свой ликер. Вот и я о чем, это главное :) Сев, я постараюсь не забыть и по возможности, если попадется на глаза (я много где бываю) - запомню :)В памяти у меня висит, что где-то я его видел совсем недавно, а совсем недавно я был в довольно четко описанном круге заведений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А в интернет-магазинах? Вот, например, тут есть: http://elitalcohol.3604444.com/liker/ Думаю, еще немало найдется. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А в интернет-магазинах? Вот, например, тут есть:http://elitalcohol.3604444.com/liker/Думаю, еще немало найдется.Неслабые у них накрутки, как для интернет-магазина =)Смущают некоторые косяки в информации об оплате и доставка "Новой почтой". Но буду иметь в виду, спасибо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так...Фуршет - ацуцтвует.Метро - ацуцтвует. Нашел продавца алкоголя на крым-борде, ждем-с... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В общем, заказал. Gold и White. Черный почему-то не получилось, ну да ладно, в следующий раз.Кстати, красного ликера (Mozart Chocolate-Orange Amadee) мало того, что нет ни в одном интернет-магазине, так его нет даже на сайте производителя! Но он же существует, сувенирная бутылочка у меня все еще стоит дома... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У нас на форуме была объява о продаже алкогольных напитков по ценам dute free. С полгода назад я запрашивал у ТС прайс. Там ликер "Моцарт" (грн.) Объяву на форуме найти не могу. Кому удастся, дайте ссылку. Модераторы!Помогите найти страничку. Уж больно цены у продавца приемлемые.Я прайс сохранил, а адрес нет - думал, что легко найду его темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) AlexJ (19 Февраль 2013 - 21:55) писал: У нас на форуме была объява о продаже алкогольных напитков по ценам dute free. С полгода назад я запрашивал у ТС прайс. Там ликер "Моцарт" (грн.) МОЦАРТ 2013-02-19 22 12 14.jpg Объяву на форуме найти не могу. Кому удастся, дайте ссылку. Модераторы!Помогите найти страничку. Уж больно цены у продавца приемлемые.Я прайс сохранил, а адрес нет - думал, что легко найду его темку. Не знаю, об одном и том же человеке речь, или нет, но на крым-бурде его тему сегодня потерли. Ник - qazar. Пригласил его сюда, будьмо ждать. Если что, у меня есть его телефон. Апдейт: на крым-борде тему потерли по экономическим причинам. Вот ответ модератора: Закончился срок оплаты размещения темы. Автор не пожелал оплачивать дальнейший срок размещения, ссылаясь на то, что тема не приносит клиентов. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.