Dimas80 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Предлагаем услугу кузовного ремонта - удаление вмятин с кузовных панелей автомобилей, без покраски, по современной технологии PDR. Устраняем последствия града, падения каштанов, орехов, других предметов, следствие не аккуратной парковки, мелких ДТП. Быстро и качественно. Р-он Свободы, ул. Кубанская, 10, на территории автомойки. Запись по телефону 050-9-678-300 с 9.00 до 20.00, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 О! Щаз заеду посмотрите, что с дверкой можно сделать? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas80 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня, к сожалению, на выезде. Звоните, договоримся о встрече на определенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ок Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratiwa Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ребята, еще работаете, и какие цены сейчас ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas80 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ребята, еще работаете, и какие цены сейчас ??День добрый! Продолжаю работу в данном направлении, правда на данный момент нахожусь в командировке. Выйду на работу ориентировочно 27 октября. По поводу цен могу сказать, что цена единичной градово-каштановой вмятины стартует от 300 российских рублей, вмятины творческие, например "...на переднем крыле, 15 см в длинну и 10 см по диагонали...", по телефону НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ, только по факту, после осмотра. Аналогично, градовые повреждения оцениваются по факту, на чистом автомобиле и в зависимости от их количества и качества. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос. Всем автомобилистам зеленый свет и удачи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 День добрый! Продолжаю работу в данном направлении, правда на данный момент нахожусь в командировке. Выйду на работу ориентировочно 27 октября. По поводу цен могу сказать, что цена единичной градово-каштановой вмятины стартует от 300 российских рублей, вмятины творческие, например "...на переднем крыле, 15 см в длинну и 10 см по диагонали...", по телефону НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ, только по факту, после осмотра. Аналогично, градовые повреждения оцениваются по факту, на чистом автомобиле и в зависимости от их количества и качества. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос. Всем автомобилистам зеленый свет и удачи). Отмечусь в теме, как выйдите на работу, информируйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratiwa Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 День добрый! Продолжаю работу в данном направлении, правда на данный момент нахожусь в командировке. Выйду на работу ориентировочно 27 октября. По поводу цен могу сказать, что цена единичной градово-каштановой вмятины стартует от 300 российских рублей, вмятины творческие, например "...на переднем крыле, 15 см в длинну и 10 см по диагонали...", по телефону НЕ ОЦЕНИВАЮТСЯ, только по факту, после осмотра. Аналогично, градовые повреждения оцениваются по факту, на чистом автомобиле и в зависимости от их количества и качества. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос. Всем автомобилистам зеленый свет и удачи).Как освободитесь, киньте телефончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так есть новый номер? Или может кто подскажет еще куда можно обратиться с подобным вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Апну тему дабы не плодить клоны, в "новой крымской истории" кто-то удалял вмятины без покраски? Первое, что нагуглилось: https://vk.com/pokraska_simferopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В Саках, есть хорошие мастера. Работают точно, больше пяти лет. Мне вытягивали две вмятины - норм. Если нужен телефон, обращайтесь в личку, а то скажут, что рекламирую :rolleyes: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мне советовали Павла на бородинском кольце (мою вмятину на крыле оценил в 3000руб, но машина так и продалась с вмятиной), контакты дам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Смысл в личных рекомендациях, нагуглить в инете я и сам могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Апну тему дабы не плодить клоны, в "новой крымской истории" кто-то удалял вмятины без покраски? За конечной троллейбуса на Севастопольской сразу направо, на территории ТОЙОТА-ЦЕНТРА есть мастер Мухтар 8девять78 89I9555 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.