bormaley Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Други моя, волей случая дома у меня для работы (сетевого сёрфинга и просмотра почты) два стареньких несильненьких ноута (один из которых позавчера лёгким движением руки превратился из ноутбука в настольную систему - переломал крепление экрана :( ) на которых небольшой запас оперативки иногда раздражающий своей недостаточностью - на Samsung X06 две пластиночки ДДР по 256 и на Samsung R20plus две пластиночки ДДР-2 по 512 и 256. Вопрос: у кого може валяются ненужные да помощней пластинки - возьму совсем занедорого усилить машинки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Что то завалялось в закромах, в понедельник отвечу точней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ага. сыпасыб. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOD Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 http://simferopol.in/topic/10166-prodam-operativnuju-pamjat-dlja-noutov/page__p__140535__fromsearch__1#entry140535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 угу. и последняя дата - октябрь прошлого года. на сегодня у вас что-нить, сударь, к продаже есть? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 с ДДр-2 для одного ноута всё решено, спасибо АОДу...\ осталось по второму ноуту с первыми ДДР решить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.