Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Тараканы

Рекомендуемые сообщения

У нас из канализации поперли здоровые черные тараканы, я не знаю что с ними делать и как воевать, они даже тапком убиваются с 7го раза.

Обмазала все что можно гелем от тараканов, но ощущение что они им просто закусывают. Этой ночью проснулась от хруста обоев, эти уроды на ножках сидели и жрали их.

Ситуация усложняется тем, что тусят они в туалете/ванной и забредают в комнату где спим мы с малой, и именно ночью. Т.е. всякие аэрозоли отпадают как вид травли. Гели-мелочки им по барабану.

Что можно сделать? У меня уже состояние близкое к истерике.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

моя свекровь боролась с помощью дихлофоса. утром, перед уходом на работу распыляла, оставляла окна открытыми, чтоб выветрилось. на следующее утро - 3-4 трупика в кухне на полу. единоразовое распыление и в течение недели они выползают и дохнут... Но то кухня и ребенка-аллергика в доме нет... :unsure:. я обрабатывала опять-таки дихлофосом плинтусы, тоже немного помогало, но до конца так вывести и не удалось. В нынешней квартире тоже периодически вылезают в кухне - вылавливаем "вручную".

это еще и от соседей зависит - это как венерическая болезнь должны лечиться все "партнеры". У свекрови под ними пустая квартира, где мужик, который за ней присматривает, постоянно оставляет еду, хлеб, вот тараканы и прут, жирные, как танки.

А, еще было бы неплохо почистить вентиляцию.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Вик, эти прут из подвалов, это не квартирные рыжие прусаки. Подвальные 2-3 сантиметровые твари. Дихлофос вообще не вариант :(

Еще они не тонут нифига...

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa, так о том и речь, у нас тоже здоровые черные.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Предлагаетет бизнесом заняться? =)

Тараканы подвальные от шипящей Лисы? Спонсоры ЖЭК№7!

Ага, а из усиков и лапок зубные щетки?

А вариант профессиональной дезинсекции подвала в складчину с соседями? Тут есть конечно и шаровый путь через жэк, но на мой взгляд это анриал. Звери лезут через сифон унитаза или через щели вокруг трубы?

Проблема в том, что это надо проводить по всему дому, а у нас очень многие люди жмутся сдать даже 3 гривны чтобы убирали в подъездах. И даже если наш подъезд соберет деньги, то 1 и 2 однозначно откажутся.

А кто знает сколько это может стоить?

Что можно сделать? У меня уже состояние близкое к истерике.

Была такая ситуация в Алуште как-то. Эти гады лезли через слив раковины, тоже боролись долго, а потом стали просто затыкать отверстия пробками, когда не пользуемся водой, а перед этим наливать в слив раковины немного белизны. Помогло - больше не высовывались.

З.Ы. Это был частный дом.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Спасибо, это дельное предложение)

Рановато полезли, обычно черные прут с мая. Помогает только "Раптор". Тот ,который ловушка-приманка+яд, " тараканий СПИД", что-то в районе 50 грн за одну упаковку. Я беру не меньше 3-4 . пачек. В пачке 6+2 приманок. На площадь от 13 до 20 м.кв, как-то так. Очень эффективно,но нужно четко по инструкции. Дохлых потом нет, они уходят подыхать в свое "гнездо" за пределами квартиры, я так думаю. Изменено пользователем NeBarbi

Где эти ловушки можно купить? В Чистом доме/Визе они бывают? Или какой большой магазин надо посетить?

Где эти ловушки можно купить? В Чистом доме/Визе они бывают? Или какой большой магазин надо посетить?

Я обычно беру на рынке- в таких ларьках где продают свечи, веревки, шпильки, всякую хозяйственную мелочь, крысиный яд там же , еще какие-то травилки , чем дачники пользуются. НО. Это в Керчи. В ЧД не захожу, В " Визе" не встречала. По логике вещей- в большом городе это д.б. в крупном супермаркете.

В любом случае спасибо, теперь хоть знаю что искать надо, а то пока встречала или аэрозоли или мелки "Машенька". А я не хочу иллюстрации анекдота "завелись тараканы... Купила мелок... Теперь все тихо,сидят в уголке...рисуют..."

http://s55.radikal.ru/i147/1302/8a/eafeed69be31.jpg

"Машенька" черным , как мертвому припарка. Да, и не берите похожие на "Раптор", если подешевле, нет эффекта.

Пойду сегодня прозондирую магазины что рядом, если нет, то поеду уже на рынок.

Проблема в том, что это надо проводить по всему дому, а у нас очень многие люди жмутся сдать даже 3 гривны чтобы убирали в подъездах. И даже если наш подъезд соберет деньги, то 1 и 2 однозначно откажутся.

А кто знает сколько это может стоить?

Я в понедельник подниму договор с ними и дам координаты, в Адмирале они вытравили гадов, лезли с Сити-Фреш шо дурные

у нас в подвале 9-ти этажке прошлым летом развелись земляные блохи, чем не травили ни хрена не помогало. Скидывались на вызов фирмы по дезинсекции, они 1 раз подвал обработали, и все, проблема ушла. Фирма находится на углу Декабристов-Франко, в цокольном первом этаже. Попробую найти их телефон, может помогут и с вашими тараканами справится.

Буду ждать информацию, спасибо.

В Визе каким-то чудом оказались ловушки Раптор, правда всего одна коробка, и ту выудили из самых дальних закромов. Докупила на время еще упаковку ловушек Рейд, сегодня натыкаю, завтра докуплю еще Раптора.

Гель "Дохлокс" в шприцах

http://him-tek.ru/upload/iblock/f58/f58dba48ac4a96f57d338e5cee988ac7.jpg

http://oboronhim.ru/ru/production/retail

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...