Susa Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Зарегайтесь плиз, кому не лень по этой ссылке:Always have your stuff when you need it with @Dropbox. Sign up for free! http://db.tt/65Vw4bSR Суть: "облачное" хранилище, за приглашенных повышают обьем вмещаемых данных, которого мне катастрофически нехватает. п.с. чем больше отзовутся - тем лучше Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Susa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 https://terrty.net/2011/getting-16gb-in-dropbox-by-refferals/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Для активации рефферала зарегаться недостаточно. Нужно еще загрузить себе клиент, установить и как минимум раз залогинится.И то не факт что через какое то время этот акаунт задисаблят и добавленный объем отнимут. Для полной уверенности надо ново зарегистрировавшемуся что нибудь в дропбокс залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) arrpoSt1m Спасибо! Сразу вылезло уведомление +500Мб. KillerSerg Видимо это не так сложно, arrpoSt1m сделалГлавное сейчас, а то, что будет потом - это будет потом... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Susa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я уже зареган и юзаю. Вряд ли дадут гиги второй раз =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И то не факт что через какое то время этот акаунт задисаблят и добавленный объем отнимут. Для полной уверенности надо ново зарегистрировавшемуся что нибудь в дропбокс залить. У меня уже третий год по рефералам и акциям 17 гб есть. Пока ни разу не отнимали место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня уже третий год по рефералам и акциям 17 гб есть. Пока ни разу не отнимали место.У знакомого отнимали. Он именно что накрутил 32 реферала используя убунту в виртуалке с скриптом по ссылке выше. Рефералы начислились, место появилось. Через полгода отняли, он особо не спорил. Речь о том, что если это реальный реферал, который зарегился, поставил клиент, ради интереса прошел стартовый how-to туториал(получив бонус в 250 что ли метров), залил какие то файлы в свой аккаунт для интереса, потом забил на это дело - то спейс от такого реферала не уберут. Если это исскуственный реферал который кликнул по ссылке, зарегился, но клиент не ставил и через клиент не логинился, то долгое время от этого реферала место жить не будет. зы. Нафиг нужен дропбокс. когда на Меге дают 50 гиг нахаляву без всяких реферов? https://mega.co.nz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 +1 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У знакомого отнимали. Он именно что накрутил 32 реферала используя убунту в виртуалке с скриптом по ссылке выше. Рефералы начислились, место появилось. Через полгода отняли, он особо не спорил.Ну так у меня все по чесноку. Рефералы все честные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нафиг нужен дропбокс. когда на Меге дают 50 гиг нахаляву без всяких реферов?Сравнил =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нафиг нужен дропбокс. когда на Меге дают 50 гиг нахаляву без всяких реферов? Мега пока довольно молодой ресурс, а Дропбокс поддерживает куча сторонних сервисов, плагинов и рюшечек. Я к примеру туда бэкапы сайта лью )))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Та не дропбокс штуковина нужная. Жаль помочь не могу уже на нем с полгода как зарегился. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот тут пишут, что привязывать свой аккаунт Dropbox к чужому крайне нежелательно, и к предложениям присоединиться к командному аккаунту следует относиться очень осторожно: http://habrahabr.ru/post/164379/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Блин люди, 4 гига у меня....ну ооочень мало, а так нужно! Зарегайтесь еще плизь... Oskar Не путайте терминологию: реферралы и командный аккаунт вещи вкорне разные и никак не связаны. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Susa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 зарегался Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Просветите нуба, а почему именно Dropbox, тот же диск от гугл изначально дает 5 гиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Просветите нуба, а почему именно Dropbox, тот же диск от гугл изначально дает 5 гиг?Яндекс 10 гигов дает. Мне резона переходить нету, т.к. я им начал пользоваться еще в те времена когда кроме дропбокса выбора особого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Просветите нуба, а почему именно Dropbox, тот же диск от гугл изначально дает 5 гиг?Ставишь клиента. Натравливаешь его на папку. Папку шаришь. Получаешь возможности для совместной работы, которые гугл не дает, и удобство, до которого гуглу еще расти и расти. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дропбокс можно юзать как хостинг для простеньких сайтов) А ишо можно запиливать на наш форум плеерок с помощью него :).Поминцо, стопицот лет назад столкнулась с такой проблемкой. Не очень хотелось закидывать песенки, размещенные на ютубе, т.к. частенько не нравится видеоряд,а поделиться очень хотелось) От и пришлось искать альтернативные пути :). https://dl.dropbox.com/u/37226916/02-To%20Run%20In%20a%20Dream.mp3 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 За Мегу отдельное спасибо_) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasimf Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Зарегайтесь плиз, кому не лень по этой ссылке:Always have your stuff when you need it with @Dropbox. Sign up for free! http://db.tt/65Vw4bSR Суть: "облачное" хранилище, за приглашенных повышают обьем вмещаемых данных, которого мне катастрофически нехватает. п.с. чем больше отзовутся - тем лучше Переходи на яндекс-диск. Там изначально 6 ГБ свободного места (как я помню, то у дропбокс 2ГБ). Или сколько тебе нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Яндекс офигели! По умолчанию меня не спрашивая активировали в смартфоне функцию автосинхронизации фото и слили все фотки на диск...это реально перебор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Смартфоны- зло.А ставить на них всякую херню - еще большее зло. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дык не херня же, а ЯНДЕКС с*ка! Не какой-то там аля хацкер, это же ЯНДЕКС И так борзетьНикогда бы в облака не заливал важные документы, так он зараза не спрашивая...не доверяю я облакам, для хранения документов.А дропбокс чисто софтинку\картинки\музло дома залил, на работе забрал или с телефона по вафле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.