Heavenward Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 HeavenwardНу на трекерах фильма нету еще, так что даже локально собраться и посмотреть толпой пока не получится. Та я ж не говорю, что прям завтра. Когда появится, думаю, было бы клево организовать) Вероятно, даже попробую, если со временем все будет норм) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Этот видели? https://www.youtube.com/watch?v=RGfe6IP8w5Q вопрос знатокам: выступала ли у нас в Симферополе ГО?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 После смерти 24 февраля 2008 года в Санкт-Петербурге в ночном клубе «Орландина» был запланирован акустический концерт Егора Летова. После смерти Егора концерт был отменён, но чуть позже было решено в том же клубе провести концерт памяти Егора, а собранные средства перечислить в Омск родственникам музыканта. Спустя несколько минут после начала выступления концерт был остановлен объявлением о пожаре. Как только вызвали пожарных, сразу же в «Орландине» появились лица в форме (их было не намного меньше, чем посетителей), и стали выпроваживать публику (более 200 человек) из клуба. Зрителей весьма грубо выводили и вели до метро. К приезду пожарных сотрудники органов успели полностью закончить эвакуацию. По словам участников событий за два часа до начала выступления возле клуба на набережной Карповки уже дежурили ОМОН с собаками, которые и начали эвакуацию, а пожарные прибыли спустя каких-то пару минут. Кроме того, в том самом месте за подвесным потолком, где произошло замыкание, изначально отсутствовала часть потолка. Прибывшие пожарные возгорания не обнаружили. По их заключению, произошло короткое замыкание электропроводки, возникло задымление, и все. Хозяева «Орландины» заявили, что происшествие не связано с политикой, хотя музыканты, которые в тот вечер так и не вышли на сцену, уверены в обратном: срыв явно был запланирован, так как те же группы собирались выступить на фестивале «Другая музыка» в поддержку Марша несогласных, запланированном на 27 февраля, но отменённом 21 февраля из-за отсутствия площадки. Днём 24 февраля 2008 года почитатели творчества рок-музыканта планировали встретиться у магазина Castle Rock на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге и устроить траурное шествие по Невскому проспекту. Однако с самого утра подступы к магазину и сам дворик, где находится Castle Rock, были перекрыты сотрудниками органов. На подходе к магазину всех без разбора сажали в автобусы и развозили по участкам, где составляли подробное досье с фото и отпечатками пальцев. В ГУВД пояснили, что людей задерживали за «нарушение общественного порядка», что они «курили и бросали окурки на землю», мешали проходу пешеходов", «громко ругались». (Источник novayagazeta.spb.ru/2008/14/3) 7 марта 2008 года в московском СК «Олимпийский» при аншлаге в 19 тысяч зрителей прошла премия в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина». Во время церемонии в исполнении классических музыкантов оркестра Константина Кримеца звучали известные песни российских рок-музыкантов. Премию в номинации «Легенда» Егор Летов получил посмертно. Оркестр исполнил песню «Всё идёт по плану», в это время зрители вставали со своих мест и провожали музыканта аплодисментами. Сама оркестровка вызвала неожиданный резонанс в Интернете. Ролик с репетиции оркестра стал одним из самых просматриваемых видео, связанных с группой Гражданская оборона на портале Youtube. https://www.youtube.com/watch?v=9aCxDlh5OOc Панки, хой! https://www.youtube.com/watch?v=bLdlxuDcWJI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 вопрос знатокам: выступала ли у нас в Симферополе ГО?)))))Выступала в 1989 году. В ДК ГУ МВД :) Я, увы, там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Да))22.04.1989 с Янкой Дягилевой и группой "Великие октябри". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 http://yanka.lenin.ru/foto/simferopol.htmhttp://yanka.lenin.ru/foto/yanka473.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Офигенно, офигенно, офигенно!!!!!!Это они в Ялту и Гурзуф ехали. Лет 25 назад я бы за эти фотки согласился бы год Пугачёву слушать!!!!!Да что там Пугачёву, Марину Журавлёву бы год слушал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Для того чтобы стать великим нужно умереть((((Сейчас у кого не спроси, что слушал в конце 80-х - начале 90-х, - ответят Кино и Оборону(((((А сами тащились по Ласковому маю и Комбинации....Не вижу проблемы озвучить- одинаково слушали все заявленное+Рома Жуков+Depeche Mode+Dr. Alban+ все диско- от Модернов до Сиси Кейтч и Ромину с Ал. Бано тоже. И " Машину " слушали. Не припомню тех, кто вычленил для себя направления , исходя исключительно из музыкальных предпочтений. Они только формировались. . Когда разрешили музыку, все слушали все, как ненасытные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Не вижу проблемы озвучить- одинаково слушали все заявленное+Рома Жуков+Depeche Mode+Dr. Alban+ все диско- от Модернов до Сиси Кейтч и Ромину с Ал. Бано тоже. И " Машину " слушали. Не припомню тех, кто вычленил для себя направления , исходя исключительно из музыкальных предпочтений. Они только формировались. . Когда разрешили музыку, все слушали все, как ненасытные. Ой ну нет..Лично я не слушал ниче кроме арт рока.Да..вот был такой ограниченный.Мой мир это Йес,Джетро талл и многия-многия такие.А вот эти вот Сиси Кетч не слушались,а ЗВУЧАЛИ.На улицах.Дискотэках,наверное.(не посещал)В компаниях на кассетниках.Но это было так-проходя мимо..как бы снисходительно улыбаясь,а потом домой и в наушниках мой мир.А потом уж и наши подтянулись...Облачный край,Странные игры,Борзыкин с Телевизором и начинающие ДДТ.Машина как-то боком прошла..не особо нравилась.И Кино так же..боком.Щаз больше хочется хороших стихов и умного джаза.Нильс Петер Молваер-обожаю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ой ну нет..Лично я не слушал ниче кроме арт рока.Да..вот был такой ограниченный.Мой мир это Йес,Джетро талл и многия-многия такие.А вот эти вот Сиси Кетч не слушались,а ЗВУЧАЛИ.На улицах.Дискотэках,наверное.(не посещал)В компаниях на кассетниках.Но это было так-проходя мимо..как бы снисходительно улыбаясь,а потом домой и в наушниках мой мир.А потом уж и наши подтянулись...Облачный край,Странные игры,Борзыкин с Телевизором и начинающие ДДТ.Машина как-то боком прошла..не особо нравилась.И Кино так же..боком.Щаз больше хочется хороших стихов и умного джаза.Нильс Петер Молваер-обожаю.Вы это 70-е, как я поняла. Конечно, это разные тексты и музыка. Хорошие стихи- Вера Полозкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Круто! Дягилева была в Симферополе... Всегда было глубоко плевать на гражданскую оборону, на всю эту тусовку сибирского андеграунда и на Летова в частности... Но Янка - единственное исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы это 70-е, как я поняла. Конечно, это разные тексты и музыка. Хорошие стихи- Вера Полозкова. Полозкова долго была да и наверное остается любимой поэтессой,,, но какбэ до Блока или скажем Гумилева я так и не дорос, а Полозкову уже за лет 6 вроде и перерос,,, (про Бродского тактично промолчим)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Посмотрел "Движение вверх".Честно сказать - ожидал худшего. Фильм вытягивает его вторая половина, непосредственно съёмки самой игры. Динамично, напряжённо. Знаю, что наши выиграют, но смотреть всё равно интересно.В целом было бы не плохо если бы не некоторые чудовищные, мегагалактические бредовые ляпы типа: звонит тренер Гаранжин своему сыну и сын ему говорит: "Папа, ты обязательно должен выиграть, я на нашу сборную во дворе 3 рубля поставил". Ну, блин.... В 1972 году? У них во дворе "Фонбет" или "Азино три топора"? Отец говорит: "А почему только 3 рубля? - Ну так, бать, всё что было...." То есть если бы батя не потратил все сбережения на лечение члена своей команды, больной сын поставил бы ВСЕ бабки? Да-да, в СССР образца 1972 годв все дети именно так и делали. Делали ставки)). Бредовейший диалог. Вся команда больная! Колено, глаза, сердце... Это сборная параолимпиады? Обсирательство страны за которую играют баскетболисты и за которую должна быть гордость просто зашкаливает! Медицина СССР в заднице, дитю операцию могут сделать только за бугром, денег нет, не выпускают, контактные линзы в Союзе ещё не придумали (в действительности, первые контактные линзы появились в СССР ещё в 1927 году), врач команды лечит всех игроков исключительно аспирином, другого ничего нет. Вся команда нищенствует. В америке первым делом пацаны ищут рынки сбыта чёрной икры))) Отдельно порадовала "зарплата в конвертах"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Сейчас так заведено: больной спортсмен. На олимпиаде здоровых видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Три билборда.. Интересный фильм, напряженный хотя екшена почти нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ёпта,накидали вкусностей приятственных и шо?Хочу все пересмотреть и даже больше.Кто-нить подкинет в сутки часиков эдак 5-6 ,буду очень признателен. П.С. счастливые люди-кино смотрят.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А я Лёд в субботу глянул. Ну такое, одноразовое, местами смешное, местами нудное. В общем не пожалел, но и не прыгаю от радости. Девчёнкам понравилось больше. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Три билборда.вот как раз коллега делился, что хочет посмотреть, хвалил тоже. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 "Карп oтмoрoженный""В лесах Сибири"Первый-сам смысл,втoрoй-на любителя.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Три билборда.. Интересный фильм, напряженный хотя екшена почти нет.Соглашусь,фильм получился абсолютно не голливудский. Игра актёров и диалоги на высоте, на редкость удачная озвучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ёпта,накидали вкусностей приятственных и шо?Хочу все пересмотреть и даже больше.Кто-нить подкинет в сутки часиков эдак 5-6 ,буду очень признателен. П.С. счастливые люди-кино смотрят....Ты хочешь еще часиков эдак 5-6 быть занятым тем, чем ты сейчас занят, что времени для просмотра фильма не остается? А так и получится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 фильм "mother" Даррена Аранофски. Полнейший сюрреализм. Только в конце становится более менее понятно. Да под конец становится отчетливой аллюзия на библейские мотивы., тут я к сожалению не вполне компетентен,,, но уверен трактовок может быть несколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А мне мама не очень зашла.Про библейские мотивы я только понял после прочтения чьего-то отзыва, в котором раскрыл посыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ER1PPotCscw Красивый язык... пока его не разбавляли американизмами, поляцкими и неменцкими словечками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/teplo-nashikh-tel-2013-497077/Сентиментальная мелодрама на тему зомби. Кто ищет второй смысл в фильмах, лучше не смотреть.Очень понравилась, держит в напряжении до концовки, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.