Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Читая статью на википедии о Вуди Аллене и упоминание работы "Полночь в Париже" Неплохой фильмhttps://www.kinopoisk.ru/film/polnoch-v-parizhe-2011-504465/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 я не хотела, но меня заставили. Добровольно я бы никогда не пошла на "50 оттенков свободы" Меня тоже... Яхотел на «Сэлфи» с классным Хабенским,,, но, не всё в жизни бывает так как мыхотим…Вообще уже с первых минут явспомнил почему так до конца не досмотрел даже первую часть этой эпическойэпопеи…. Во-первых фильм чисто женский (в небольшом зале кинотеатра в ТЦ «Берг»я был единственным мужчиной), во-вторых главная героиня- эталонная тупая пизд..писька, и в третьих даже в плане эротических сцен даже старый девять споловиной недель уделывает это кинонедоразумение чуть более чем полностью… хотябольшей частью это тоже из-за исполнительницы главной роли которая не то что невозбуждает, а даже основательно отвращает… куда уж ей там до секс бомбы тридцатилетнейКим Бейсингер …. Не смотрите это никогда, дажеесли ваша женщина вас очень попросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 jonleon, старпёры не шарят в клёвом молодёжном кино Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 На ФБ увидел рекомендацию на фильм " Лёд" " Вышедший под олимпиаду фильм "Лёд" приятно удивил декларацией мыслей о реальности чудес и фокусом внимания на чувства и главные ценности "" По мне так можно смело в ряд с Движением вверх ставить кинокартину". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 На удивление приятный фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/ochen-plokhie-mamochki-2016-905378/"Очень плохие мамочки" Даже не знаю, как рецензировать. Это типичный американский фильм о проблемах семейной женщины. :)Звучит охрененно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Пытался посмотреть очередной шедевр "Скиф".Выдержал минут 30. Перемотка не помогла. Арбалеты со "снайперским прицелом" это круто. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 " Вышедший под олимпиаду фильм "Лёд" приятно удивил декларацией мыслей о реальности чудес и фокусом внимания на чувства и главные ценности " Я продолжу: Фильм нам рассказывает о непростой судьбе воды, которая, как мы знаем, может находиться в трёх агрегатных состояниях: в виде жидкости, пара и льда, и именно о жизненных трудностях воды в состоянии льда пойдёт речь в этом фильме)) Спойлер:В фильме рассказывается о сложности выбора своего агрегатного состояния несовершеннолетней водой. Быть мягкой и текучей, легкой и воздушной или твёрдой и холодной - такая непростая задача стоит перед главной героиней. Совершая каминг-аут, пройдя через ложь, унижение и предательство вода делает свой непростой выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Пытался посмотреть очередной шедевр "Скиф".Выдержал минут 30. Перемотка не помогла.Арбалеты со "снайперским прицелом" это круто. Хорошие фильмы-они как версии виндовс, получаются через раз. К примеру: посмотрел "последний богатырь"-очень классно снято и задумка хорошая, ждал "легенда о Коловрате"-такое впечатление, что надурили-кино не получилось. "Скиф" ещё не смотрел, поэтому ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Я продолжу: Фильм нам рассказывает о непростой судьбе воды, которая, как мы знаем, может находиться в трёх агрегатных состояниях: в виде жидкости, пара и льда, и именно о жизненных трудностях воды в состоянии льда пойдёт речь в этом фильме)) Нi)(Yя сибе Не хватает только многоточия в конце...А может там и о состоянии пара речь идет, в конце,,, Сначала вода в состоянии льда, а потом в состоянии пара... М?М? Подумайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 ждал "легенда о Коловрате"-такое впечатление, что надурили-кино не получилось. Достали апсирать "легенду о Коловрате"- отличный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нi)(Yя сибе Не хватает только многоточия в конце...А может там и о состоянии пара речь идет, в конце,,, Сначала вода в состоянии льда, а потом в состоянии пара... М?М? Подумайте... Зацепил сюжетик, да? )))) про пар будет в сиквеле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Зацепил сюжетик, да? )))) про пар будет в сиквеле))) Нет, еслибы она сейчас стала паром я бы может и сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Достали апсирать "легенду о Коловрате"- отличный фильмУ каждого своё мнение, я не обсирал-просто высказал своё мнение. Мне фильм не понравился. Такое впечатление, что снято всё в павильонах. К примеру мне понравился и очень фильм "Крым", некоторые плюются от него. Это всё-таки худфильмы, а не документальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 У каждого своё мнение, я не обсирал-просто высказал своё мнение. Мне фильм не понравился. Такое впечатление, что снято всё в павильонах. К примеру мне понравился и очень фильм "Крым", некоторые плюются от него. Это всё-таки худфильмы, а не документальные. Да, "Крым"- какшка... Ладно мы с вами квиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 noice - "фигадно!" https://www.youtube.com/watch?v=z82L0EDmbms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 noice - "фигадно!"Ну, я про что? У каждого человека свои вкусы. Главное-не навязывать их своему собеседнику или окружающим. Мнение высказать-да! Но это только моё мнение будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Да, "Крым"- какшка... Ладно мы с вами квитыВы так самого главного и не поняли: я с Вами даже не пытался "квитаться". Я констатировал факт на весь макияж. Вот в чём различие между Вами и мной. Я никогда не буду навязывать своё мнение-хоть убейте и четвертуйте. Просто пытаюсь донести свою мысль, а уж верить или нет-Ваше собственное и личное дело.Послесловие: Посмотрел "Скиф" неплохо снято. Мне лично понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Чем хорош фильм "Крым"?Тем что на него сделал обзор badcomedian... Посмотрели фильм "mother" Даррена Аранофски. Полнейший сюрреализм. Только в конце становится более менее понятно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Чем хорош фильм "Крым"?Тем что на него сделал обзор badcomedian... Посмотрели фильм "mother" Даррена Аранофски. Полнейший сюрреализм. Только в конце становится более менее понятно. У некогда любимого Аранофски новый фильм? Блин, псиб. После провального "Ноя" я про него уже и забывать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Сын с приятельницей сходил сегодня, поделился впечатлениями: Schwein: Понравился фильм?Уицилопочтли: Да, отлично. Но в кино смотреть надо однозначноSchwein: Ну-у-у, увы мне. А через месяц его и в Москве не будет в прокате... Так что придётся смотреть дома на телеке самый качественный rip из доступных :)Уицилопочтли: Не, тут не в качестве дело — оно-то как раз обычное совсем.Schwein: А в чем?Уицилопочтли: В зале, который подпевает, разумеетсяУицилопочтли: Фильм, кстати, вообще в весьма специфическом антураже показывают. Кинотеатр в жопе мира, такой какой-то супер-провинциальный, приходят люди, входят в зал, сразу говорят всем, мол, посадка свободная, на билеты не смотрите даже. В зале сидит просто мужик какой-то, ждёт, пока все соберутся, говорит: «Ну что, поехали» и ставит фильм без всяких там трейлеров и реклам, после чего сам садится в зал.Уицилопочтли: Ну и в зале, естественно, хлопают и подпевают. На некоторых показах чуть ли не слэм устраивали, но у нас обошлось без крайностей.Schwein: По-моему — так и надо, очень правильный подход к показуУицилопочтли: Да, абсолютно согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Для того чтобы стать великим нужно умереть((((Сейчас у кого не спроси, что слушал в конце 80-х - начале 90-х, - ответят Кино и Оборону(((((А сами тащились по Ласковому маю и Комбинации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Таракан, хм... Не знаю ни одного человека с такими симптомами) Блииииин, а в кинотеатр вот так вот я бы тоже ща сходила, почему у нас такого нет)) Может, замутить где-нибудь тоже такое?) Например, в этом домике питерском, чи как там оно, я ни разу ещё там не была))) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Heavenward Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 почему у нас такого нет)) Может, замутить где-нибудь тоже такое?) Почему нет? Вон, Пэтро как то организовывал кинопоказ на винтажном проекторе, правда у себя во дворе)). Спроси, может возобновит показы. Правда с пленками напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Den3, ЕМНИП, у него ж там малышня, боюсь, будет не до кино. Можно и в галерейке у камрадов, но там места мало, хотелось бы глобально так, ух =) Понимаю, что до Мск не дотянуть, но было бы прям клево-клево собрать единомышленников и посмотреть всем вместе, да поорать "гражданочку") Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 HeavenwardНу на трекерах фильма нету еще, так что даже локально собраться и посмотреть толпой пока не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.