ratibor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ветеран (Англия 2011) - незатейливый детектив, полностью проспонсированный кровавой гэбнёй, тут вам и героин из афгана через россию, и исламисты в англии и подготовка групп по мумбайскому варианту :lol: при этом хороший актерский состав и лондон не с парадной стороны с его пороками и изъянами. знают гэбисты кого из независимого английского кинематографа вербовать твёрдая четвёрка, душевно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfleim Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня подруга сбросила мне видео к фильму "Первый мститель". Что-то типа ролика для рекламы по ТВ. Сделали красиво, все четко и понятно, но сделан этот эффект очень удивительным образом: суть в том что весь ролик состоит из обрывков по пару секунд, но сразу становится все понятно... Так что смотря на то, что я уже несколько месяцев фанат Первого мстителя, могу сказать что среди всех просмотренных мною подобных роликов по фильму, этот самый лучший. Хочется поделится этим с вами, а то меня аж эмоции переполняют от просмотра... Ммм...ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Надо развивать чувство юмора и не принимать все буквально.Ну значит не сложилось у меня с этим фильмом))). Да и просто наигранный сюжет где такая бравая училка и все вокруг слепые и готовые под нее под стелиться просто как то ставит и зрителя за дурака. Имхо конечно.И не будем путать жанры)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Perfleim, а мне как-то Первый мститель не понравился, смотрел в кинотеатре в 3д. Может для фанов комикса этот фильм смотрится по другому, а если смотреть фильм без "предистории", то чего-то в нем не хватает. Нет какой-то ярко выраженной интриги, из-за которой хочется переживать. Главный злодей вообще сам себя убил по сути :) В общем, фильм не держит зрителя в напряжении, смотришь, как какую-то мелодраму. Вот так мне показалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фильм для девочек(девушек, дам) "Вам письмо / You've Got Mail"Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры. Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кэтлин и заходит к ней якобы купить несколько книжек для детей. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кэтлин узнает, что Джо и есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением — цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался…От себя: приятные актеры, приятно снято, приятный сюжет. Там даже расстаются приятно)). И обязательный хеппи-энд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 с Томом Хэнксом можно смотреть все подряд))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мне Мег Райан нравится, симпатишнаяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Blitz со стэтхемом хорошо идёт, досмотрю поправлюочень хорошо, 4+не выдающееся, но крепкое кино от начала до конца Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Blitz поставил на закачку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Weekend (2011) полЯки, крупнобюджетная криминальная комедия-пародия. чуство юмора соседям не изменяет, по завершению - отпишусьУПД. за одноголосым переводом слышно как они нашим матом разговаривают, бгг по результату - неровно вдоль, но весело и прикольно, рекомендую (без детей - ибо матюки) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хранцузское "Реквием по убийце" хорошая драма/криминал. Мелани Лоран если близко не смотреть Мария Порошина один в один. Добре и душевно (косяков хватает но они мимо кассы). Рекомендую Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Blitz со стэтхемом хорошо идёт, досмотрю поправлюочень хорошо, 4+не выдающееся, но крепкое кино от начала до концаПонравилось.. Стэтхем - хорош..маньячело тож хорошо сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А у нас вечер старых добрых комедий...Уже посмотрели «Магазинчик за углом» (1940), скоро будем смотреть «Капитан Январь» (1936) — только не решили еще, смотреть ли черно-белый вариант или раскрашеный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 «Магазинчик за углом»Почитал про что фильм и оказалось что он очень перекликается с "Вам письмо" который я рекомендовал выше. Сюжет основан на той же идее :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 "Вам письмо"Ну это как бы римейк более поздний... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что то потянуло меня на что то легкое, романтичное и веселое. Откопал в загашниках фильм "Mamma Mia!" от режиссера Филлиды Ллойд. Смотрится легко, интересно, ну и поклонникам ABBA будет тем более приятно)).Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем. Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости… Да, забыл сказать что это мюзикл, песен там до фига, ну и танцев тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 НеизвестныйUnknown http://i26.fastpic.ru/big/2011/0814/af/7a5739038680205f77c4794580c852af.jpg В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой. фильм, скажем так, завладевает вниманием, пока не досмотрите, не оторветесь ))хотя от концовки я ожидала большего. ну, это чисто мои "тараканы", люблю я всякое непознанное, видимо, ожидала чего-то потустороннего.Замечтательный актерский состав, динамичный сюжет и все такое. В общем, смотрите :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 гражданин Джон Карпентер. Палата (2011)вот не люблю и не смотрю триллеры/ужастики. но идя по жизни периодически просматриваю его фильмы (Они Живут, Побег Из Нью-Йорка, Большой Переполох и прочая 50 штук 8)тут ужастик про клинику и девочку, избитый штамп, но - очень органично, жизненно, доходчиво и слегка комедийно. Выделю сумасшедшую работу художника с оператором, погружаешься. В средине проседает по сюжету, но потом догоняет и весьма. Честные четыре балла. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Забавная комедия Russians Are Coming 1966 годаhttp://www.youtube.com/watch?v=XBOQdkIu6fM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Грешники и Святые (2010) любителям достойного городского мяса экшена его давно не докладывают. тут оно есть и сполна. без тупых эльфовских нравоучений и много приличной стрелянины, для любителей. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "Крутые времена" Фильм, хотя и не новый, но из тех, которые смотрятся и пересматриваются. Скорее драма, хотя и со многими элементами крепкого боевика.Правильный перевод решает.Кристиан Бейл - красава, нормально исполнил. "Возврат" Давно подбирался - рад, что все же довелось .Фильм хорош.Довольно неординарные чувства вызывает.Концовка цепляет.Оператору - памятник(статуэтку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Линкольн для адвоката / The Lincoln LawyerАдвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.Описание дурацкое. Вот разве что последнее предложение в точку.От себя: смотрится вполне хорошо и приятно наблюдать как затягивается интрига и как ее разруливает главный герой. Есть элементы судебной практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пролистывая торрент-сайт в поисках чего бы поглядеть, наткнулся на просто замечательный фильм "Амадей - Amadeus" (раньше смотрел)1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта…От себя: первое - на что я не воспринимаю классическую музыку, тут она как масло на бутерброде - мягко, красиво, доступна; второе - замечательная игра актеров, да и сам антураж того времени четко передан; третье - режиссерская работа тоже на высоте. И хоть в фильме нет пулялок-стрелялок-зубодробилок, смотрится он на одном дыхании (у меня, даже при повторном энном просмотре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да чё тут советовать(типо как я)? Если уж потерялись - взяли открыли тута и выбрали по вкусу для рейтинга 6.2 и выше(что бы список по объёмней был, а не топ 250) , если уж всё пересмотрели можно и рейт понизить :blink: Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Э нет, так не пойдёт))), так не интересно! Для меня еще важно личное отношение отписавшегося и видеть где вкусы совпадают, а где нет. Вот, к примеру, на 7 месте идет "Список Шиндлера" и отбросив общечеловеческие ценности в моем личном списке этого фильма нет. Фильм видел, снят хорошо, но он не для повторного (энного) просмотра, тема уж больно тяжелая. Или вот на 43 месте "Спасти рядового Райна" - вообще не пойму как он добрался до этого места. Для америкосов он может и актуален и их как то цепляет, но меня нет. Таких историй (подобных) про Афган на много ближе, вот только у наших постановщиков бабок меньше для большего пафоса. Ну там еще можно найти "не интересных" :) которые бы не стал рекомендовать. С уважением к IMDd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.