mihel60 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) В тему политики современных войн или нет но вот фильм 2016-го года «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» - было интересно смотреть, а ведь может быть это на самом деле происходило! Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Сходили на " Движение вверх". Норм, посмотреть можно. Ощутила себя динозавром- кроме меня , даже мой муж-спортсмен, никто не знал настоящей истории про " забили двухочковый за три секунды"... Зал хлопал, порадовалась за молодежь...А ведь в СССР и даже после перестройки этот успех наших баскетболистов постоянно освещали. Что не понравилось-на самом деле там же трагедия была с убийством израильских спортсменов. И я ни за , ни против, не мое художественное дело, я не режиссер, но как-то смазано все было, хотя начиналось, наоборот про дружбу между двумЯ командами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А мы с дитями посмотрели "Последнего богатыря", очень неплохо, как по мне. Отличная, качественная, современная сказка. Как взрослый зритель порадовалась фразе "Ух ты, я отец драконов!" Концовка обещает продолжение, буду ждать с нетерпением. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Пока полчища-орды окупируют кинотеатры с жаждой увидеть воочию это самое "Движение вверх"... мы с девушкой посетили полупустой зал с "Величайшим шуменом" и таки даже я, совсем не большой фанат мюзиклов (тем более еще был жив в памяти другой мюзикл с Хью Джекманом "Отверженные"), не был разочарован. Самое оно в праздники посмотреть добрую и яркую историю с второй половинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А я еще порекомендую всем на удивление неплохой фильм "Сделано в Америке" 2017 года. Я, чел слегка за полтос, все эти события помню вполне еще свежо. Иран-контрас, сандинисты, Норьега, Эскобар, Оливер Норт и прочие гондурасы...Вобщем, фильм норм, рекомендую к просмотру. С рутракера можно в хорошем качестве дернуть. Через Фригейт, ессно. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А мы с дитями посмотрели "Последнего богатыря", очень неплохо, как по мне. Отличная, качественная, современная сказка. Как взрослый зритель порадовалась фразе "Ух ты, я отец драконов!" Концовка обещает продолжение, буду ждать с нетерпением. Ага ! В гостях у Сказки! Посмотрели с удовольствием ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 "Величайшим шуменом"вот на него хочу сходить! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А мы с дитями посмотрели "Последнего богатыря", очень неплохо, как по мне. Мне тоже понравилось. Особенно актерская игра. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Вчера, выбрались с друзьями в столицу :). Посмотрели "Движение вверх". Фильм понравился всем. Рекомендую. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А я еще порекомендую всем на удивление неплохой фильм "Сделано в Америке" 2017 года. Я, чел слегка за полтос, все эти события помню вполне еще свежо. Иран-контрас, сандинисты, Норьега, Эскобар, Оливер Норт и прочие гондурасы...Вобщем, фильм норм, рекомендую к просмотру. С рутракера можно в хорошем качестве дернуть. Через Фригейт, ессно Таки да. Неожиданно понравился. И ещеПоявилась Пила-8 в качестве. Не хватило (ИМХО) какого-то хардкора, динамики. Но фильм вполне. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Поддались мы таки всеобщей истерии- сходили на "Движение вверх"... Ну я воздержусь от того чтобы подробно расписать тут свое мнение,,, всетаки зал был действительно набит, взрослые мужики по окончании утирали скупую слезу и впервые я наблюдал аплодисменты зала в кинотеатре (хз зачем это... ну да ладно...).7 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Поддались мы таки всеобщей истерии- сходили на "Движение вверх"... Ну я воздержусь от того чтобы подробно расписать тут свое мнение,,, всетаки зал был действительно набит, взрослые мужики по окончании утирали скупую слезу и впервые я наблюдал аплодисменты зала в кинотеатре (хз зачем это... ну да ладно...).7 из 10.Разные поколения, убедилась. Зал хлопал не режиссеру и актерам фильма, зал присоединился к победе советских спортсменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Разные поколения, убедилась. Зал хлопал не режиссеру и актерам фильма, зал присоединился к победе советских спортсменов. Ну может быть... А какой там по-вашему возрастной ценз понимания? Просто я был с девушкой старше меня и всеравно ничего кроме недуоменного смеха общая нелепость картины в ней не вызывала...Давайте будем откровенны? Дело тут не в разных поколениях, а в том что ктото просто привык к кино уровня Каннского, Берлинского и Венецианского фестивалей, а ктото к вот такому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 наблюдал аплодисменты зала в кинотеатре тоже такое наблюдал впервые, а по фильму - зачёт, два часа пролетели, настроение поднялось и ваще) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну может быть... А какой там по-вашему возрастной ценз понимания? Просто я был с девушкой старше меня и всеравно ничего кроме недуоменного смеха общая нелепость картины в ней не вызывала...Давайте будем откровенны? Дело тут не в разных поколениях, а в том что ктото просто привык к кино уровня Каннского, Берлинского и Венецианского фестивалей, а ктото к вот такому...Нет , это вы - другое поколение, недоуменно и нелепо для вас. Для нашего поколения это был спортивный экстаз и ЧЕСТЬ СТРАНЫ. И сняли отличный фильм про СССР, но вам не понять . " Привыкли" - это вы себя суперэстетами и экспертами пытаетесь преподнести? Вы " к уровню" привыкли и пытаетесь рассказать , что вы смотрели из мирового кинематографа? Европейское кино спокойно было представлено в Союзе еще глубоко до вашего рождения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 тоже такое наблюдал впервые, а по фильму - зачёт, два часа пролетели, настроение поднялось и ваще)Это не аплодисменты фильму. Когда сборная СССР играла это матч, никто из обычных жителей СССР на нем не присутствовал. Все аплодировали " трехочковому" у телеков" и в записи. И долго ждали результата! Режиссер просто взял модель переживаний за основу и очень удачно попал в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Нет , это вы - другое поколение, недоуменно и нелепо для вас. Для нашего поколения это был спортивный экстаз и ЧЕСТЬ СТРАНЫ. И сняли отличный фильм про СССР, но вам не понять . " Привыкли" - это вы себя суперэстетами и экспертами пытаетесь преподнести? Вы " к уровню" привыкли и пытаетесь рассказать , что вы смотрели из мирового кинематографа? Европейское кино спокойно было представлено в Союзе еще глубоко до вашего рождения . Та это толстый троллинг был, не заводитесьНо вы таки делаете упор на возраст,. Так каков же он должен быть по-вашему для гарантированно адекватного восприятия? Просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Та это толстый троллинг был, не заводитесьНо вы таки делаете упор на возраст,. Так каков же он должен быть по-вашему для гарантированно адекватного восприятия? Просто интересноПримерно, год рождения 1950-1975. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 С идеологической точки зрения мне может быть чегото и не понять,,, но "Движение вверх" просто весьма посредственно снят,,, с точки зрения художественной... а уж этот смешной слоумоушн,,, его уже лет тридцать в нормальном кино никто не применяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 С идеологической точки зрения мне может быть чегото и не понять,,, но "Движение вверх" просто весьма посредственно снят,,, с точки зрения художественной... а уж этот смешной слоумоушн,,, его уже лет тридцать в нормальном кино никто не применяет...С чем сравниваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Европейское кино спокойно было представлено в Союзе еще глубоко до вашего рождения . Слушайте, а вот правда, вот что олдфаги вроде Вас смотрели при союзе из серьезного европейского кино? Что лично Вы можете рассказать о творчестве Ингмара Бергмара, Паоло Пазолини, Микеланжело Антониони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Слушайте, а вот правда, вот что олдфаги вроде Вас смотрели при союзе из серьезного европейского кино? Что лично Вы можете рассказать о творчестве Ингмара Бергмара, Паоло Пазолини, Микеланжело Антониони?"Земляничная поляна" - мое детское кино.)))Давайте, не будем меряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 "Земляничная поляна" - мое детское кино.)))Давайте, не будем меряться. Мне "Земляничная поляна" не очень нравится (у Константина Селиверстова есть "Клубничная поляна"- такая себе аллюзия, ну да ладно...), любимый фильм Бергмана- "Из жизни марионеток", ,,но не будем так не будем... Просто даже современные спортивные драмы есть куда более качественные... Вообще изначально я не хотел ни с кем спорить по поводу этого фильма,,, но Вы начали тут с незримой высоты своего жизненного опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 jonleon, хватит понтоваться. Ведете себя как айфон какой-то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 впервые я наблюдал аплодисменты зала в кинотеатре Вот это вообще ни о чём не говорит.Я постоянно наблюдаю аплодисменты зала в кинотеатрах, в самолётах....Такими темпами скоро в общественном туалете катяшка булькнет в унитаз - хопа, аплодисменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.