urix Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Думаю, вам понравится фильмНевидимый гостьContratiempo, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А да, крутейшее кино, тоже очень советую.Какой из них вы рекомендуете?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ветреная река не зацепила. Реннер как то не очень. Олсен на ФБРовку тоже не тянет. Имха слишком завышенные рейтинги у фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Имхо, это как раз не баг, а фича. Режиссер хотел показать отношение властей к индейцам, и как они отправили на расследование убийства чуть ли не студентку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сходил таки на "Матильду" в последний день проката... Специально шел один, а то у всех свои мнения,,, хотелось оценить непредвзято... Итог- разочарование, я после всей этой шумихи, ожидал чегото куда более серьезного (хотя бы на уровне фильма "Адмиралъ" 2008года), достойного разгоревшейся полемики,,, а там,, местами было откровенно скучно и нелепо,,, из плюсов отмечу только костюмы, декорации и, как по мне, весьма удачно подобранную исполнительницу роли Кшесинской,,, и всё .. в остальном просто никак Троечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Посмотрел фильм "Бойня №5"- экранизация одноименного романа Курта Воннегута, весьма точная экранизация по словам самого автора, романа автобиаграфического,,, Стало немного более понятно, скажем так, другое отношение американцев к Второй мировой войне,,, они с англичанами даже в плену пребывали,,, иначе...Но вообще фильм хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Думаю, вам понравится фильмНевидимый гостьContratiempo, 2016Отлично. Спасибо за рекомендацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 От себя- если кто любит такое нудноватое французское кино про поля, вИна, виноград и страсти по этому поводу, то вчера мы осилили " Возвращение в Бургундию". Отлично перезагрузили мозги страданиями наследников " первичных виноградников" ( хз, что это такое, по умолчанию, зрители это должны знать.) Оператор съемок 5+. Все красиво очень ,и прям там живешь с ними в этих прованских развалюхах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Посмотрел фильм "Бойня №5" Если про Америку(Японию) в период войны - "Малыш" 2015 г.Хороший душевный фильм со смыслом. Но на любителя. По-моему его тут не рекламировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Отличный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Случайные связи 2016 года - решил порекомендовать http://image.kinokrad.co/p/f/1467047644_sluchaynye-svyazi.jpeg Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Шикарный мультфильм, можно сказать что восторг.https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-koko-2017-679486/Pixar в этот раз на высоте(тачки 3 разочаровали) очень вероятно что это будущий обладатель Оскара за лучший мультфильм, по крайней мере другие мультфильмы в лонг-листе номинантов выглядят очень бледно на фоне(разве что за исключением Ван Гога) Очень рекомендую для семейного просмотра. Удовольствие получают как дети, так и взрослые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Шикарный мультфильм, можно сказать что восторг.Pixar в этот раз на высоте(тачки 3 разочаровали) очень вероятно что это будущий обладатель Оскара за лучший мультфильм, по крайней мере другие мультфильмы в лонг-листе номинантов выглядят очень бледно на фоне(разве что за исключением Ван Гога) Очень рекомендую для семейного просмотра. Удовольствие получают как дети, так и взрослые.А название? Или вы оставили отзыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Шикарный мультфильм, можно сказать что восторг.Pixar в этот раз на высоте(тачки 3 разочаровали) очень вероятно что это будущий обладатель Оскара за лучший мультфильм, по крайней мере другие мультфильмы в лонг-листе номинантов выглядят очень бледно на фоне(разве что за исключением Ван Гога) Очень рекомендую для семейного просмотра. Удовольствие получают как дети, так и взрослые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вторая жизнь Уве (2015) режиссер Ханнес Холм А еще лучше почитать Фредрика Бакмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Тор3 РагнарекСупер, очень легко смотреть, много юмора. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Из последних Российских, рекомендую! https://www.kinopoisk.ru/film/kak-vitka-chesnok-vez-lekhu-shtyrya-v-dom-invalidov-2017-909700/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Сходили на "Легенда о Коловрате"- неожиданно хорошее кино,,, после ряда разочарований отечественным кинематографом ,,и тот случай когда смотреть желательно именно в зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А я вытащила сыночков на "Тайну Коко". Старший шёл домой и говорил, что ещё бы не прочь посмотреть этот мульт. Однозначно - в семейную фильмотеку! Я рада, что успела посмотреть его в кинотеатре. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Старший шёл домой и говорил, что ещё бы не прочь посмотреть этот мульт. Однозначно - в семейную фильмотеку! Я рада, что успела посмотреть его в кинотеатре.Я дважды сходил :), в разных компаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А я вот сегодня решил посмотреть что-то, что не требует сколько-нибудь заметных усилий сознания. Выбор пал на «Призрачный патруль» («R.I.P.D.»): http://kino-baza.com/sites/default/files/prizrachnii_patrul.jpg Вполне себе смотрибельная вариация на тему «Людей в чёрном» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 "Всем тем, кто отдал души ветру..." Всем, кому нравится Крюгер и Джейсон, кто смотрел "Полтергейст" и "Оно", кто не пропускал в видеосалонах ни одного фильма с подписью "Ужасы", настоятельно рекомендую: «Очень странные дела», или «Загадочные события»(англ. Stranger Things) — американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер для стриминговой сети Netflix. Сюжет развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего. Сериал является оммажем на поп-культуру 1980-х годов и наполнен отсылками к работам Стивена Кинга, Стивена Спилберга, Джона Карпентера, Джорджа Лукаса, Дэвида Линча и другим фильмам и литературным произведениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да, крутейший сериал.Мне казалось тут уже его кто-то рекомендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 все рекомендуют, но мне не особенно нравится описание. Может, оно не о том? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 все рекомендуют, но мне не особенно нравится описание. Может, оно не о том? Просто возьмите и начните смотреть :)Если ценитель жанра - доставит точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.