Таракан Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Аплодисменты на премьерных-предпремьерных показах - обычное дело,... Примерно так же как похлопать пилотам в самолете после приземления. Надо бы внедрить подобную практику в Симферопольских маршрутках. Приехали на конечную - похлопали себе и водителю. Себе за то что доехали, а водителю что не угробил. Вообще наша сегодняшняя окружающая действительность такая, что хлопать нужно всем и неперестанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Это же "Крым"? Кто смотрел, признавайтесь - как фильм?Блин,даже ватнег типа меня фильм не понял, особенно концовка, он что на Донбасс свалил? Короче если смотреть, то скачивая, в кинотеатр не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Блин,даже ватнег типа меня фильм не понял, особенно концовка, он что на Донбасс свалил? Короче если смотреть, то скачивая, в кинотеатр не стоит. ну вот, а я только собрался в кино...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ну вот, а я только собрался в кино...(Он на торрентах будет скоро, не стоит тратить время на поход, особенно нам, местным, может материковым пойдет, но когда многое видел своими глазами, это не пойдет,я так думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/on-i-ona-2017-1025671/ https://www.youtube.com/watch?v=1bIfw03p1HU Если учесть практически дебюты режиссера и актеров)) то очень круто. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Посмотрели "Бегущего по лезвию 2049". Достойное продолжение фильма с намеком на 3 серию. Атмосфера, теперь наверное уже первой серии, выдержана, тема сисек, репликантов, голограмм и всяких философий на тему жизнь и кто все эти люди раскрыты полностью или почти полностью. Только затянуто. 2,5 часа в кинотеатре не айс для *опы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В аймакс есть смысл пилить на 2049 или это что-то из разряда трансформеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Экшена как такового нет. Пара мордобоев, а остальное брожения и атмосферность унылого будущего.зы. Кстати в "2049" СССР еще существует Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Время первых. Почти все идеально, кроме части актеров из дешевых сериалов. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Время первых. Почти все идеальноКак по мне - фальшивый фильм, с так популярной сейчас антисоветчиной. Королев - враг народа. Каманин - дебил, везде КГБ. Все космические достижения случайны, вопреки. Лживо переврали подробности о эвакуации. Вообщем за красивой картинкой содержимое коричневого оттенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Время первых. Даже не досмотрел,,, Хабенский и Миронов -хорошие, серьезные актеры именного изза них начал смотреть, ожидал чегото более осмысленного Да,только картинка красивая, а так очень скушно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Лживо переврали подробности о эвакуации. Это не документальный фильм нет? Все космические достижения случайны, вопреки. Не заметил вообще, просто говорилось: "мы должны быть первыми" Как по мне - фальшивый фильм, с так популярной сейчас антисоветчиной. Королев - враг народа. Каманин - дебил, везде КГБ В чем заключалось? Например? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Каманин - дебил Как по мне товарищ Котенев играет крайне слабо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В чем заключалось? Например?https://geektimes.ru/post/287872/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Rumlin, Но нужно понимать, что фильм все-таки художественный, и в нем могут быть как случайные ошибки, так и изменение реальных событий в угоду видения сценариста и режиссера.В самом начале фильма показана авария самолета, который пилотирует Леонов. И тут начинается — если пикирование, то отвесное, если выход из пикирования — то в сантиметрах от земли. Самое печальное, что эта история вполне могла иметь место в реальности — двигатели реактивных самолетов действительно необходимо раскрутить набегающим потоком для запуска в воздухе, только вот пикирование потребуется достаточно пологое. И тогда не было бы вопиющей нереальности посадки — попытка сесть так, как на экране, закончилась бы отрыванием шасси при выпуске их на недопустимо высокой скорости и катастрофой. И напряжение бы сохранилось, если бы сделали акцент на том, как Леонов пытается дотянуть до полосы, перебарывая технику. Дальше педаль тоже не отпускают — если кислород кончается, то он кончится совсем в самый последний момент, если спасают — то увидев последнюю сигнальную ракету на последних остатках топлива, которое волшебным образом перестает кончаться, как только космонавтов заметили. На фоне подлинной драмы того, что было в реальности, это выглядит как-то несерьезно и надуманно. Критика надуманная... Это художественный фильм, и он держит в напряжении. Немного астрономии В фильме есть забавный астрономический ляп — в одном кадре Луна полная, в другом — видна только половина диска. То есть Беляев и Леонов по фазам Луны летали бы неделю. Если посмотреть реальную фазу Луны в момент полета, то прав первый вариант — «Восход-2» запустили в районе полнолуния. Нифига не понял. Корабль как спутник вращается вокруг земли, почему должна быть она фаза? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Корабль как спутник вращается вокруг земли, почему должна быть она фаза?Если "оДна фаза", то потому, что он вращается вокруг Земли, а не вокруг Луны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Период обращения вокруг земли 29 суток )) А Земли-Луны вокруг солнца 365 дней Короче положение Луны относительно Земли и Солнца меняется очень медленно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 За время короткого полета фаза не изменилась бы так заметно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Блин, мне это щас напомнило рьяные дебаты между ботаниками из "Теории большого взрыва" о том по каким законам физики летает супермен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В чем заключалось? Например?Критика надуманная... Это художественный фильм, и он держит в напряжении.С телефона неудобно много писать-обсуждать. Скопипащу пару ссылок где обсуждения на тему. https://movie-rippers.livejournal.com/346891.htmlhttps://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic1638226.html И цитатку"Ты ж был коммунистом!" Скажу честно, если бы я знал хотя бы десятую часть того, что творилось, я бы в эту гнусную партию не пошел бы... Не пошел бы никогда! Если бы я знал о многочисленных расстрелах... Если бы я знал нашего величайшего вождя! Одного, второго, третьего... Если бы наши люди все понимали, то не ходили бы с портретами величайших негодяев человечества!Лживая двуличная сволочь. Переобулся в прыжке. Герой СССР, член коммунистической партии, сейчас едрос. Погадить на прошлое - это как гос заказ, без этого к кормушке не подпустят. А прикрываясь типа это художественный фильм, я художник я так вижу - так и получаются фильмы типа Сволочи, бондарчуковский Сталинград дом Кати, михалковские УС2УГ итд. Этот фильм из этого же ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я очень ревностно отношусь к СССР. Но в этом фильме я видимо кроме "мы родились в кандалах" я все пропустил. Сцена с мальчиком дебильная да. Но технически сделан очень круто. Даже самые большие ненавистники признают. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Короче. как пишут в вышеуказанных ресурсах, научились кидать не лопату гавна, а пару ложек, чтобы труднее было заметить. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Только затянуто. 2,5 часа в кинотеатре не айс для *опы. рекомендую брать последний ряд - там можно хоть лежать, реально удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, вернулись с женой из Евпатории. Смотрели Салют-7 в 3D . Фильм нам понравился. Рекомендую. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера захотели посмотреть с женой мультик. Какой-нибудь. Из последнего скачанного с торрентов (по принципу "хрен его знает что это, но вроде еще не видел") были "Переполох в Гималаях" (2011) и "Красная черепаха" (2016). Визуальное резюме: Переполох в Гималаях: хорошая компьютерная графика, обилие юмора, лихо закрученный сюжет, актерский дубляж.Красная черепаха: рисованный, никакого экшена, вообще не переведен. Впечатление: Переполох в Гималаях: Да, графика ничего. Но анимация на уровне компьютерных игр пятнадцатилетней давности.Да, сюжет закручен. Именно так закручен сюжет в 99% фильмов и мультиков Голливуда, несмотря на то, что сняли немцы.Да, актерский дубляж. Но вот то, ЧТО было дублировано, могло вообще не появляться на свет. Да, обилие юмора. Сортирного, с пердежом и грязью. Самая изящная шутка (в исполнении молодой императрицы, между прочим): - Вот этот ландшафтный дизайнер сделает любую стрижку вашим зарослям. - Как жаль, что я вчера везде побрилась. Решили не досматривать. Красная черепаха:Графика простая рисованная. Но - студии Ghibli (это где работал Миядзаки). Не в гротескном стиле аниме, это было бы как раз лишним.Экшена нет. Есть история, в которую добавили совсем немного волшебства. Очень трогательный и берущий за душу мультфильм для взрослых. Не по причине каких-то сцен, а потому что детям, скорее всего, будет скучно. А может и нет - дети тоже разные.А перевод... там просто нечего переводить. Категорически рекомендую. За потекший макияж не отвечаю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.