MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Alexvad, и что это за ссылка на Дом-2? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Alexvad, и что это за ссылка на Дом-2? Это специально чтобы сыграть на контрасте и порвать шаблон- венецианский лев, взрослое и серьезное кино, и тут бах- ссылка на дом два.... Неожиданно Возможно стоит посмотреть одно за другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Оно. Отлично зашел, буду ждать вторую часть. зы. клоуны из росцирка со своими петициями пусть идут в лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Alexvad, и что это за ссылка на Дом-2?радикал прицепил, падла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Оно. Отлично зашел, буду ждать вторую часть. зы. клоуны из росцирка со своими петициями пусть идут в лес.Стоит посмотреть в зале, или телевизора хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Стоит посмотреть в зале, или телевизора хватит?И телевизор может быть вполне норм. Атмосферный фильм, с очень хорошей операторской работой. Хороший кастинг, детишки стараются прилично играть. Клоун шикарный. Спецэффекты, что есть - в принципе вторичны.Вполне достойное кино. Скорей всего дома может даже и лучше пойдет, без шума от соседних зрителей, как в кинозале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Скорей всего дома может даже и лучше пойдет, без шума от соседних зрителей, как в кинозале. чтоб уже наверняка обосраться Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Оно. Сходили. Когда смотрел оригинал был маленьким и было очень страшно,,, щас конечно уже не торт,,, но всеравно лучше чем новые экранизации "Кошмара на улице вязов" и "Пятницы 13е". Мне нормально зашло, девушке вщее не понравилось, вердикт-, на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 +1 к "Оно", пошло хорошо, будем ждать вторую часть. Мне было интересно смотреть, хотя я по-старпёрски ныла, что в старых фильмах выезжали на психологии, а сейчас спецэффекты делают своё дело. Страшно было только в одном месте, где клоун внезапно оказывался за спиной - опять-таки, психологический приём внезапности, срабатывает испуг. Хорошие диалоги. П.с.: на выходные собираемся на "Кингсмен" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Если есть желание оторваться от импортных фильмов, то могу по-рекомендовать"Совсем пропащий" (1973)О фильме:Увлекательная история дружбы мальчика-сорванца и беглого раба. Приятели отправляются в путешествие по диким просторам Миссисипи и переживают в пути столько невероятных приключений, что их хватило бы на несколько историй! От себя: абсолютно не детский фильм, хоть и про ребенка. Отличные актеры, сюжет, да и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 "Выстрел в пустоту". Один раз, можно посмотреть. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uXBn0JPyFFs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Судя по трейлеру — феерически унылое кино, а такая реакция... Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Нелюбовь Звягинцева. необычный сюжет. операторская работа шикарная. актеры клёво играют Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 28 панфиловцев. круто снято, натуралистично. Даже зная, что танки уменьшенные модели в фильме про это забываешь совсем. Костюмы декорации. очень круто. особенно учитывая, что фильм снят на пожертвования. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 что фильм снят на пожертвования.Не совсем так. Бюджет картины - 150 млн рублей. Сумма пожертвований - 35 млн.А фильм отличный, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ну тогда на мизерные 2.5 млн. долларов снято очень неплохо. с одной стороны конечно мало крови и кишок. Но с другой вполне можно смотреть детям. 12+ рейтинг как по мне можно и ниже поставить. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот что я уж точно буду смотреть. Книга была одной из лучших.Наконецто начаты съемки https://www.youtube.com/watch?v=SyiDmr4bCNI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот что я уж точно буду смотреть. Книга была одной из лучших.Наконецто начаты съемкиБоюсь того, что получится... Сомневаюсь, что также круто как книга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uXBn0JPyFFs Это же "Крым"? Кто смотрел, признавайтесь - как фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Оно. Отлично зашел, буду ждать вторую часть. зы. клоуны из росцирка со своими петициями пусть идут в лес. Ходили с женой - мнение совпало. Фильм для детей не старше 10тиМожет, мы не въехали в какую-то "атмосферу", но показалось, что детский сад, без какого-либо смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот такой отзыв попался. Думаю, пойти посмотреть или скачать посмотреть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 радикал прицепил, падлаЭто не радикал, а какое-то "радикале". Подделываются под известный пикчехостинг и навешивают потом всякое говно.Ссылку в вашем посте убрал совсем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uXBn0JPyFFs Ну вот почему мы как дети малые вечно тянем себе в рот всякую гадость!!!!Хэпппи бёздый, Санта Клаус, Санта Клаус борода из ваты, день святого Дермантина и пр.....Ну вот кому они все хлопают? Проектору? Экрану?Ну бред же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну бред же!!!Аплодисменты на премьерных-предпремьерных показах - обычное дело, и наоборот у нас более распространено с давних пор, чем за рубежом. Примерно так же как похлопать пилотам в самолете после приземления. По фильму отзывы сходивших знакомых - редкостный отстой. Собственно примерно такое и ожидалось, увы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.