Var Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Жена прочитала книгу, но говорит шоу на порядок лучше по сюжету. Книга уныние :(Конечно надо смотреть сначала, если сейчас с первого смотреть, то вообще кайф, т.к. есть очень накрученные моменты :)Я как раз прочитал сначала "книгу", потом посмотрел, сезона три наверное подряд. Да ничего там унылого нет, описывается средневековье с налетом мистики.А вот дальше продолжение серии книг я не осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 смотрю твин пикс. надеюсь к концу сезона что-то понять) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 тоже подсела на Игру престолов, 2 сезон смотрю Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Пристолы не пошли. Совсем. Два, может три раза начинал смотреть - никак. Тому есть несколько причин: категорически не приемлю сериалы (хотя исключения есть), не люблю различную старину и прочую сказочную глупость, гарри плоттеров, властелинов конец и иже с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я не смотрю :) Как то слишком много хайпа вокруг него. Как выйдут все сезоны, может тогда все сразу и посмотрю возможно. тоже не смотрю. многие друзья и знакомые смотрят, девушка смотрит, мне же хватило уснуть както сней уже на первой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я, в общем, против фэнтези ничего не имею, костюмированные фильмы нравятся, но в Игре очень уж сюжет навороченый, к тому же сплошная политика - интриги, разборки, борьба за власть... Вызывает ассоциации с Карточным Домиком, от которого я точно зеваю - проверено Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дюнкерк - очень очень годный фильм. Нолан монстр. зы. Затестил ялтинский IMAX. Хороший зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Жена прочитала книгу, но говорит шоу на порядок лучше по сюжету. Книга уныние Хм... А я ваще в восторге-в восторге от книги) Я ее сейчас в оригинале читаю. Может, ей не понравилось из-за русского перевода?)Сериал принципиально не хочу смотреть, пока не прочитаю :) Вот когда дочитаю все, как раз уже будет много снято, можно будет глянуть :) категорически не приемлю сериалы (хотя исключения есть), не люблю различную старину и прочую сказочную глупость, гарри плоттеров, властелинов конец и иже с ними. Эко Вы всех под одну гребенку. Вот я, например, Гарри Поттера как-то тоже не очень, шо-та не пошло у меня, а остальное - очень даже :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Прошлые выходные были выходными кино. Поскольку всю планету обезьян я выслушивал едкие комментарии (оно и правда говнище) на Дюнкерк я пошел уже один... Как итог- Дюнкерк действительно хорошее кино, не скажу что шедевр даже в своем жанре но на раз можно посмотреть даже с удовольствием , а планета обезьян канешна полнейшее B movie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Прошлые выходные были выходными кино. Поскольку всю планету обезьян я выслушивал едкие комментарии (оно и правда говнище) на Дюнкерк я пошел уже один... Как итог- Дюнкерк действительно хорошее кино, не скажу что шедевр даже в своем жанре но на раз можно посмотреть даже с удовольствием , а планета обезьян канешна полнейшее B movie Планету ваще не рассматривал..а Дюнкерк не успел..уехал в Киев.Да и 2д не в кайф ужо.Хотелось бы в трёхе.Так что Дюнкерк буду ждать на торренте. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Пристолы не пошли. Совсем. Два, может три раза начинал смотреть - никак. Тому есть несколько причин: категорически не приемлю сериалы (хотя исключения есть), не люблю различную старину и прочую сказочную глупость, гарри плоттеров, властелинов конец и иже с ними. У меня странности.Обожаю фэнтези,но Престолы ваще никак.Ну даже заставляя себя, не в кайф... никаким образом..Бросил нафиг это мучение.Так понимаю.,что по отношению к этому сериалу,либо АХ,либо НУЕВОНАХ. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Да, есть такое. Я выше описал, почему - СЛИШКОМ навороченный сюжет. Кому-то нравится разбираться в отношениях героев, которых даже всех не запомнишь, кому-то - нет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 На днях пересмотрел Прометей. Потом посмотрел Завет в качестве. Курил долго. Понравилось. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А предыдущий с таким же названием? Или тот, где Шон Коннери, Р. Гир и Дж. Ормонд? я про вот этот https://www.kinopoisk.ru/film/22138/ По новым фильмам в кинотеатрахПланета обезьян 3 - отстой, первые части намного лучшеДюнкерк - слабо. Очень слабо снят, концовка не понравиласьТемная башня - для детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Стражи галактики 2. По сути дурацкий, но прикольный фильм. Рекомендую когда не охота ничем голову забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Лучшее за 2016 год - Педро Альмодовар " Джульетта" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Посмотрел наш фильм "Время первых". Ну что, просто на 5. Однозначно рекомендую!Описание: 60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Сын посмотрел фильм вчера, ну а мы с женой — сегодня. Ниже — некоторые фрагменты из обсуждения увиденного с ребёнком: Schwein [02.09.2017 19:15:08]: Отличное кино. Трэш, конечно, первостатейный... но было смешноSchwein [02.09.2017 19:19:55]: Цитат всевозможных и аллюзий насовали предостаточно. Один только сыщик, с замашками акунинского Фандорина (причем в самой удачной постановке его играл тот же актёр, что и в «Гоголе»), делающий вскрытие... и при этом у него фамилия Гуро. Отличная шутка, я считаю :)Уицилопочтли [02.09.2017 19:25:27]: Кстати, по количеству дешёвых приёмов для отбития бюджета фильм обошёл даже «Викинга».Schwein [02.09.2017 19:25:56]: Например?Уицилопочтли [02.09.2017 19:28:12]: Совершенно бешеная пиар-кампания, прокат двух практически одинаковых версий фильма параллельно, теперь ещё и тем, что фильм обрывается на плоттвисте. Никто не предупреждал о том, что это будет первый фильм из многих :)...Уицилопочтли [02.09.2017 19:32:30]: Суть даже не в (не)предсказуемости твиста, а в том, что фильм обрывается на кульминации.Schwein [02.09.2017 19:32:57]: Да, практически без промежуточной развязкиУицилопочтли [02.09.2017 19:32:58]: Если бы это был первый фильм предполагаемой франшизы — действие было бы доведено до конца, но оставлена «зацепка» для сиквела. А тут хренак — и конец.Schwein [02.09.2017 19:32:59]: СогласенSchwein [02.09.2017 19:34:26]: Но в целом — получилось годно. Для тех, кто понимает :)Уицилопочтли [02.09.2017 19:34:27]: Вообще давно такого дивного трэша не было.Schwein [02.09.2017 19:34:43]: Вот. А я тебе что говорюУицилопочтли [02.09.2017 19:34:58]: Не очень понятен, правда, уровень серьёзности щщей причастных к проекту.Schwein [02.09.2017 19:35:44]: Ну это самый главный вопрос при СПГМ — действительно ли автор это всё подразумевал? ;)Уицилопочтли [02.09.2017 19:36:13]: Разумеется, нет :)Уицилопочтли [02.09.2017 19:36:26]: Обещанных отсылок к произведениям Гоголя, к слову, почти и нет.Schwein [02.09.2017 19:36:59]: Ведь огромное количество цитат можно оценить двояко — и как преднамеренный стёб, и как тупое отсутствие оригинальностиУицилопочтли [02.09.2017 19:37:48]: Ну вот как бы да.Schwein [02.09.2017 19:38:25]: Я хочу думать, что это всё — хороший, годный стёбУицилопочтли [02.09.2017 19:38:53]: Причастность к фильму канала ТВ-3 говорит скорее о том, что нет :)...Уицилопочтли [02.09.2017 19:48:46]: Кстати, задачу-то свою фильм провалил по сути.Schwein [02.09.2017 19:49:10]: Что ты имеешь в виду?Уицилопочтли [02.09.2017 19:50:52]: Фильм делался с одной-единственной целью — вызвать ажиотаж. Именно поэтому он наполнен китчем доверху. Думаю, создатели подобного продукта не сильно надеялись на любовь масс, но вот чёрный пиар они себе явно рассчитывали сделать. Вот только у них ничего не вышло, потому что всё молодёжное кинокомьюнити обсуждает грядущий «Ready Player One» и то, что Джон Сноу трахнул Дейнерис :)Schwein [02.09.2017 19:52:28]: Поднять хайп и на его волне прилично заработать на следующих трёх частях?Уицилопочтли [02.09.2017 19:53:17]: Трёх-не трёх, но хотя бы первую часть отбить. «Викинг» только на этом и выехал — люди ходили в кино, чтобы понять, почему все так плюются. А тут не вышло. С временем и тематикой не очень угадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Schwein, Гоголь - новый русский супергерой? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 MamaMiaНиколай Васильевич в фильме — классический русский интеллигент, с многоступенчатой рефлексией и тонкой душевной организацией. Вот кто супергерой — так это Гуро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Сын посмотрел фильм вчера, ну а мы с женой — сегодня. Ниже — некоторые фрагменты из обсуждения увиденного с ребёнком: Тоже щас с девушкой сходили.) Ну что, с художественной точки зрения уж по крайней мере лучше последней экранизации Вия.) Гуро и правда получился похож на Фандорина, Меньшиков как всегда неотразим, в целом вполне даже можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 "Телохранитель киллера" - очень забавный вышел фильм. На пятерочку.Описание: Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ага, вчера посмотрели, веселое кинцо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/11/d99d3e74de6134a3ce8acd1d173eb8bd-full.jpg Рекомендуется к просмотру всем поклонникам взрослого, серьезного кино.Талантливо, весело, грустно,неожиданно,потрясающие диалоги и монологи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.