kosmos Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Видимо начали на них давить за нетолерантность. возможно. Но, ожигали знатно в первом сезоне. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Категорически проходите мимо "Везучий случай". Это ад и треш.https://www.kinopoisk.ru/film/999471/ Думал хуже Камеди-клаба снять кино нельзя, оказывается можно.Уральские пельмени решили податься в кино. Но сцена это одно, а кино это другое. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Попытались посмотреть " Бахубали". Если кто не в курсе, Болливуд решил переплюнуть Голливуд. Рекламировали, как "наш ответ "Гладиатору". Индийский эпос, герой сказок , побеждающий и спасающий все и всех вокруг. Одновременно с нами смотрели друзья в другом городе. Что сказать... Я пошла ржать на 10-й минуте и жарить картошку, осилить пыталась набегами.Муж и сын-прилипли к экрану!!! В другом городе пошел ржать мой друг , а его жена мужественно досмотрела и сказала, что ждет продолжения, чтобы узнать, кто кого родил, кто кому мать, сын и понять, блин, что же там происходит. Съемки панорамные, все красиво, поют- танцуют.))) Почему я,собственно ,повелась на это и заставила всех посмотреть. А вот из-за этой сцены сражения!Она с 1:00, примерно, и реально крутая в фильме. https://www.youtube.com/watch?v=0bIzHUrspsAЧёрт меня дёрнул, второй раз, за последние 50 лет, (первый раз в 1967 году был "Рам и Шиам") глянуть индийское кино, в виде этого "Бухубали". Скачал - включил, хватило на 5 минут! Похоже, что на этот раз, желание смотреть отбило на следующие 100 лет... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Посмотрел "Живое". Кина понравилась. Любителям чужих и брожений в тоннелях космических кораблей должен понравиться.Фильм несколько американизирован и англоизирован и толерантен к инвалидам англоафриканцам, Хотя косвенно показали, что последние дебилы и им доверять что-то кроме бананов вообще ничего нельзя. Русская командир МКС выставлена в крайне положительном свете. Концовка бомба. а мне не понравился( Этакая вариация "чужого". Вообще, поймал себя на мысли, что очень давно не видел фантастических фильмов с ошарашиваюшими, революционными идеями, типа первой "Матрицы". В последнее время она тупость какая-то типа очередных "трансформеров" "мстителей" и т.п. Не снимают или мне не попались просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а мне не понравился( Этакая вариация "чужого". Вообще, поймал себя на мысли, что очень давно не видел фантастических фильмов с ошарашиваюшими, революционными идеями, типа первой "Матрицы". В последнее время она тупость какая-то типа очередных "трансформеров" "мстителей" и т.п. Не снимают или мне не попались просто?Просто все идеи и темы уже раскрыты. Ничего нового не будет.Это как с музыкой, все стили и направления уже давно придуманы. Ни одного нового стиля с конца 90-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Конг Остров Черепа.Спецэффекты 10 из 10.Сюжет 0.Смысл 0.ИМХО бред. Кинг Конг 2005 года обходит его в разы. ЗЫ долго думал откуда взяты были чудовища. Вспомнил из XCOM-1 та что под ДОСом запускалась. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не особо замысловатая комедия. Можно один-два раза посмотреть. Набор разного уровня шуток - "на любой вкус". Местами очень комичные сцены.SuperАлиби (2017) https://my-hit.org/film/428294/Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех... Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты, которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности. Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancework Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Советую посмотреть из драм (мужских) - фильм Demolition Man / Разрушение. Сильная драма про потери и новое становление себя через разрушение всего того, что на самом деле было неважно (цепочка отношений, да и жизни в целом строилась из вранья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 «Стражи Галактики. Часть 2».На удивление — очень неплохой кинокомикс. P.S. Если есть возможность — смотрите в IMAX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Schwein, да и первая часть-то, весьма доставила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а мне вторая не пошла. до середины досмотрела и все. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Фантастику вообще не воспринимаю. Навскидку укажу пару хороших фильмов (возможно упомянутых ранее) Лёгкий "Красота по-американски" Тяжёлый, не каждый оценит/осилит "Остров проклятых" Оба Голливуд В качестве бонуса "Старикам тут не место" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Неплохой получился "Время первых" - типа наш ответ Аполло 13.Снято неплохо, понятный сюжет, качественная игра, в целом приятное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Посмотрел "Призрак в доспехах" со Скарлетт Йоханссон. Плевался, ушёл смотреть оригинал. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 "Великая стена".Красочно. Китайцы захотели показать себя в виде эльфов из компьютерной игры с примесью самураев. Европеец показан круче Робина Гуда настолько, что дошло до гротеска, как в индийском кино. Легенда, легшая в основу событий, проработана на двойку. Великая стена преувеличена в десятки раз и по размеру и по назначению. Темы чувств и отношений, ожидаемые от привычного нам кино, не раскрыты - так, еле заметные намеки. В аймакс ради этого фильма ехать не стоит, второй раз посмотреть не потянет. Индийское кино, сделанное китайцами, обсмотревшимися "Властелина колец". "Тихоокеанский рубеж" по сравнению с этим фильмом гораздо лучше выглядит в 3Д, а "Аватар" так вообще глубоко философский и интеллектуальный фильм. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 "Великая стена".Красочно. Китайцы захотели показать себя в виде эльфов из компьютерной игры с примесью самураев. Европеец показан круче Робина Гуда настолько, что дошло до гротеска, как в индийском кино. Легенда, легшая в основу событий, проработана на двойку. Великая стена преувеличена в десятки раз и по размеру и по назначению. Темы чувств и отношений, ожидаемые от привычного нам кино, не раскрыты - так, еле заметные намеки. В аймакс ради этого фильма ехать не стоит, второй раз посмотреть не потянет. Индийское кино, сделанное китайцами, обсмотревшимися "Властелина колец". "Тихоокеанский рубеж" по сравнению с этим фильмом гораздо лучше выглядит в 3Д, а "Аватар" так вообще глубоко философский и интеллектуальный фильм. Жене понравился. Как по мне редкостное УГ Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Лёгкий "Красота по-американски" Фига се, лёгкий). Фильм с очень глубоким смыслом. «Стражи Галактики. Часть 2».На удивление — очень неплохой кинокомикс. P.S. Если есть возможность — смотрите в IMAX. Сходил на "Стражей галактики 2". Шёл с опаской, думал, после отличной первой части, будет УГ, как обычно бывает с продолжениями хороших фильмов. Но нет - сделали клёво) Юмор, из-за которого так понравилась первая часть - присутствует. В сюжете, конечно, смысла никакого, но фильм не об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А я с антирекламой. Вот не умеют американцы снимать вестерны. Как не умели, так и не умеют."Великолепная семёрка" (The Magnificent Seven) 2016г.Актеры хорошие, но сюжет на все ноги хромает. Они явно историю забыли что вдруг негры стали охотниками за головами, южане якшаются с северянами, да и прочие ляпы. Лучшая семерка пока остается за Курасавой, хотя там и не вестерн)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Съездили в Ялту на " Большой " Тодоровского( в Симферополе все было забронировано еще утром). Что сказать- мастерство не пропьешь. Династия Тодоровских остается на первом месте в моем списке режиссеров.Жду телеверсию-много материала не вошло в прокатный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А я с антирекламой. Вот не умеют американцы снимать вестерны. Как не умели, так и не умеют."Великолепная семёрка" (The Magnificent Seven) 2016г.Актеры хорошие, но сюжет на все ноги хромает. Они явно историю забыли что вдруг негры стали охотниками за головами, южане якшаются с северянами, да и прочие ляпы. Лучшая семерка пока остается за Курасавой, хотя там и не вестерн)).А я так и не осилила, нужно еще раз попробовать. Все равно, " Джанго освобожденный"лучше.Чтобы про Д.З. снимать нужен такой псих, как Тарантино, хотя его " Омерзительная восьмерка " тоже от " Джанго" отстает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Все равно, " Джанго освобожденный"лучшеСогласен, Джанго очень не плох. Я даже его саундтрек на комп сохранил, слушаю периодически)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Фига се, лёгкий). Фильм с очень глубоким смыслом. Мда,,, Может имелось в виду какаето другая "красота по американски",,, хотя, как показывает опыт очень часто разные люди смотрят одно и тоже кино по разному (собственно это касается любых произведений искусства) "Красота по-американски" - современная классика кино, давно уже в личной коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А я так и не осилила, нужно еще раз попробовать. Все равно, " Джанго освобожденный"лучше.Чтобы про Д.З. снимать нужен такой псих, как Тарантино, хотя его " Омерзительная восьмерка " тоже от " Джанго" отстает. Как человек смотревший все фильмы в которых Тарантино выступал в качестве режиссера могу сказать что последнее что мне было интересно смотреть это были оби части "Убить Билла" (свист из этого фильма уже много лет стоит в качестве рингтона))) ,, последующее увы уже смотреть было очень скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Король Артур оказался очень даже ничего. Шел достаточно скептически настроенный, но фильм превзошел ожидания, оказался достаточно бодрый и веселый. Гай Ричи - молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А я с антирекламой. Вот не умеют американцы снимать вестерны. Как не умели, так и не умеют."Великолепная семёрка" (The Magnificent Seven) 2016г.Актеры хорошие, но сюжет на все ноги хромает. Они явно историю забыли что вдруг негры стали охотниками за головами, южане якшаются с северянами, да и прочие ляпы. Лучшая семерка пока остается за Курасавой, хотя там и не вестерн)).А Вы всё-таки сравните с первоисточником - "Великолепная семёрка" 1960 года: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/24823/annot/ Актёры! Игра! Сюжет! https://yandex.ru/video/search?text=великолепная%20семерка%20фильм%201960&duration=long&source=qa Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.