Advoc@te Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В сети появилась качественная версия "День выборов 2". Посмотрел с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В сети появилась качественная версия "День выборов 2". Посмотрел с удовольствием как по мне не фонтан фильм. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А как по мне - офигенный. Но первый был еще лучше. Второй саундтреком подкачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 «Кунг Фьюри» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ,, С меня хватит ! ,, с Дугласом . Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiwww999 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Охотники за привидениями Изменено 30 марта, 2016 пользователем Schwein Ссылки убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntar1337 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Знаю очень хороший фильм, Выпущенный из клетки . Мне очень понравился, это что-то на подобии фильма Убойные каникулы. Фильм о подростке который блуждает по лесу, и не может понять почему он там оказался. Вообщем советую посмотреть :bravo: :bravo:http://torrentsfiles.ru/_ld/341/34181.jpg Изменено 31 марта, 2016 пользователем Buntar1337 Ссылки убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Интересная документалка http://ipaat.livejournal.com/349301.htmlНе так давно на канале "Культура" показывали двухсерийный документальный фильм, основанный на воспоминаниях бывшего редактора "Мосфильма" Бориса Добродеева Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldout Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот фильмы, которые особенно запомнились:"Семь" с Уиллом СмиттомОстров ПроклятыхНачалоПрестижИгры разумаЖизнь прекрасна - классика, но это самая лучшая картина в жанре траги-комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Область тьмы Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду… В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 NnN, Область тьмы героя Киану Ривза убедительней торкнуло от красной таблетки, чем героя Бредли Купера от NZT.... Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А я поглядел мульт "Механика сердца".Очень понравился!Сделан качественно и в моем любимом стиле.Хоть и грустный конец,но такой светлый мульт.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Сходили сегодня на фильм "Книга джунглей" с дочкой , очень понравился!!!!Кстати взрослых было больше чем детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 "Головоломка" - мульт про психологию переходного возраста...) да и вообще тот случай когда мультяшка вдумчивее, красивее, да и просто приятнее, абсолютного большинства современных киноблокбастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А я с удовольствием пересмотрел «Zero II», причем именно с оригинальной звуковой дорожкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Рекомендую - сказка, типа для взрослых."Новые приключения Аладдина" (Les nouvelles aventures d'Aladin)О фильме:Думаете, вы знаете историю про Аладдина? Как бы не так, оказывается у этой истории еще много неизвестных страниц. Мы расскажем вам эту сказку совершенно по-новому, добро пожаловать в самое сердце Багдада — города тысячи сокровищ, где на улицах летают ковры-самолеты, колдуны предлагают зелья для омоложения, а в замке томится принцесса, которая иногда тайком выбирается в город, где как раз и орудует находчивый и предприимчивый воришка по имени Аладдин… Легкая, приятная типа комедия. Французы - молодцы. Хоть на один просмотр, но вполне того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ходили на "Экипаж"- вобщемто ниче так, как катастрофа в 3д пойдет, хотя со спецэфектами наши, для уверенности, явно перестарались, местами напоминало който боливуд... И правдоподобность Ну ниче, все лучше чем оскароносный выживший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А я с удовольствием пересмотрел «Zero II»А мне не понравился. Мат-перемат. Как буд то целевая аудитория для этого фильма сапожники или зеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Den3Что касается мата — сложно ожидать, что в фильмах такого рода будут Чюрлёниса цитировать страницами. В том и прелесть просмотра с родной звуковой дорожкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 не, мне в жизни хватает безкультурия и не обоснованного использования мата. А что б еще на него и в фильмах смотреть... не осилил ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Физрук 3 сезон неплохой сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Фильм на 4. Красиво снят. Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016)О фильме: Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aryanov Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 что еще посмотреть сериальчик какой нить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 dima.aryanov, вам в эту тему http://simferopol.in/topic/658-seriali/page__st__360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Достаточно не обычный фильм. Точнее подача истории глазами 5-летнего мальчика. С хеппи-эндом, если что. Мне понравился. КомнатаОписание: Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.