Den3 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вчера наконец-то посмотрела еще одну нетленку. В постели с врагом+1. Замечательный фильм. Это же там был любитель Берлиоза?Единственный минус — фильм длится около четырёх часовУф, такое я не осилю, буду смотреть несколько вечеров и если не будет сильно впечатлять, то и всю неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Schwein, муж от Тита в восторге, спасибо за совет! а я все никак не доберусь Это же там был любитель Берлиоза?да-да, есть такое а вот хваленый "ТУРИСТ" не впечатлил и даже разочаровал . Как-то много Джоли и мало сюжета. не досмотрела еще минут 15 до конца фильма, может, хоть в конце что-то произойдет. Ну, такое, не фильм, а любование разукрашенной Джоли - глаза, как у анимешных героинь, вся такая неестественно идеальная, как кукла фарфоровая. от Деппа впечатление получше, лишние килограммы ему к лицу. Но это мало что меняет. Ощущение, что актеров сняли, а фильм забыли. Не интересно. Да, красиво. Но где тут детектив, где экшн, где итрига, чтобы зритель не мог оторваться от экрана? Мой вердикт - фильм никакой. Я один раз посмотрела, больше не посмотрю. Скучно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Недавно попалась фильма "Парадокс". Производство - Канада 2010. Жанр: фэнтази, детектив, триллер. Действия фильма разворачиваются в параллельной вселенной. В этой вселенной миром правит магия. Магия там самая обычная вещь, а вот наука считается чем-то мистическим, доступным лишь единицам, да и то, способности к науке явно попахивают чертовщиной. В этом мире детектив Шон Нолт начинает расследования серии убийств, в которых явственно замешана наука! Расследование приходит его к группе людей, которые верят в то, что наука – это не просто сказки, а вскоре Шону открывается страшная тайна о параллельной вселенной, где торжествует не магия, а наука. Неплохое фэнтазийно-детективное кино. А с учетом того, что детективное фэнтази крайне редко экранизируют, то кину как по мне вообще цены нет. Странно что раньше про него не слышал.Имха у фильмы единственный косяк, в кадр слишком часто вставляют картинки из комиксов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а вот хваленый "ТУРИСТ" не впечатлил и даже разочаровалА я тоже его смотрел. Не скажу что от него в захвате, но на 1 вечер вполне прошел. А Джолли возможно и сделали куклой, но в каком фильме не делают актера "нужным героем". Вот именно анимешные ее глаза мне и понравились, возможно это и рассчитывалось на мужскую аудиторию "Парадокс" поставил в закачку)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хатико - боян?Хотя у него и есть своя японская история, но - как бы да. Два советских фильма о собаках и собачьей преданности. "На привязи у взлетной полосы" (1989 г.)Художественный, на основе реальных событий О фильме, много - http://www.kino-teat...ov/81944/annot/Скачать - http://rutracker.org...c.php?t=2057595 Другой фильм - хотя бы один раз обязательно нужно посмотреть каждому.Я больше одного раза полностью его просмотреть не смог. Не припомню даже ужастика, который меня действительно хоть как-то напугал бы, но этот фильм мне второй раз смотреть было страшно. Он тогда для многих был шоком, помню даже документальный фильм о фильме - там были кадры о том, с какими лицами люди выходили из кинозала. ИМХО - Хатико рядом не лежал. "Белый Бим - Черное ухо" (1977 г.)Номинировался на Оскар-78 как лучший фильм на иностранном языкеО фильме - http://www.kino-teat.../sov/487/annot/Выбрать формат и скачать - http://rutracker.org/forum/tracker.php В России даже есть памятник главному герою этого фильма: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "Белый Бим - Черное ухо" (1977 г.)Имел неосторожность посмотреть его в кинотеатре.Ну его в пень на большом экране... Полдня придти в себя не мог. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот бывают, но редко, фильмы после которых очень приятное послевкусие. И вроде фильм не выдается чем то замечательным и актеры не супер-звезды, а вот мягко смотрится и хорошие чувства после просмотра. Я его не оставлю в личной коллекции, но определенно могу посоветовать к просмотру хотя бы на раз."Потустороннее / Hereafter" (2010г.)"Три параллельные и вскоре пересекающиеся истории о людях, познавших смерть. Французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и наркоманка, потерявшая в автокатастрофе одного из десятилетних сыновей-близнецов, обращаются к умеющему разговаривать с мертвыми человеку в поисках ответов и утешения."От себя: Сначала много сюжетных линий и не знаешь за которой следить, но ближе к 2\3 фильма вырисовываются основные и там пересекаются. Не ждите динамики, крутого сюжета, драйва, этот фильм не про это.И еще примечательно - кроме того что режиссером тут выступил Клинт Иствуд, он так же был и композитором саундтрека. А музыка там красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Посмотрел "Ключ саламандры".http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/0/kinopoisk.ru-Klyuch-Salamandry-1309820.jpg Русский голливудский боевик-стрелялка. Ничего особенного в сценарии, хотя развязка плачевная... но что ж поделать, так надо. Очень понравился Фёдор Емельяненко. Ощущение что "играл" сам себя. Особенно зная его биографию (где служил, какие навыки имеет, в бога верит и прочее) роль если и не писалась с него, то написана для него. Вообще получился весьма качественная стрелялка. ЗЫ. Особенно понравилось то что голос Феди оставили оригинальный. Такой богатырь и не рычит, не хрипит... вообщем из-за него можно и фильм глянуть :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Из серии не смотреть Утомленные солнцем Цитадель часть 2 Пастор Я - четвертый В очередной раз пересмотрел Апокалипсис сегодня в переводе Гоблина На игле Взвод в переводе Гоблина Рекомендую Парни с соседней улицы. ( Парни Южного Централа / Ребята с улицы / Парни с соседнего двора / Boyz N The Hood (Джон Синглтон / John Singleton) [1991 г., Драма, криминал Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Советую посмотреть, неплохие новинки. Король говорит!The King's Speech http://i22.fastpic.ru/big/2011/0607/b4/fbb249583204a215843fa9b0f8e9b1b4.jpg Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. Линкольн для адвокатаThe Lincoln Lawyer http://i22.fastpic.ru/big/2011/0607/df/d9e5e5414da67e28fceedf6922e155df.jpg Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Линкольн для адвокатанормальный фильм. Сюжет правда избитый, но все равно смотрел с удовольствием. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 кажись, я знаю, что надо посмотреть :) http://www.youtube.com/watch?v=mC8MQ8rRvbk&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 шикарный ролик:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Класс!!!!!! надо сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 перевод правильный. Боюсь что в кинотеатре такого не будет :( Надо ждать в исполнении Гоблина... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Nikolas, это будет масло масляное. Я думаю, проще дождаться в сети именно с этим дубляжом. если он вообще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот как раз таки у Гоблина нормальный дубляж. Вспомни Desperato (Отчаянный) с Антонио Бандересом. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я знаю, что у Гоблина прекрасно получается. Но тут вот реально важно, чтобы телка сама материлась. Ну в смысле, женским голосом. Иначе будет не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 это тоже понятно :) Я ж о другом. Я говорю что б перевела студия "Полный ПЭ" а кто озвучивать будет - уже другой вопрос. Вот только в кинотеатрах такое не покажут. Вот к чему я веду... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Atee3CT26Fo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=e_bmf6frG_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Потратила полночи на просмотр "Черного лебедя". У меня нет ни минуты сожаления, что завтра я снова буду зомби зомби зомби, но это переворачивает. Это настоящее глубокое кино. Впрочем, Аронофски всегда прекрасен. А так, если выдохнуть.. Читая отзывы, самые разные - кино было многими не понято. Раскрутка у фильма была сумасшедшая, но большинство сочло его трешем. Как по мне, так это даже не триллер. Это откровение. Ни на одной секунде фильма у меня не было ощущения, что я что-то не поняла. Даже в конце. И я точно знаю, почему посмотрела его именно сегодня, хотя потратила на поиски в сети некоторое время, потом забросила, а сегодня вот наткнулась.Круто. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не рекомендую смотреть "Сумасшедшая езда" с Николасом Кейджем :angry: Купился на участие этого актера. Какое то месиво крови, секса и отморозков.В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не рекомендую смотреть "Сумасшедшая езда"Все равно посмотрю: только скачался... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.