Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какие фильмы посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

FreeLSD, отличный фильмец!

Я же, в свою очередь, могу посоветовать фильм "Леденец".

Оба фильма роднит наличие юных и независимых героинь сильных духом и не только )

Но если "Боже благослови Америку" больше развлекательное кино с элементами стёба и трэша, то "Леденец" чистокровный триллер, при этом очень атмосферный.

1.jpg

Я же, в свою очередь, могу посоветовать фильм "Леденец".

О как! [hide]Из коментов к фильму "Теперь эмоции о кино ... Это САМОЕ ЖЕСТОКОЕ И ЖУТКОЕ КИНО увиденное мною , за всю мою короткую жизнь !!! Такой жестокости ( незаслуженной ) я невидела НИКОГДА ... Чтобы понять и увидеть правду ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть его два раза минимум ... Это теперь я поняла ... После повторнго просмотра , что герой , просто жертва твари , нечеловека , малолетней суки !!!!!!!!! От того то филь и шокирует , что герой принимает СТОЛЬКО мук НЕЗАСЛУЖЕННО !!!!!! Только потому что , мелкий ирод вбила в свой восполённый мозг , что Джефф - насильник и убийца !!!!!

Я НИКОГДА , НИ ОДНОГО героя фильмов , не ненавидела как эту тварь ... Я даже испугалась такой сильной ненависти к этому чудовищу ...

Фильм - НЕРЕАЛЬНО - чудовищно жесток !!!"[/hide]

Ну тогда напомню о еще одном фильме...

«Необратимость» / «Irréversible» (Франция, 2002, реж. Гаспар Ноэ)

http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/1/2/4/kinopoisk.ru-Irr_26_23233_3Bversible-12466.jpg

...Я не буду советовать этот фильм никому, просто это очень тяжело. Смотрите лучше добрые картины, потому что этот мир и так очень жесток...

Кто тяжелее?smile.gif

"Необратимость"- сказка на ночь в сравнении с "Антихристом" мастера Фон Триера.

post-7795-053819200 1417893350_thumb.jpg

О как! Скрытый текст Из коментов к фильму "Теперь эмоции о кино ... Это САМОЕ ЖЕСТОКОЕ И ЖУТКОЕ КИНО увиденное мною , за всю мою короткую жизнь !!! Такой жестокости ( незаслуженной ) я невидела НИКОГДА ... Чтобы понять и увидеть правду ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть его два раза минимум ... Это теперь я поняла ... После повторнго просмотра , что герой , просто жертва твари , нечеловека , малолетней суки !!!!!!!!! От того то филь и шокирует , что герой принимает СТОЛЬКО мук НЕЗАСЛУЖЕННО !!!!!! Только потому что , мелкий ирод вбила в свой восполённый мозг , что Джефф - насильник и убийца !!!!! Я НИКОГДА , НИ ОДНОГО героя фильмов , не ненавидела как эту тварь ... Я даже испугалась такой сильной ненависти к этому чудовищу ... Фильм - НЕРЕАЛЬНО - чудовищно жесток !!!"

Справедливости ради, отмечу, что приведённый коммент несколько неадекватен. И что хуже всего, оскорбляя и обвиняя героиню в жестокости, комментатор по сути оправдывает педофилию в лице второго героя.

мастера Фон Триера

Он, конечно, мастер... Но что-то чем дальше, тем явственнее от его фильмов шизофренией тянет, а это таки утомляет.

Ну,,, гений и шизофрения это дело такое,,, Ломброзо вон еще сто лет назад весьма обширную петицию по этому поводу накатал...wink.gif

А по поводу "Боже, благослави америку" еще можно порекомендовать классику подобного жанра- "Прирожденные убийцы". Но тем кто склонен распознавать шизофрению в произведениях искусства,, лучше не надо.

post-7795-092405500 1417925979_thumb.jpg

Ну меня все же не сам жанр заинтересовал, сколько его интерпретация - почти комедийная. А режиссер этот практически больше ничего не снимал, его основное поле деятельности - сериалы и шоу (вот, вот откуда у него столько ненависти к ним! :rofl: )

Вообще же он больше известен как актер, практически все должны его вспомнить по роли Зеда из "Полицейской академии":

http://bilostalo.ru/sites/default/files/imagecache/profile_image/bobket-goldtueyt-bilo.jpg

Или что-то случилось, или одно из двух.

обнаружила, что два раза скачала Кудряшку Сью :)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Отрочество (2014)

http://www.kinopoisk.ru/film/391729/

Фильм снимался 12 с одними и теми же актерами. Преимущества данного фильма не ограничиваются этим. Режиссер Линклейтер и его любимый актёр Итан Хоук.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Он, конечно, мастер... Но что-то чем дальше, тем явственнее от его фильмов шизофренией тянет, а это таки утомляет.

Зато мой знакомый психиатр использует его фильмы в программе обучения студентов. Очень наглядно. Вышел Фон Триер из психушки( а он по ним с 12-ти лет)- снял " Меланхолию"-великолепный фильм , но нормальным людям лучше, конечно, не смотреть. Еще, чего доброго, могут так вовлечься.. А студенты спокойно " разбирают" основные признаки депрессивного состояния и их динамику. "Нимфоманка" тоже отличный дидактический материал- там сплошные клиенты.))

Что то пошли какие то "тяжелые" фильмы - ну их в топку. Все эти насильники, педофилы, убийцы, душевнобольные - легче документальные фильмы смотреть где есть одни лишь факты, а не художественные где все эти пороки "смакуются".

Что то пошли какие то "тяжелые" фильмы - ну их в топку. Все эти насильники, педофилы, убийцы, душевнобольные - легче документальные фильмы смотреть где есть одни лишь факты, а не художественные где все эти пороки "смакуются".

Любимая документалка- " Счастливые люди". Всего четыре части про Енисей, есть про Туву , про Алтай в работе.

https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY

Любимая документалка- " Счастливые люди". Всего четыре части про Енисей, есть про Туву , про Алтай в работе.

https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY

Офигенный фильм!!!!С огромным удовольствием посмотрел!И лучше названия не придумать..Они действительно счастливые...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Офигенный фильм!!!!С огромным удовольствием посмотрел!И лучше названия не придумать..Они действительно счастливые...

Васюков сейчас собирает деньги на " Алтай". На первую серию уже сбросились всем миром. Вот почему ,на это денег нет, а на бондарчуковско-михалковские потоки сознания миллионы долларов? Вопрос риторический , конечно.

Зато мой знакомый психиатр использует его фильмы в программе обучения студентов. Очень наглядно. Вышел Фон Триер из психушки( а он по ним с 12-ти лет)- снял " Меланхолию"-великолепный фильм , но нормальным людям лучше, конечно, не смотреть. Еще, чего доброго, могут так вовлечься.. А студенты спокойно " разбирают" основные признаки депрессивного состояния и их динамику. "Нимфоманка" тоже отличный дидактический материал- там сплошные клиенты.))

гГ,, Что за глупости? Как можно на академическом уровне "разбирать" полностью вымышленные патологии (вымышленные далеко не профессионалом) и искусственно построенные поведенческие модели? И даже если через персонажей создать проекцию на самого Фон Триера (который кстати скорее всего вполне здоров- так черный пиар),,, Ваш знакомый психиатр наверное не читал Ролана Барта и его "Смерть автора"... smile.gif

Не ну правда, на сколько я помню, еще не один психолог не пытался скажем поставить диагноз фантомасу,, даже патографии/психографии и то частенько подвергаются гонениям за антинаучность. На факультете философии был курс "Семиотика кино" но и там разбирали символы и знаки,, знаки чегото абстрактного и не дальше теории (разминки для ума).

гГ,, Что за глупости? Как можно на академическом уровне "разбирать" полностью вымышленные патологии (вымышленные далеко не профессионалом) и искусственно построенные поведенческие модели? И даже если через персонажей создать проекцию на самого Фон Триера (который кстати скорее всего вполне здоров- так черный пиар),,, Ваш знакомый психиатр наверное не читал Ролана Барта и его "Смерть автора"... smile.gif

Не ну правда, на сколько я помню, еще не один психолог не пытался скажем поставить диагноз фантомасу,, даже патографии/психографии и то частенько подвергаются гонениям за антинаучность. На факультете философии был курс "Семиотика кино" но и там разбирали символы и знаки,, знаки чегото абстрактного и не дальше теории (разминки для ума).

ничего удивительного, вы просто не представляете что такое обучение узким специальностям

Наличие визуального материала намного облегчает восприятие и ускоряет обучение, а тут такой материал с кучей комплексов.

ничего удивительного, вы просто не представляете что такое обучение узким специальностям

Наличие визуального материала намного облегчает восприятие и ускоряет обучение, а тут такой материал с кучей комплексов.

Какие комплексы? Это кино! facepalm.gif Вы щас напоминаете бабушек которые так увлеченно смотрят очередную санта барбару, что для них стерается грань между реальность и игрой..))) Ну или подростков с видеоиграми. Специалисты... laugh.gif

Уважаемый, как представитель смежной профессии , не люблю понтов относительно постмодерна, Бодрияра, Барта и прочих. Также не нужно приводить примеры из диссеров сотрудников ТНУ- это интересно никому, если только текст не на правах рукописи , как у Калиной Н.Ф. Ваши выводы никому не интересны, расслабьтесь и смотрите кино, не обесценивайте профессию своим кричащим непрофессионализмом.

Уважаемый, как представитель смежной профессии , не люблю понтов относительно постмодерна, Бодрияра, Барта и прочих. Также не нужно приводить примеры из диссеров сотрудников ТНУ- это интересно никому, если только текст не на правах рукописи , как у Калиной Н.Ф. Ваши выводы никому не интересны, расслабьтесь и смотрите кино, не обесценивайте профессию своим кричащим непрофессионализмом.

Простите, Вы представитель профессии смежной с чьей, Барта, Бодрийяра,,,? Сомневаюсь,,, или просто недопонял. С "диссерами" сотрудников ТНУ не знакомился уже давно, к Калиной Н.Ф. уж тем более никаких эмоций не питаю (у нее кстати завтра днюха)))... Хотя ладно , давайте расслабимся и будем все же правильно смотреть кино,,, исключительно для того чтобы получать больше удовольствия. smile.gif

Простите, Вы представитель профессии смежной с чьей, Барта, Бодрийяра,,,? Сомневаюсь,,, или просто недопонял. С "диссерами" сотрудников ТНУ не знакомился уже давно, к Калиной Н.Ф. уж тем более никаких эмоций не питаю (у нее кстати завтра днюха)))... Хотя ладно , давайте расслабимся и будем все же правильно смотреть кино,,, исключительно для того чтобы получать больше удовольствия. smile.gif

\

Не допонял- объясню:если берешься ( беретесь) комментировать мое мнение относительно поведения психиатров, аргументируя его сложнотупыми доказательствами, учитывай(те), что на другом конце фрагмента могут оказаться люди, которые пойдут у тебя в руководители работы).

Мне лично очень не нравится этот текст.

"Что за глупости? Как можно на академическом уровне "разбирать" полностью вымышленные патологии (вымышленные далеко не профессионалом) и искусственно построенные поведенческие модели? И даже если через персонажей создать проекцию на самого Фон Триера (который кстати скорее всего вполне здоров- так черный пиар),,, Ваш знакомый психиатр наверное не читал Ролана Барта и его "Смерть автора"... Изображение

Это пафосный текст. Вы не знаете ничего ни о психиатрии , ни о психотерапии и , более того, все остальное схватили по верхам и пытаетесь представить свою исключительную значимость. Так бывает, знаю. Психитрам не нужно Барта читать, Барт не наблюдал ежедневно шизофреников . Вы явно не в теме.))))

\

Не допонял- объясню:если берешься ( беретесь) комментировать мое мнение относительно поведения психиатров, аргументируя его сложнотупыми доказательствами, учитывай(те), что на другом конце фрагмента могут оказаться люди, которые пойдут у тебя в руководители работы).

Мне лично очень не нравится этот текст.

"Что за глупости? Как можно на академическом уровне "разбирать" полностью вымышленные патологии (вымышленные далеко не профессионалом) и искусственно построенные поведенческие модели? И даже если через персонажей создать проекцию на самого Фон Триера (который кстати скорее всего вполне здоров- так черный пиар),,, Ваш знакомый психиатр наверное не читал Ролана Барта и его "Смерть автора"... Изображение

Это пафосный текст. Вы не знаете ничего ни о психиатрии , ни о психотерапии и , более того, все остальное схватили по верхам и пытаетесь представить свою исключительную значимость. Так бывает, знаю. Психитрам не нужно Барта читать, Барт не наблюдал ежедневно шизофреников . Вы явно не в теме.))))

Девушка, мы здесь вообщето о кино, а не о шизофрениках (это относительно Барта). У Вас я аргументов не увидел вообще никаких,,, Да и грубовато-сумбурно уж очень както,, Вы не пьяны случаем?

" И улыбка, без сомненья,

Вдруг коснется ваших глаз,

И хорошее настроение

Не покинет больше вас."

Песенка о хорошем настроении

Просто посмотрите эти фильмы

1. Маленький Николя Le petit Nicolas 2009 года

2. Оскар Oscar (1967) режиссер Эдуар Молинаро

3. Вернись, моя любовь Lover Come Back(1961)

4. Телефон пополам Pillow Talk (1959)

5. Йойо Yoyo (1964) режиссер Пьер Этекс

6. Не пойман – не вор Ni vu, ni connu (1958)

7. Мой лучший друг Mon meilleur ami (2006)

8. Суп из капусты La soupe aux choux (1981)

9. Реальная любовь Love Actually ( 2003)

Изменено пользователем keacrimea

Девушка, мы здесь вообщето о кино, а не о шизофрениках (это относительно Барта). У Вас я аргументов не увидел вообще никаких,,, Да и грубовато-сумбурно уж очень както,, Вы не пьяны случаем?

Почему бы вам не посмотреть что-нибудь стоящее? " Легенда о пианисте". Приятного вечера. )

" И улыбка, без сомненья,

Вдруг коснется ваших глаз,

И хорошее настроение

Не покинет больше вас."

Песенка о хорошем настроении

Просто посмотрите эти фильмы

1. Маленький Николя Le petit Nicolas 2009 года

2. Оскар Oscar (1967) режиссер Эдуар Молинаро

3. Вернись, моя любовь Lover Come Back(1961)

4. Телефон пополам Pillow Talk (1959)

5. Йойо Yoyo (1964) режиссер Пьер Этекс

6. Не пойман – не вор Ni vu, ni connu (1958)

7. Мой лучший друг Mon meilleur ami (2006)

8. Суп из капусты La soupe aux choux (1981)

9. Реальная любовь Love Actually ( 2003)

"Телефон пополам " не видела , а "Суп из капусты" или " Капустяный суп"- это бенефис Луи Дефюнесса

Рекомедую- " "Ключ от квартиры"-это редкий фильм с Софи Лорен,снятый сразу после войны.Ее персонаж- девушка, которой моряки, уходящие в рейс , оставляют ключ от квартиры. Они погибают по цепочке в конвоях , а она живет в этой комнате и каждый раз новый моряк открывает дверь своим ключом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...