Den3 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всеволод Борисович, спасибо, но пока в сети он без перевода. Подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3jLaf5qj8cs Жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Рекомендую к просмотру.1. Лифт на эшафот 1957 режиссер Луи Маль2 Мелочи жизни 1969 режиссер Клод Соте3. Красный круг 1970 режиссер Жан-Пьер Мельвиль4. Кот 1971 режиссер Пьер Гранье-Дефер5. Разговор 1974 режиссер Френсис Форд Коппола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Рекомендую к просмотру.1. Лифт на эшафот 1957 режиссер Луи Маль2 Мелочи жизни 1969 режиссер Клод Соте3. Красный круг 1970 режиссер Жан-Пьер Мельвиль4. Кот 1971 режиссер Пьер Гранье-Дефер5. Разговор 1974 режиссер Френсис Форд Коппола Господи..я уж думал что таких динозавров, как Вы, и не осталось...радует,что ошибался... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Господи..я уж думал что таких динозавров, как Вы, и не осталось...радует,что ошибался...Спасибо за комплимент , Такие фильмы только и смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дракулаhttp://rapidzona.com/films-torrent/action-torrent/36417-drakula-dracula-untold-2014-camrip.html О фильме: Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу… От себя. Фильм интересный, динамичный. Смотреть желательно без детей ( есть "страшные" сцены) Легенду о Дракуле ( которую мы знали) полностью переписали.Смотрел вечером 1,5 часа "пролетели" очень быстро. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Интерстеллар http://st.kp.yandex.net/images/film_big/258687.jpg Смотреть просто обязательно! Фильм настоящий шедевр. Надо много думать по ходу дела.Игра актеров - огонь. Саундтрек - огонь.Режиссура - огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Для семейного просмотраЗолушка1-я и 2-я серииИталия, 2011Режиссер: Кристиан ДюгеВ ролях: Ванесса Хесслер, Флавио Паренти, Рут-Мария Кубичек, Наталиа Вёрнер, Франк Круделе, Илария СпадаРим, 1946 год. Известный дирижер Валерио Де Лука уходит из жизни, оставив горячо любимую дочь Аврору во власти злой мачехи. Но унаследованные от родителей талант, любовь и вера помогают девушке преодолеть все невзгоды. http://bigcinema.tv/series/zolushka-serial-cenerentola.htmlБудет настроение - посмотрите, очаровательный фильм! Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Отверженные / Les Misérables 2012.Кто также, как и я, проспал его в 2012, настоятельно рекомендую посмотреть.8 номинаций на Оскар, 7.7 imdb, 8.07 Кинопоиск. Охрененный мюзикл. Спойлер, для тех, кто не читал Гюго :): Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все. http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/566055.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Отверженные / Les Misérables 2012.Кто также, как и я, проспал его в 2012, настоятельно рекомендую посмотреть.8 номинаций на Оскар, 7.7 imdb, 8.07 Кинопоиск. Охрененный мюзикл. В кинотеатре с девушкой даж не досидели... В первую очередь канеш из-за того что украицкий дубляж был просто дико бездарным... но и по другому пересматривать желания никакого не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 украицкий дубляжужасть. Смотрела с субтитрами, мое мнение - надо слышать оригинальное исполнение, они там все поют своими, живыми голосами. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я не смог смотреть с субтитрами, все внимание на них что б успеть прочесть. Не фильм смотришь, а книжку читаешь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ненене, это кино надо исключительно в оригинале смотреть, иначе теряется практически весь смысл - имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да там и субтитры не нужны. Вот когда вы смотрите балет или оперу на итальянском, субтитры же не прогоняют. Прочитали либретто и let your imagination fly. Гюго же в детстве все читали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Гюго же в детстве все читали...Ой, что вы такое, батенька, говорите))). Мне Грин нравился, Конан Дойль. Хотя с примером оперы понял, но фильм не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ужасть. Смотрела с субтитрами, мое мнение - надо слышать оригинальное исполнение, они там все поют своими, живыми голосами. В к.т. Шевченко перевод был очень изощренным- диалоги озвучивались, а песни субтитрами и когда Джекман или Кроу посредине прерывали свое (уж не берусь судить на сколько талантливое) исполнение, словами мабуть или авжеш и продолжали петь дальше,,, для нервное системы это было весьма травматично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Григорий Р. (Распутин) (2014) HDTV 1080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) 1. Хищники Les félins (1964) режиссер Рене Клеман2. Мороз по коже Chair de poule (1963) режиссер Жюльен Дювивье3. Человек, который спит Un homme qui dort (1974) режиссер Бернар Кейзанн Особенно рекомендую 4. Дождись темноты Wait Until Dark (1967) режиссер Теренс Янг5. Каникулы господина Юло Les vacances de Monsieur Hulot (1953) режиссер Жак Тати Изменено 30 ноября, 2014 пользователем keacrimea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Рекомендую: Одержимость (Whicker Park), Пол МакГиган, 2004. http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/23737.jpg Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги… Лично мне почему-то атмосферой напомнил "Вечное сияние чистого разума". Можно рекомендовать как любителям любовных историй, так и ценителям детективных сюжетов. Хотя разгадка к середине фильма становится очевидной, темп действия и напряжение не спадают до самого финала Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня посмотрела фильм Рога, не знаю как выразить всю эту кхм... у меня реально каша в голове от этого. Гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Цветочек Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Недавно смотрела фильм жанра триллер, детектив "Прежде чем я усну". Мне очень понравился) Рекомендую)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пока прыгала на кухне с рыбным пирогом посмотрела два новых фильма. Смешанные (2014) После катастрофического свидания «вслепую» родители-одиночки Лорен и Джим согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю. неплохая комедия, практически не пошлая (если сравнивать с некоторыми другими комедиями с участием Сэндлера), без сисек и постельных сцен. Местами романтично, местами весело. В общем, смотрибельно. Но с детьми лучше не смотреть, а то придется объяснять, что такое онанист и почему можно есть трусики :D Дневник мамы первоклассника События фильма расположены в хронологическом порядке и начинаются с первого родительского собрания, на котором семья Васи вынуждена признать, что непростая и очень волнующая школьная пора началась и для них. Впереди первые уроки и первые экзамены, первые трудности и первые победы, первые надежды и первые разочарования. Но единение и поддержка семьи помогут маленькому герою преодолеть все испытания. этот фильм можно и местами даже нужно смотреть с детьми :) фильм о нашем родительском насущном и о детском школьном. Многие родители школьников прям увидят себя в этом фильме :) Например, я дико ржала с главной героини, когда она заставляла сына пообещать не класть в портфель огрызки. И он честно обещал раз в два месяца стабильно выгребаю горку мусора - печеньки, фантики, бумажки - из рюкзака моего школьника )))))))) Замечательно, что в фильме уделяется внимание воспитанию личности. Но вот папа там мудак какой-то. Неприятное было от него впечатление, но в жизни-то тоже всякое случается в семьях... Да и образ школы складывается не ахти. Но в целом фильм добрый и легкий. Разок посмотреть можно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belasr Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Обитель Проклятых,очень понравился,замечательный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Рекомендую: Одержимость (Whicker Park), Пол МакГиган, 2004. Фильм для домашней коллекции и пересмотра.Редкий случай безупречной истории. Я боялась, что в конце будет " самогубство" и банальщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пользуясь случаем, еще из свежепросмотренного, хоть и не свеженького.Заранее прошу, если вдруг уже было - в теме пора поиск делать Я даже не исключаю, что что-то из как раз отсюда и почерпнул - у меня фильмы долго отлеживаются перед просмотром Итак: God Bless America http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/588105.jpg Хорошая режиссерская и актерская работа, сама история, несмотря на внешне криминальную фабулу, показалась наивной и сказочной - такой себе добрый Тарантино :lol: Сошло бы за притчу, если б не прямолинейность морали. А впрочем, финал вполне за притчу сойдет. В общем, к просмотру рекомендую, детей к экрану подпускать не советую, а сам пойду поищу еще что-нибудь от этого режиссера Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.