Moloch Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 посмотрел на днях "Саботаж" - дешевое кинцо со стареньким Шварцом, но чем-то зацепило Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нормальный Саботаж, смотрибельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Need for speed http://www.kinopoisk.ru/film/678975/ Порадовал очень, хороший экшн, всего в меру и все очень качественно. Рекомендую для ценителей жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Фильм "Голгофа" http://www.kinopoisk.ru/film/666951/тоже можно смотреть, правда тяжелый достаточно, но заставляет поверить, что такое может произойти где угодно... никто не подскажет фильм по идее и смыслу похожий на "список Шиндлера", то я его смотрел, но название вспомнить не могу... он вроде как из 2 частей состоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Need for speedКрутой, ага.Смотрели в кинотеатре.Из вчерашнего просмотренного: "Другая женщина". Мелодрама до глубины души. Камерон Диаз душка!http://kinogo.net/4924-drugaya-zhenschina-2014.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Криминальный боевик "Рейд 2" (The Raid 2: Berandal)От себя: реально боевик, много хорошо поставленных драк (у меня почему то ассоциация к лучшим фильмам с Джеки Чаном и Брюсом Ли) + много кетчупа. Сценарий прост, но эти драчки... реально крутые.О фильме лучше почитать у Экслера http://www.exler.ru/films/14-07-2014.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Оба рейды очень крутые. Бои поставлены грамотно и более-менее жизненно. Рекомендую. зыкрови и треша много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Оба рейды очень крутые.Хм, а первый то я не смотрел Надо восполнить пробел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 спасибо добрым людям, слившим "Неудержимые 3"мне понравилась киношка,особенно Бандэрас Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера посмотрел, фуфел по сравнению с первой и второй частью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мне понравилась киношка,особенно Бандэрас + 1 Вчера посмотрел, фуфел по сравнению с первой и второй частью да ладно. Нормальный кин. Особенно радовало что фильм в кино вроде с 14 августа))) а мы тут его в практически в двд с нормальным переводом ужо))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Посмотрела штук двадцать фильмов. Делюсь годными к просмотру.) Все с ру треккера. " Повитуха" (2014)- детективчик 18-го века. Понравится тем, кому понравились образы в " Парфюмере"- все так же натуралистично, жестоко, местами страшновато-жутковато." Далласский клуб покупателей"- пять с плюсом. История реальная . В главной роли Метью Макконахи. Фильм из тех, что стоит пересмотреть." Рассказы"- наш, российский, двухгодичной давности, просто пропустила раньше. Высший пилотаж , отправляется в домашнюю коллекцию." Пластик" (2014)- реальная история. Стандартный сюжет о хакерах карточек. Интересно, смотрибельно, подойдет скоротать вечер и переключить мозги."Другая женщина"(2014)-дебильная комедия с Камерон Диаз. Сидишь, смотришь и думаешь, почему я это смотрю?))) Продолжаю смотреть и ржать с абсолютного дебилизма актеров, режиссеров , сценария и самой себя. С похмелья хорошо. )"Кундум"- не новый фильм Скорсезе о последнем Будде. Мне было слегка нудно, муж не мог оторваться от экрана." Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом-неплохой боевик. Меня напрягало только то, что Голливуд переврал историю , на самом деле капитан сам накосячил и судно попало к пиратам по его вине. А так да- умеют снять. И последний фильм " Чарли". Кто читал " Цветы для Элджернона"- это экранизация. Я нашла только с субитрами, без перевода. Смотреть стоит всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 "1+1", Франция, 2011г.Очень богатый французский аристократ Филипп имеет всё для прекрасной жизни - деньги, власть, положение в обществе. В результате несчастного случая, Филипп оказался практически полностью парализован и намертво прикован к инвалидному креслу. Все родственники и друзья сразу куда-то пропали. Чувак в непрекращающейся депрессии.И тут, в один прекрасный день, Филипп нанимает к себе в помощники новую сиделку по имени Дрисс - здоровенного афрофранцуза с криминальным прошлым...Хорошее и доброе европейское кино. Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 "Все возможно, детка", Великобритания, 2000г.Сэм и Люси уже несколько лет прожили в счастливом браке: они безумно любят друг друга и добились в своей жизни всего, что когда-то планировали. В один прекрасный момент они решают, что для полного счастья им не хватает только одного - ребенка. Однако, несмотря на все старания, долгожданная беременность не наступает. На пути к появлению наследника ребятам предстоит разобраться на сколько сильны их чувства, придется пережить множество курьезных и не очень приятных ситуаций...В роли Сэма - доктор Хаус (Хью Лори). В эпизодической, но не второстепенной, роли врача-гинеколога :D - мистер Бин (Роуэн Аткинсон).Комедия-мелодрама с хорошими актерами и непошлым английским юмором на ооочень серьезную тему. Позволяет поверить, в то, что "все возможно, детка"))) Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 " Рассказы"- наш, российский, двухгодичной давности, просто пропустила раньше. Высший пилотаж , отправляется в домашнюю коллекцию.+1 И последний фильм " Чарли". Кто читал " Цветы для Элджернона"- это экранизация. Я нашла только с субитрами, без перевода. Смотреть стоит всем.Книга чудесна, печальна, незабываема. Кино обязательно посмотрю, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 "Кундум"- не новый фильм Скорсезе о последнем Будде. Мне было слегка нудно, муж не мог оторваться от экрана.Что то не находится такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что то не находится такой.В букве дело.) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4329604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 "1+1", Франция, 2011гГода два собиралась его посмотреть, отзывы везде были только восторженно-положительные. Ну, надо сказать, мне тоже понравился. Довольно приятный фильм. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мда, собсна столь долгожданный "Ной" ,товарисча Аронофски, имхо обернулся полнейшим фейлом. , фейлом для ценителей и почитателей творчества Даррена батьковича (всетаки для последнего (ну с уходом на пенсию Линча) представителя американской новой волны,, т.н. кино не для всех, человека снявшего вполне себе интеллектуальные "Пи" и "Фонтан",, снимать такое попсовое фентези ,,, ну просто уж совсем не прилично) ,, а уж ценители библии думаю будут плеватсо уж точно не меньше чем ценители творчества .Кароче даж не досмотрел. Хотяяя,,, таки да- судя по сборам хомячкам монстров со спецэффектами вполне себе даже хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Посмотрите старый добрый фильм - Человек дождя, или та же Зеленая миля. Вообще, в последнее время мне понравился фильм - Хранители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 «Выше радуги» — художественный музыкальный фильм-сказка по одноимённой повести Сергея Абрамова, снимался Одесской киностудией в Таллине (Эстонская ССР) летом-осенью 1985 года, премьера — 1 и 2 мая 1986 года на Первой программе центрального телевидения СССР. Фильм снят в «клиповом формате».Пересмотрела вместе с дочкой, залила всю клаву слезами))) Старость, млин.Обязателен к просмотру молодым людям (и мальчикам, и девочкам) начиная лет с 10. http://youtu.be/5U0xMpxcv48 Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Раз уж зашел разговор о детском кино, то настоятельно рекомендую к просмотру "Сказку странствий". Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 «Выше радуги» — художественный музыкальный фильм-сказка... С позволения добавлю, фильм великолепный, советую и более старшему поколению. ;) Еще отмечу, что музыку к нему написал Ю. Чернавский.А в качестве исполнителей, кроме узнаваемого Преснякова jr., Виктория Врадий, Украинская певица, как бы это не звучало- :) из Львова. http://www.youtube.com/watch?v=-7tvTtlvvMs#t=10 Ну и Алла, конечно же. http://www.youtube.com/watch?v=SFdrlRBfHfs Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 С позволения добавлю, фильм великолепный, советую и более старшему поколению. ;) Еще отмечу, что музыку к нему написал Ю. Чернавский.А в качестве исполнителей, кроме узнаваемого Преснякова jr., Виктория Врадий, Украинская певица, как бы это не звучало- :) из Львова.Да, да, да!!! Марьянов - клевый, Пресный - крутой, "Сумерки" - унылое г-но ))) Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Посмотрел Неудержимые 3, фильм конечно огонь, жалко лишь что в этой части не было Чака Норриса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.