Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какие фильмы посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

Неее, нам кино "для мальчиков" надо))).

Вот, к примеру, такое: "Гонка - Rush" (2013)

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

http://www.kinopoisk.ru/film/596125/

" Гонку" и девочки спокойно смотрят.))) А вы, мальчики, переборчивые.)) Но не все.) Мой друг-серьезный дядька в погонах, обожает Оксану Фандеру. Он " Огни притона" отправил в домашнюю коллекцию, чтобы наслаждаться эстетикой, так сказать.

Скажу пару слов о сериалах, но не тех которые "мыльные оперы"

1. Глухарь (1 и 2 сезон особенно хороши, 3-й смотрю из-за "влюблённости" в этот сериал)

2. Побег из тюрьмы (захватывающий сериал, смотрел по 10 серий в день и не утомлялся)

3. Интерны (позитивный и жизненный сериал)

4. Универ (живу в общажитии, интересно понаблюдать за этакими "сожителями")

Фильмы смотрю тоже, но что-то особенное я бы не выделял, все фильмы разные и все несут разную тематику. Есть конечно пару самых любимых, но честно говоря писать очень ламо :rolleyes:/>

Я смотрю "След", иногда такие ошибки допускают в сценарии, но что-то притягивает, и смотрю каждый день, когда есть время!!!imgpreview.jpg

А вы, мальчики, переборчивые.))

Улыбнул комент на треккере "Ну, не знаю. У нас как обычно, начали за здравие - кончили за упокой:) Фильм начинается очень светло и позитивно, но по мере сюжета, который собственно никуда не развивается, а стоит на месте и качается как пьяный матрос в бурю, превращается типа в драму:) Ну, в драму, в понятии наших режиссеров. Это когда у тебя все есть, но для счастья тебе чего-то не хватает. И это самое "чего-то" постепенно сводит тебя с ума и доводит до ручки с точкой. После просмотра, фильм оставляет легкое недоумение и сожаление о потраченном времени. Хотя, можно утешиться лицезрением прекрасных актеров, которые не очень понимают что же им надо играть, но сами по себе уже хороши:) Да, и иногда всплывает, как бы между делом, одесский калори:) Куда же без него. Веселенько так:) Если бы еще хоть чуть чуть смысла...."

Но дабы не быть букой, скачаю версию полегче и посмотрю))). Все таки раз рекомендуют значит есть за что)).

Улыбнул комент на треккере "Ну, не знаю. У нас как обычно, начали за здравие - кончили за упокой:)/> Фильм начинается очень светло и позитивно, но по мере сюжета, который собственно никуда не развивается, а стоит на месте и качается как пьяный матрос в бурю, превращается типа в драму:)/> Ну, в драму, в понятии наших режиссеров. Это когда у тебя все есть, но для счастья тебе чего-то не хватает. И это самое "чего-то" постепенно сводит тебя с ума и доводит до ручки с точкой. После просмотра, фильм оставляет легкое недоумение и сожаление о потраченном времени. Хотя, можно утешиться лицезрением прекрасных актеров, которые не очень понимают что же им надо играть, но сами по себе уже хороши:)/> Да, и иногда всплывает, как бы между делом, одесский калори:)/> Куда же без него. Веселенько так:)/> Если бы еще хоть чуть чуть смысла...."

Но дабы не быть букой, скачаю версию полегче и посмотрю))). Все таки раз рекомендуют значит есть за что)).

Да, читала его. Человек хотел внятного голливудского хэппи-энда. Вот тут рецензии поосмысленнее http://www.kinopoisk.ru/film/436352/

Я смотрю "След", иногда такие ошибки допускают в сценарии, но что-то притягивает, и смотрю каждый день, когда есть время!!!post-6915-041452500 1389865848_thumb.jpg

Моя девушка "След" и прочие ему подобные смотреть любила, никогда не мог понять почему: очередная попытка показать как все хорошо и тем самым скрыть, насколько оно на самом деле хреново. Ради интереса - зайдите как нибудь в местный отдел милиции и посмотрите как у них там созданы условия для работы. Ну и сколько работы на сколько человек, и сколько из них реально специалисты. Этакая мыльная опера в миниатюре.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Смотрел сегодня в Спартаке современную версию Тарзан (3D- анимация).

На одном дыхании ! От 6+. Достойно, советую посмотреть.

А я могу посоветовать глянуть безумный фильм "Ведьмы из Суграмурди" http://www.kinopoisk.ru/film/707261/ Безбашенная пародия на всякие страшилки и мистику. Там от страшного смеешься, а от чуткого хочется узнать кто же победит)).

Да, и этот фильм не для детей. И не кушайте во время просмотра)).

Дед-отмороз, ооо, дасиш фантастиш, люблю такое)))

А я вот тоже посмотрел Элизиум пару недель тому и больше не хочется. Фильм неплох, но одноразовый.

ПС. Ситуация в фильме с разделением населения у меня как-то экстраполировалась на современную ситуацию в Украине: большая часть живет в г**не, а меньшая - в шоколаде. И вырваться из г**на в сторону шоколада шанс минимальный. (((

ППС. Понравилась Гравитация: С. Баллок умничка. И спец.эффекты достойные.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Возвращаясь в фильму с прошлой страницы " Огни притона" - посмотрел - приятный фильм, снят хорошо и без пошлости, хотя тема заработка на жизнь весьма неоднозначна. И жалко что ГГ в конце тихо умерла и вообще остается чувство недосказанности и сюжетные линии как бы не дописаны)).

47 Ронина смотрел кто-нибудь в 3Д? Читал, что эффектов нет и слишком темно, лучше на обычный сеанс пойти. Так ли это? Где смотрели?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

47 Ронина смотрел кто-нибудь в 3Д?

Не, не смотрел. Точнее сам фильм смотрел, но за компом. В кинотеатры не хожу из-за укр. озвучки.

Достойные фильмы режиссера Виктора Шаримова : "Упражнения в прекрасном ." и " Со мною вот что происходит.."

Третий его фильм " Игра в правду." уже тут обсуждался. Подчеркиваю имярек режиссера, так как обнаружила, что все, что мне понравилось в российском кино,- " его рук дело".

Достойные фильмы режиссера Виктора Шаримова

Картины великолепные, только он - Шамиров

[/size]

Картины великолепные, только он - Шамиров

Сорри, я все время переставляю буквы и слоги, проверяю не всегда, как вижу( .

47 Ронина смотрел кто-нибудь в 3Д? Читал, что эффектов нет и слишком темно, лучше на обычный сеанс пойти. Так ли это? Где смотрели?

Смотрел в 3Д в шевченко , в малом зале на 2 этаже. Имхо его как раз таки лучше смотреть в 3Д формате, обычный бы смотрелся не очень зрелищно. Эффектов не сильно много, но они хорошо сделаны и в нужных местах.

Смотрел в 3Д в шевченко , в малом зале на 2 этаже. Имхо его как раз таки лучше смотреть в 3Д формате, обычный бы смотрелся не очень зрелищно. Эффектов не сильно много, но они хорошо сделаны и в нужных местах.

Не знаю, может быть в 3Д что-то и смотрелось бы лучше (я смотрел на компе), но сам сюжет фильма меня не захватил: бледненькая копия "Последнего самурая".

ПС. Признание в средневековой Японии самураем не японца (или в данном случае полукровки: сына английского матроса и японской крестьянки) - это на уровне ненаучной фантастики.

Не знаю, может быть в 3Д что-то и смотрелось бы лучше (я смотрел на компе), но сам сюжет фильма меня не захватил: бледненькая копия "Последнего самурая".

ПС. Признание в средневековой Японии самураем не японца (или в данном случае полукровки: сына английского матроса и японской крестьянки) - это на уровне ненаучной фантастики.

Ну так магия это тоже на примерно том же уровне, так что почему бы и нет?)

С Последним Самураем, мне кажется, сравнивать будет не совсем правильно, все же разные фильмы и разная тематика, несмотря на некоторые схожести.

Ну так магия это тоже на примерно том же уровне, так что почему бы и нет?)

С Последним Самураем, мне кажется, сравнивать будет не совсем правильно, все же разные фильмы и разная тематика, несмотря на некоторые схожести.

Да оно как-то само сравнилось. Невольно. )))

К.Ривза и загримировали даже в этом фильме в стилистике "аля Т.Круз из ПС". )))

К. Ривз в "47 ронинах"

http://brightwallpapers.ru/Uploads/2-1-2014/d69e2234-e310-4b77-bf97-763cbe995fd0/thumb2-92e56294648913cc0e0faa370ff68233.jpg

Т.Круз в "Последнем самурае".

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0091/000000913684/pic_1358521062.jpg

Насчет разной тематики - не совсем согласен. Тематика как по мне очень подобна: доблесть самураев, их верность обычаям и хозяину, самопожертвование. Вторичная мысль - увлечение не японцев (недояпонцев) самурайскими традициями до такой степени, что их признают ровней самураи. При этом не японцы/ недояпонцы не просто играют в самурайство, а проникаются духом этой культуры вплоть до пожертвования собственной жизнью.

2zachott

Так что там гримировать - они ж просто патлатые и небритые оба))))

2zachott

Так что там гримировать - они ж просто патлатые и небритые оба))))

Опять на гриме сэкономили... :rofl:

Название: Паранойя

Оригинальное название: Paranoia

Год выхода: 2013

Жанр: Триллер, драма

Режиссер: Роберт Лукетич

В ролях: Лайам Хемсворт, Гари Олдман, Эмбер Хёрд, Харрисон Форд, Лукас Тилл, Эмбет Дэвидц, Джулиан МакМэхон, Джош Холлоуэй, Ричард Дрейфусс, Анджела Сарафян

О фильме:

Адам Кэссиди - типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса…

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0122/ea/0ebf0c52320fc005cd24a4f065b7b0ea.jpg

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Посмотрела " 12 лет рабства." и " Воровка книг" . Первый- качественная история, тема не нова, вариация удачная.

Второй фильм нужно показывать своим маленьким детям, иллюстрируя " что такое фашизм". Там нет откровенных ужасов, а весь сюжет " видим глазами" 12- летней девочки. После фильма скачала себе книгу " Книжный вор".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...