kosmos Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мимино? а Любовь и ГолубиОДиноким предоставляется общежитиеЖенатый холотякСамая обаятельная и привлекательная список можно можно продолжать и продолжать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Москва слезам не верит. Его и на оскар выдвинули за то, что он показывает, как живут простые советские граждане. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Начал перебирать, и тоже сначала "Мимино" вспомнил (когда про лучшие - его всегда первым вспоминаю ), а потом "Москва слезам не верит", потому что про любовь и вообще. Спросил у жены:- Весна на Заречной улице, - это ее любимый, знаю.- Не, ну это ж 50-е...- Да, и 50-е - и были самыми настоящими!Невозможно возразить.- Хорошо, а из нашего времени?- Любовь и голуби.- Но он же такой.... лубочный какой-то...- Ну и что?! Меньшов его таким лубочным и сделал, он таким и должен быть! Лучший!Еще, например, "Единственная", простой советский шофер Золотухин, его простая жена Проклова, она ему изменяет с заезжим Высоцким, Высоцкий поет, Золотухин ревнует, а Проклова просто блядь какая-то, но всех, вроде как, можно понять, и актеры хорошие.И еще много-много всяких таких фильмов, которых нонче никто не снимет уже, и никак, невозможно.А Мимино так люблю, что аж кушать не могу. А алкаш Географ - Мимино нашего времени. Я некоторых алкашей таких знал, знаю, и люблю. И те, молодые и не очень, кто судит нас и наше время - попробуйте представить глубину трагедии, и них у вас не выйдет, ибо даже представить не сможете. И мы вас тоже понимаем.Но нам легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А алкаш Географ - Мимино нашего времени. Я некоторых алкашей таких знал, знаю, и люблю. вот не ожидал такого отзыва.. теперь посмотрю 110%. Пока сомневался, стОит ли... Спасибо! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А алкаш Географ - Мимино нашего времени. Я некоторых алкашей таких знал, знаю, и люблю. вот не ожидал такого отзыва.. теперь посмотрю 110%. Пока сомневался, стОит ли...Не знаю чем так нравится фильм , меня не впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не знаю чем так нравится фильм , меня не впечатлил.Нет, я, конечно, не назову его шедевром. Но в нем часто попадается что-то такое, не знаю как это назвать, м\б качественное, или настоящее - что меня искренне порадовало и даже как-то обнадежило. И еще, почитав отзывы, я ждал чернухи, но ее в фильме не увидел. Вот в 90-е - вот это была чернуха так чернуха. Или огорчающий дорогостоящий понос младших михалковых-бондарчуков, наводящий на меня тоску неизбывную - тоже для меня чернуха, по результату, по впечатлению. А Географа увидел светлым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тоже хороший фильм про отца-одиночку "Мужики". Про многодетную семью - "Однажды, двадцать лет спустя". Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет, я, конечно, не назову его шедевром. Но в нем часто попадается что-то такое, не знаю как это назвать, м\б качественное, или настоящее - что меня искренне порадовало и даже как-то обнадежило.Меня смутило то чему должен научить этот фильм или какое зерно из него можно почерпнуть. Возможно я многого прошу от современного киноискусства, но наши фильмы у меня вяжутся с моралью которую они несут, у нас нет шикарных блокбастеров, декораций, комп. наворотов, но всегда была мораль, зерно которое можно было взять. А в географе лишь отражение современных реалий: разброд и шатание, пофигизм во всем)). Для этого в кино не надо ходить, достаточно посмотреть вокруг))). Вспомните какие фильмы показывал мистер Ферст в Человеке с бульвара капуцинов и какие фильмы показывал мистер Секонд, вот так и здесь. Одно порадовало в ГГ, то отношение к девочке что в него влюбилась. Это мое имхо, но я уважаю ваше мнение и возможно фильм просто не зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Меня смутило то чему должен научить этот фильм или какое зерно из него можно почерпнуть. Возможно я многого прошу от современного киноискусства, но наши фильмы у меня вяжутся с моралью которую они несут, у нас нет шикарных блокбастеров, декораций, комп. наворотов, но всегда была мораль, зерно которое можно было взять. А в географе лишь отражение современных реалий: разброд и шатание, пофигизм во всем)). Для этого в кино не надо ходить, достаточно посмотреть вокруг))). Вспомните какие фильмы показывал мистер Ферст в Человеке с бульвара капуцинов и какие фильмы показывал мистер Секонд, вот так и здесь. Одно порадовало в ГГ, то отношение к девочке что в него влюбилась. Это мое имхо, но я уважаю ваше мнение и возможно фильм просто не зацепил.Специально посмотрела, какого вы года рождения, думала моложе. Оказывается, практически одногодки . Я - 1973. Мне " Географ..." понравился на уровне "пересмотреть", а образ Хабенского считаю лучшей его ролью за последние несколько лет. Возможно, это связано с тем, что я была в Перми, мне понятны многие " фишки" фильма. В начале- в вагон электрички заходит фрик с песней Кипелова. Актер- реальный пермский персонаж, на заре 90-х поднявшийся до миллионера, а потом так же бездарно упустивший свою удачу. Сейчас он подрабатывает в пермских театрах в странных режиссерских " видениях"-то голый , то еще хуже..)) Друг главного героя бизнесмен-депутат " по культуре"тоже списан с реального пермского политдеятеля. И т.д.Что понравилось: пермский автор и фильм снят про провинцию в провинции, а не про мучения менеджеров в Москве. Книга написана про 90-е в 2000-х и в ней герою тридцатник. Сценарий переделан про поколение 40-летних , это актуальней.Сперва поколение потерялось в развале Союза, потом им(нам) дали пинок под зад 30-летние с гаджетами и образованием. Чернухи не увидела. И не отозвалось " все плохо, все ужасно". Да, фильм не все поймут,но и не для этого Тодоровский его продюссировал. )) Это очень тонкий срез- мужик не может ничего поменять в своей жизни, да и не хочет. Он " просто живет", а это в разы сложнее, понимая, что впереди- то же самое. Кстати, в книге сюжетная линия со школьниками интересней. Но в фильме это с лихвой заменила природа края и съемки порога " Долган". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Что понравилось: пермский автор и фильм снят про провинцию в провинции, а не про мучения менеджеров в Москве.Ооо, тут двумя руками ЗА)). Хотя из темы "менеджеров в Москве" "День радио" нравится, но там сплошь приколы и самоюмор. Другие не смотрел или смотрел, но не запомнились.Он " просто живет", а это в разы сложнее, понимая, что впереди- то же самое.Вот это и не зацепило. Все таки люблю хотя бы намеки на хеппи-энд)). Хотя бы в кино. P.S. Хотя если брать драму и что б без хеппи-энда, то уже классика "Жестокий романс" мне ближе и морали полно и изменить ничего нельзя)). Время другое, цыгане, медведи, но проблемы почти те же. Я не пишу что географ отстой, но просто и возвышать и цокать языком там особо не над чем)). Для меня оказался на один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 " Колоски". Скандальный фильм того же польского режиссера, который снял про катынский расстрел. Фильм о том, что евреев в Польше выдавали фашистам сами поляки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 " Колоски". Скандальный фильм того же польского режиссера, который снял про катынский расстрел. Фильм о том, что евреев в Польше выдавали фашистам сами поляки. "братский" народ и такое делал..ай-ай-яй... :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Опять никто ничего не советует к просмотру))... а я вот поглядел "Гагарин. Первый в космосе" и скажу вам, не смотря на свою камерную постановку (нет там супер-экшена, движухи, мельтишения кадров) фильм понравился и оставил чувство гордости за наших людей. Хорошо передано чувство неизвестности попадания в невесомость и вообще подготовки.О фильме: "Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США. В первый отряд космонавтов отбирали из трёх тысяч летчиков-истребителей по всей стране. В легендарную двадцатку попали лучшие из лучших. Кто из них полетит первым, не знал никто. На этом пути пришлось бороться не только с земным притяжением…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuma Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хороший отечественный фильм "Легенда №17".Спортивная драма о легендарном советском хоккеисте В. Б. Харламове.Патриотическая атмосфера фильма,даёт возможность почувствовать себя частью одной нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 yuma, уже рекомендовали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хоббит: Пустошь смауга, но рекомендую IMAX 3D Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 IMAX 3DТа где же его взять да еще в русской озвучке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Та где же его взять да еще в русской озвучке :(/> В Ялте есть, но там озвучка украинская к сожалению... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 " Горько!".( 2013). Смотреть всем.)) Меня просто порвало это кино.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага, тоже посмеялся :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Для девочек. " Интимный дневник" 1996. Есть такой роман Сей Сенагон "Записки у изголовья." Цитирую - легендарный шедевр старинной японской прозы, представляющий своего рода интимный дневник - собрание наблюдений о нравах и обычаях императорского двора, размышления об искусстве, природе и пр. Автором `Записок` являлась придворная фрейлина Сей - Сенагон (966 - ?)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага, тоже посмеялся :)/>Это жуткий позитив, сорри за стилистику. Всем отцам смотреть и любить своих дочерей так , как Борис Ефимович любит свою. Папы должны быть такими.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Папы должны быть такими.)Прям интересно стало... Скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 " Горько!".( 2013). Смотреть всем.)) Меня просто порвало это кино.))) https://www.youtube.com/watch?v=hNJnXxd9BH0 я просто оставлю это здесь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogabber Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все тут такие правильные и возвышенно утонченные...Хон Гиль Дон / Hong kil dong (1986) DVDRip | D + sub | Расширенная версияhttp://www.ex.ua/19769548?r=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.