GUNTER Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 "Месть" , ранее просмотренная и весьма советуемая , взяла, как известно, свою главную награду в категории "Лучший фильм на иностранном языке".К чему это я - а вот к чему : одним из претендентов и соперников ей был "ПОЖАРЫ"Откинув религиозные споры о заказухе со стороны одной религии против другой, смотря картину исключительно с точки зрения взгляда на историю жизни весьма незаурядного человека, понимаешь, что в этом жестоком мире возможно все, и 1+1 не обязательно 2, что и является, по сути, главным откровением фильма. Сюжет не линейный, оттого и цепляющий и держащий - 2/3 фильма довольно сложно понять, какая будет развязка и к чему идет повествование.Эндшпиль опустошает. Эмоционально. з.ы. фильм под рейтингом "R" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Согласна. Трагикомедия, так будет точнее.)) Первый раз этот фильм смотрел в студенческой общаге в Амстердаме.Ни фига не понял,т.к. фильма была на ихнем Датч,но понял,что ее стоит поглядеть на русском.Это один из моих любимых фильмов,наряду с "Рассекая водны" Триера... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Первый раз этот фильм смотрел в студенческой общаге в Амстердаме.Ни фига не понял,т.к. фильма была на ихнем Датч,но понял,что ее стоит поглядеть на русском.Это один из моих любимых фильмов,наряду с "Рассекая водны" Триера... видел данное кино. хотел на днях пересмотреть. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 видел данное кино. хотел на днях пересмотреть. Если о Рассекая волны...о,это шедевр на все времена...После этого фильма, можно больше ничего не снимать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вполне приятная гротескная комедия "Сны"Описание - Аристократка девятнадцатого века, Графиня Призорова, живет в Москве. Она богата, молода, но с некоторых пор ей стали сниться очень странные сны. Будто она не графиня, а уборщица Маша Степанова, работает в Москве, в 1993 году, в столовой N 9. Она лимитчица из глубинки и живет в общежитии. Не найдя объяснений столь странным сновидениям, графиня обращается к доктору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Knazeva Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне понравился фильм "Улики" очень интересный сюжет, сюжет закрученный и концовка неожиданная.. советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А смотрел кто то фильм "Философы" 2013 года? Недавно появился на EX-е, любопытно узнать мнения...Лично мне понравился, нестандартный такой подход к идеи съемки фильмов вообще, да и сама тематика тоже достаточно любопытна. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Информация о фильмеОригинальное название: Географ глобус пропилГод выпуска: 2013Жанр: ДрамаВыпущено: Россия, Мармот-фильм, Красная стрелаРежиссер: Александр ВелединскийВ ролях: Константин Хабенский, Елена Лядова, Александр Робак, Евгения Брик, Анна Уколова, Евгения Крегжде, Агриппина Стеклова, Максим Лагашкин, Анфиса Черных, Андрей Прытков http://4.firepic.org/4/images/2013-11/08/2q592yu9f627.jpghttp://www.rutor.org/torrent/315576/geograf-globus-propil-2013-webrip-avc Вроде как и серо, но понравилось..... 8/10 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вполне приятная гротескная комедия "Сны" Описание - Аристократка девятнадцатого века, Графиня Призорова, живет в Москве. Она богата, молода, но с некоторых пор ей стали сниться очень странные сны. Будто она не графиня, а уборщица Маша Степанова, работает в Москве, в 1993 году, в столовой N 9. Она лимитчица из глубинки и живет в общежитии. Не найдя объяснений столь странным сновидениям, графиня обращается к доктору.Отличный фильм , первая роль Амалии Мордвиновой. Спасибо, что напомнили! Это очень органично смотрелось в лихие 90-е.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А " Трубу" Виталия Манского никто не встречал ? Это документалка с того же фестиваля , что и " Географ.." В кинотеатрах анонса на нее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 "Географ глобус пропил" - действительно неплохой фильм оказался, хотя и явно с малым бюджетом и несколько нагнетаемой "серостью" Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 "Географ глобус пропил"я как название прочитал сразу не стал качать, теперь обязательно посмотрюспасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это не мне спасибо, это камрад Andreygr посоветовал - я, честно говоря, видел афишу этого фильма, но идти на него в кино или скачивать бы не стал - хотя, на ФСе вполне оказалось нормально его посмотреть. Кино на один раз, на мой взгляд. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это не мне спасибо, это камрад Andreygr посоветовалэто я всем участникам данной темы выразил благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оригинальное название: The FamilyНазвание: Малавита Год выхода: 2013Страна: США, ФранцияЖанр: Боевик, комедия, криминалРежиссер: Люк БессонВ ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Диана Агрон, Джон Фреда, Рикардо Сорберо, Доминик Кьянезе, Дэвид Белль, Джон Д’Лео, Джино КафареллиПродолжительность: 01:45:14Перевод: Русский, Дублированное [Лицензия]http://rapidzona.com/films-torrent/action-torrent/31707-malavita-the-family-2013-camrip.html ОТ себя - понравилось. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оригинальное название: The FamilyНазвание: Малавита Год выхода: 2013Страна: США, ФранцияЖанр: Боевик, комедия, криминалРежиссер: Люк БессонВ ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Диана Агрон, Джон Фреда, Рикардо Сорберо, Доминик Кьянезе, Дэвид Белль, Джон Д’Лео, Джино КафареллиПродолжительность: 01:45:14Перевод: Русский, Дублированное [Лицензия]http://rapidzona.com/films-torrent/action-torrent/31707-malavita-the-family-2013-camrip.html ОТ себя - понравилось. Вчера смотрел, неплохое кино в стиле Люка.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы - Миллерыhttp://rapidzona.com/films-torrent/comedy-torrent/32188-my-millery-were-the-millers-2013-hdrip.htmlОригинальное название: We're the Millers Название: Мы – МиллерыГод выхода: 2013Страна: США Жанр: Комедия, криминалРежиссер: Роусон Маршалл ТёрберВ ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томер Сисле, Мэттью УиллигПродолжительность: 01:49:43Перевод: Дублированный [iTunes] От себя - понравился. Ожидал хрень с маком, но ожидания не оправдались. Фильм "живой". Тупого, сортирного юмора нет. Возраст 16+В этой копии звук слабоват, перевод хороший. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы - Миллерыhttp://rapidzona.com...2013-hdrip.htmlОригинальное название: We're the Millers Название: Мы – МиллерыГод выхода: 2013Страна: США Жанр: Комедия, криминалРежиссер: Роусон Маршалл ТёрберВ ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томер Сисле, Мэттью УиллигПродолжительность: 01:49:43Перевод: Дублированный [iTunes] От себя - понравился. Ожидал хрень с маком, но ожидания не оправдались. Фильм "живой". Тупого, сортирного юмора нет. Возраст 16+В этой копии звук слабоват, перевод хороший.+1. Отсутствие сортирного юмора порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "Географ глобус пропил" - действительно неплохой фильм оказался, хотя и явно с малым бюджетом и несколько нагнетаемой "серостью"А я вот только вчера до него добрался, но он меня не впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я вот только вчера до него добрался, но он меня не впечатлил. Кино на любителя, честно говоря. Правда, даже при условии что в целом мне понравилось - второй раз смотреть не хочется абсолютно. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 второй раз смотреть не хочется абсолютно.с 2008 года не видел ни одного фильма, который бы можно было пересматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 с 2008 года не видел ни одного фильма, который бы можно было пересматривать Опять же, это индивидуальность восприятия. Мне, например, "Хранители" (Watchmen) - понравились очень, с удовольствием пересматриваю, постоянно что то новое для себя нахожу. Особенно в мыслях Роршаха.Да, в целом, можно найти фильмы хорошие, которые смотришь снова и снова и по прежнему они тебе нравятся и интересны. Но - каждому своё. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Марс:подпольеhttp://www.youtube.com/watch?v=fyouzltT7wY Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, фильм про времена СССР, про житиё советского гражданина и про любовь, чтобы все в одном было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мимино? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.