kosmos Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Название: ПаркерНазвание: Охотники на ведьм Охотники на ведьм - не фонтан. паркер - абсолютно предсказуемый сюжет. ИМХО . Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Andreygr, прям все, что мой муж смотрел Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Andreygr, прям все, что мой муж смотрел :shifty:/> Все проще, это то, что вышло за последние дни.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Название: ПаркерБоевики не радуют своими сюжетами. Читаемо все.Для боевичка очень даже ничего, я вчера даже свою половину уговорил его посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Прекрасно зная сюжет классического фильма и в достаточной мере нравящийся фильм "Кин-дза-дза" не помешали с удовольствием посмотреть мультфильм "Ку! Кин-дза-дза". Расписывать сюжет нет смысла, основные перепитии все знают. http://www.kinopoisk.ru/film/420070/ Или даже так - оф.сайт мульта http://kukindzadza.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрел Обливион. Не шедевр, сюжет чем то схож с матрицей. Как по мне кино получилось скучным и тянущим в сон. Есть масса фильмов (постапокалиптика/матрица/клоны в космосе) с почти идентичным сюжетом и намного интереснее. Через 20 минут врубил на планшете преф и смотрел эту муть уже для общего развития :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрел Обливион. кругом тока CAMRip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вот то же с анти-рекламой.Решил глянуть как там спасает мир Брюс Уилис в "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" - что то совсем не впечатлил, даже заснул под взрывы и стрельбу. Дурацкая манера трясущейся камеры, много крошащихся в мелкий винегрет авто (вспомнилось какое то амер. шоу где смысл в том что бы на огромных махинах давить легковушки), Москва, да и все русские ну точняк медведи только с лицами. Вот как то старая гвардия актеров все меньше радует. Только разве что Сталонне со своими Неудержимыми 2 сделал замечательный треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не знаю, может было "Раздолбай"http://kfiles.ru/news/razdolbaj_2011/2011-12-10-2744Оффтопик:как сделать так же как в первом сообщении на этой странице? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я вот то же с анти-рекламой.Решил глянуть как там спасает мир Брюс Уилис в "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" - что то совсем не впечатлил, даже заснул под взрывы и стрельбу. Дурацкая манера трясущейся камеры, много крошащихся в мелкий винегрет авто (вспомнилось какое то амер. шоу где смысл в том что бы на огромных махинах давить легковушки), Москва, да и все русские ну точняк медведи только с лицами. Вот как то старая гвардия актеров все меньше радует. Только разве что Сталонне со своими Неудержимыми 2 сделал замечательный треш. согласен фильм шлак. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Джек Ричер с Томом Крузом. Ниче так кино..даже больше скажу, более чем просто хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А вот сегодня буду советовать к просмотру "Реальные парни / Stand Up Guys"Описание: История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение. От себя: в картине на фоне не быстро меняющихся событий (хотя если прикинуть что это все происходило за одну ночь, то их много) достаточно много диалогов. Но они абсолютно не мешают, не раздражают, они дают лучше понять героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я вот то же с анти-рекламой.Решил глянуть как там спасает мир Брюс Уилис в "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" - что то совсем не впечатлил, даже заснул под взрывы и стрельбу. Дурацкая манера трясущейся камеры, много крошащихся в мелкий винегрет авто (вспомнилось какое то амер. шоу где смысл в том что бы на огромных махинах давить легковушки), Москва, да и все русские ну точняк медведи только с лицами. Вот как то старая гвардия актеров все меньше радует. Только разве что Сталонне со своими Неудержимыми 2 сделал замечательный треш.Хех, как время летит! Вроде как недавно самый свежий 4 смотрел, а тут уже новый подоспел :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посмотрела " Великий Гэтсби". По 10-ти балльной- на семерку. Красивая визуальная картинка, красивые ,даже очень красивые -красивые костюмы , передающие ту эпоху . Это больше всего понравилось. Все время просмотра было ощущение- " Мулен Руж." Гротеск . Оказалось- у этих фильмов один режиссер. Ди Каприо - он же, " Авиатор", он же- "Титаник".. , он же , теперь, Гэтсби. Не поверила. Роберт Рэдфорд в 1974 сделал это так, что я помню к 2013-му.. Да и "кузина Дэйззи" .. без чувств. Фильм " для девочек" на один раз. Мужчины .. держались 2,5 часа. Им понравилось, но "лучше дома это смотреть", как они деликатно выразились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Высмотрел у Экслера в блоге очередную рецензию на фильм "Рейкьявик-Роттердам" и то же советую к просмотру. Почитать о чем фильм можно тут http://www.exler.ru/films/15-05-2013.htm У нас на торрентах есть только с двухголосной озвучкой и матом в диалогах, но если детей нет (да и не интересен им будет данный фильм), то поглядеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тачка №19 (2013) ПОЛНЕЙШЕЕ УГвесь фильм снят внутри машины из которой главный герой НИ РАЗУ не выходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тачка №19Посмотреть, что ли? В ЮАР снимали время от времени вполне неплохое кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Война Богов: Бессмертныеhttp://old.megogo.net/ru/view/26376-voyna-bogov-bessmertnye.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Война Богов: Бессмертныеhttp://old.megogo.net/ru/view/26376-voyna-bogov-bessmertnye.htmlтак же попадается под названием "Бессмертные: Война миров"в любом случае, очень хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Война Богов: Бессмертныеhttp://old.megogo.net/ru/view/26376-voyna-bogov-bessmertnye.htmlСмотрел, фильм в основном понравился. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗюзя Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Очень классная комедия - Я очень возбужден (2013). Сюжет новенький и нет надоевших голливудских физиономий ... Бандераса и Круз не считаю, они появились в нескольких маленьких эпизодах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я очень возбужден (2013). Это название или состояние после просмотра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ЯЗюзя (27 Май 2013 - 21:35) писал:Я очень возбужден (2013). Это название или состояние после просмотра? Год в скобках ни на что не намекает ? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗюзя Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это название или состояние после просмотра?Конечно же, что название ... в противном случае было бы Я очень возбуждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Год в скобках ни на что не намекает ? =) "тьфу на тебя!" (Милославский) - фамилия в скобках ни на что не намекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.