Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какие фильмы посмотреть?

Рекомендуемые сообщения

А тем временем стал доступен к скачиванию новый фильм Сергея Лобана — «Шапито-шоу»:

Не впечатлился, как, впрочем, и от "Пыли".

Как-то за уши притянуто всё. На одном Петре Николаевиче выехать не получилось, имхо.

GUNTER, вот тоже не пошло "Шапито-шоу" бросил через 20 мин., правда "Пыль" в своё время пошла. попробую попозже в другом настроении...
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Schwein,

На "NNM-Club.ru" пока только экранка, зато вот «Развод Надера и Симин» в [1080p] BDRip уже ждет своего часа на винте.

ratibor,

Я просмотрел целиком и, субъективно, чисто сравнительно, первая новелла посильней будет.

Продюсер Сережа никак не доставил. :pardon:

GUNTER

Ага, понял, подождём.

Скачал вот еще «Фею» Доминика Абеля — (увы, только DVDRip) надеюсь на длинных выходных посмотреть :)

Ну и «Девушку с татуировкой дракона» погляжу, если книжка понравится — только надо будет решить, посмотреть ли европейскую постановку или же американскую...

Ну и «Девушку с татуировкой дракона» погляжу, если книжка понравится — только надо будет решить, посмотреть ли европейскую постановку или же американскую...

Финчер есть Финчер. Мне понравилось, правда, сразу после него, дабы долго не ждать продолжения, посмотрел таки вторую и третью части трилогии в исполнении Дэниэла Альфредсона, Вы знаете, очень даже вполне, могу советовать.

Эта неделя началась с Франции:

"Монах"

gallery_65_11_15814.jpg

Мне было интересно, с учетом пристрастного отношения к Касселю, как актеру.

Неплохая вещь для любителей философии души и клинического раздвоения личности на фоне теологии.

Дальше сложней:

"Мельница и крест"

gallery_65_11_17748.jpg

Для меня - классический пример фантасмагории. Смотрится нелегко, но затягивает.

Один из сильных атмосферных фильмов за последнее время. Кто-то сказал, что обязателен в программе обучения худ. школ и училищ. Подпишусь.

Долго думал над ощущениями,но...

Сперва кажется странным,но в развязке просыпаешься и...задумываешься.Не ожидал такого от Милы (сперва не знал,что она там и думал,что это пародия)

Грязная девчонка

Сложно поставить оценку,но фильм тронул :whistle:

Просто посоветую к просмотру

Волшебная страна / Finding Neverland

i4ac1f2932f7c3.jpg

Описание: Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть…

Хорошие актеры, хороший, ровный сюжет, ну а чувства вызывает у всех разные.

а я второй день насмотреться и наслушаться не могу! :dribble:

http://www.youtube.com/watch?v=4CRn9kNzck4

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Волшебная страна / Finding Neverland

как любительница фильмов такого плана подтверждаю - неплохой фильм! :bravo:

как любительница фильмов такого плана

Ну тогда возможно вам и другим понравится и этот фильм

Золотой век / Elizabeth: The Golden Age

12102361-97ce-41f3-8d13-a37e7a1b69dc.jpg

Описание: 1585 год. В мире господствует католическая Испания во главе с королем Филиппом. Ей в состоянии противостоять только Англия с королевой-протестанткой Елизаветой. Но в самой Англии нет единства.

Половина населения превозносит Марию Стюарт, и мечтает видеть ее на английском троне, считая Елизавету незаконнорожденной дочерью Генриха VIII. Испанский король, воспользовавшись сложной ситуацией при английском дворе, готовит заговор. В результате он направляет мощную армаду кораблей к берегам Англии…

В любом случае фильм достоин внимания хотя бы за то что за него, как и за предыдущий, давали Оскаров. Вкус надо развивать на сильных работах.

Den3, ага, первый фильм про Елизавету с Кейт Бланшетт видела, очень нравится. не знала, что есть продолжение, спасибо.

Den3, спасибо что напомнили, а то я тогда когда он вышел - пропустил

уже поставил качаться. так сказать в тему с сегодняшним праздником :)

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Не знаю как там с исторической точки зрения, но фильм однозначно про сильную женщину. Я рад что кому то пригодилось)). А то как то тема просела, никто ничем интересным не делится, у всех заботы ;)

Посмотел(с удовольствием)"Девушку с тату дракона".Конечно-на любителя, но мне понравилось.Любителям экшн явно не сюда-за весь фильм один вражеский труп.Спокойный ,не обычный Западно-Европейский детектив.-----Высоко-интелектуальная лесбиянка, татуированная ,пирсингованная и с ирокезом на голове-гений сыска и чудо хакер в одном лице-помогает Дж.Бонду(как там его фио-забыл?)обнаружить в среде мульти-пульти милл-в серийного маньяка.Естественно при этом гл.герои потрахиваются-что добавляет романтизму. Наш Бонд-как боец в этом фильме лох-лохом и если-бы не мадам ,его бы разделали на котлеты. :bravo:

карпухин, актёр Крэйг, режиссёр Финчер. не тульский пряник получился, но в принципе согласен - смотреть можно.

посмотрел комедию "Большой Стэн".

Начало (точнее, не самое начало, а примерно "вторая пятая") несколько гадостное - начинал смотреть ранее, но бросал, ибо неприятно было, но вчера как-то делать нечего было - поглядел - где-то после половины много где ржал в голос ))

карпухин,

В ролях: Малкольм МакДауэлл, Остап Ступка, Алексей Чадых, Фрэнсис Барбер, Рональд Пикап, Екатерина Гулякова, Мартон Шокас
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Посмотрел вчера "В краю крови и мёда".Первое что приходит на ум-Ромео и Дж-та.Ромео-сербский офицер,сын упыря-генерала(очень похож на Милошевича).Дж-та-военно пленная Боснийка.Геноцид,расстрелы,этнич.чистки,эротические сцены и тупые насилования.По ходу ф-ма чётко понимаеш,что хепи энда ждать не стоит.

карпухин, а че не пишешь, что это режиссерский дебют Джоли? :)

карпухин, а че не пишешь, что это режиссерский дебют Джоли? :)

Да?Это которая Анжелина?А я и не глянул.Если так, то я бы не назвал её дебют фиерическим.Да и малобюджетный он.Вот Гибсона дебют-это да!

Советую посмотреть "Исходный код"

Фильм зрелищный с моралью, заставляет задуматься - а это уже не мало... Джилленхол красавчик, талантище.... Смотрится на одном дыхании безусловно! От некоторых сцен бежали мурашки по коже.. Единственный минус лично для меня - сразу определила террориста, и недоумевала почему ГГ сразу не обратил внимание на этого парня))) Рекомендую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...