Cooper Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Жесткий реализм в стиле "Парни из стали" - так изначально показалось, и подумалось, что финал будет еще жестче; судя по увиденному - все к тому и идет.. Фильм неплох в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 А мне чёт не заходит(("Бригада" более правдоподобно и качественней снят. А тут как-то всё в кучу. Семидесятые - восьмидесятые - девяностые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 "Слово пацана" уже все посмотрели?)Что скажете? даже не собираюсь-названия хватило. Если выйдет сериал "Мамой клянусь или "Зуб даю"" тоже не буду смотреть. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 https://lenta.ru/news/2023/12/03/v-irkutske-ubili-15-letnego-shkolnika-na-nego-napali-posle-voprosa-pro-rayon/ Насмотрелись убогие.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 О том, что сериал частично снят на государственные деньги стоит упомянуть или и так понятно?(( "В Татарстане подростки вдохновились сериалом «Слово пацана», поделили между собой район и устроили пару забивов.Теперь их проверяют полицейские. Вспомнить 80-е решили в Сармановском районе республики. Подростки начали с «прессы»: создали телеграм-каналы с названиями опасных в прошлом казанских группировок «Хади Такташ» и «Жилка», а затем поделили район на сферы влияния и пригласили не согласных на бой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Старший позвонил как-то на неделе , спросил можно ли ему приехать чтоб я его налысо постриг… Тогда я не понял к чему этот перформанс ..Но вроде бы передумал.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Блин, зумеры реально называют Слово пацана документальным сериалом, по которому нужно изучать историю!))) До слёз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Так смотреть или не смотреть? Я чот, как-то уже не знаю. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Да смотреть, конечно.Почему нет?Игра актеров хорошая, картинка нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=jbfmREXeooE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля "Чёрная дыра" - британский фильм о человеческой жадности. Фильм длится менее трёх минут и зрители поражены его концовкой! Выиграл 4 международные награды. https://youtu.be/dCmbHNvzzrc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля «Переводчик» — фильм британского режиссёра, сценариста и продюсера Гая Ричи в жанре драматического боевика. Главные роли в нём сыграли Джейк Джилленхол и Дар Салим.Понравился. «Ford против Ferrari». Неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля «Переводчик» — фильм британского режиссёра, сценариста и продюсера Гая Ричи в жанре драматического боевика. Главные роли в нём сыграли Джейк Джилленхол и Дар Салим.Понравился.о том как хорошие американцы афганца спасали? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля о том как хорошие американцы афганца спасали?Нууууу, не совсем.Американцы (система) как раз-таки нифига и не делали. Срать им на того афганца. А спасал его ЛИЧНО Джилленхол так как система была слишком инертна, да и пофиг ей. (Хороший он американец или плохой, в фильме на это акцент не делается, военный, воюет в афгане. Вроде неплохо воюет. Зачем он там? Ну, наверное, америкосам что-то нужно в афгане, выгодно им это, может литий, может наркоту контролировать, я ХЗ). А спасал он его не потому что ему афганцев жалко, а только потому что афганец его спас. И Джилленхол чувствовал за собой ДОЛГ. Долг, перед человеком, который его спас. Он обратился к ЧВК, которые, как мы все знаем, работают за деньги. И там (в фильме) это тоже показано. Так что.. Если вы видите в этом фильме классическую америкосовскую пропаганду и америкосовскую патриотическую блевотину, то ... ну что поделать. Я, вот, увидел не это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля https://lenta.ru/news/2023/12/03/v-irkutske-ubili-15-letnego-shkolnika-na-nego-napali-posle-voprosa-pro-rayon/ Насмотрелись убогие.... Зайти на WB -набрать "слово пацана" -и можно увидеть как в России "воспитывают" подрастающее поколение. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Никто и нигде никакое поколение не воспитывает. Это всё чушь.Все зарабатывают бабки. Кто на чём и как может.В СССР пытались (ключевое слово "пытались") это делать. Но, как оказалось, всё животное из человека вытравить нельзя. Невозможно. Кроме того, любой, даже самый воспитанный Человек, через полгода-год скотской жизни снова превращается в скотину.И все МЫ тому пример(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ой, это мода. Пройдёт полгода и забудут все. Помните, кау у нас появлялись новые модные игрушки? Все как дурачки ходили со спиннерами, потом с резиновыми пукалками. В итоге и то, и то отошло, и детям больше не интересно. И это пройдёт. Просто кто-то рубит бабло, пока горячо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Да, это мода. Пройдёт ли? Сомневаюсь, что пройдёт ВСЁ. Что-то в бошках отложится. Навсегда. Например, то, что лохов нужно доить, то, что человек-человеку волк, то, что сила решает....А вот нас учили немного другому. Доброте. Справедливости. Тому, что у человека должна быть совесть. Что нужно быть честными. Уважать старость. Не обижать и защищать девчонок. Любить свою Родину, природу, родителей. Почему сейчас учат другому? Зачем?Вопросики."Бытие определяет сознание". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля что лохов нужно доить, то, что человек-человеку волк, то, что сила решает....То есть раньше об этом мало кто догадывался Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ой, это мода. Пройдёт полгода и забудут все. Помните, кау у нас появлялись новые модные игрушки? Все как дурачки ходили со спиннерами, потом с резиновыми пукалками. В итоге и то, и то отошло, и детям больше не интересно. И это пройдёт. Просто кто-то рубит бабло, пока горячо. У реж. Соловьева есть фильм Нежный возраст. Рекомендую. Про те же времена,но красиво,романтично и жестко одновременно. Всем советую-чудесная фильма. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Ща позырю . Хочу кыно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля То есть раньше об этом мало кто догадывалсяВсе мы знаем, что человеку свойственно какать. Я даже больше скажу, человек, без того чтобы какать, жить не может. В прямом смысле слов. Буквально.Нужно ли показывать это по телевизору? Пропагандировать каканье? Разбирать полёты и плюханье какашек? Чиркаши? Способы подтирания зада? А так-то, да, все всё знают. И даже делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Ща позырю . Хочу кыно ! О,здорово...Было бы интересно услышать Ваше мнение о фильме.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Уснул нафиг и на работу проспал, что смотрел не помню :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля У реж. Соловьева есть фильм Нежный возраст. Рекомендую. Про те же времена,но красиво,романтично и жестко одновременно. Всем советую-чудесная фильма. Нежный Возраст это классика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.