NeBarbi Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 В "посмотреть" - пропустила сериал " Немцы". В свое время книга Александра Терехова " Немцы" взяла Русский Буккер и там реально классный текст и сюжет, я сутки потратила, без отрыва. Не знала, что по нему сняли сериал , " по мотивам",конечно, но ... пока я на пятой серии и все очень верно и заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Но сначала я хочу высказаться о фильме Аритмия из списка, который Пэтро привёл. Эту фу и бе. Как-то я заинтересовалась, чего там все верещат от восторга, и посмотрела. Плевалась дальше чем видела, помыться после этого фильма захотелось. Краткое содержание: всё в России дерьмо и запустение, и люди тоже сплошь дерьмо.Всякие Левиафаны - того же поля ягодки, я даже смотреть такое не буду никогда. Какие мы все разные))). Это же о любви фильм, а не о России.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Какие мы все разные))). Это же о любви фильм, а не о России.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 всем кто любит прямое повествование без всяких этих, могу порекомендовать Крым 100% без чернухи.. Нападение на Рио Браво этот фильм был в топе кинопоиска и imdb. Но враги России рейтинг закрыли от просмотра. фильмы достойные. Россию не очерняют. Герои мужественные, антигерои коварные и мерзкие. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Кто-то понял о чем я здесь писал, кто-то нет... С теми кто нет, я не вижу для себя ни малейшего смысла в дальнейшей полемике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 всем кто любит прямое повествование без всяких этих, могу порекомендоватьКрым100% без чернухи..Нападение на Рио Бравоэтот фильм был в топе кинопоиска и imdb. Но враги России рейтинг закрыли от просмотра.фильмы достойные. Россию не очерняют. Герои мужественные, антигерои коварные и мерзкие.Сильно. Прямо под дых. Практически ниже пояса. Тогда и я вам вашего любимого насоветую. Можно?))Трансамерика (2005)Завтрак на Плутоне (2005)Огромное количество хитросплетений, сомнений и неопределений, муки выбора, сложности в понятии и принятии своей истинной сущности, несправедливость окружающего мира, непонимание и осуждение, в общем, всё как вы любите. Конечно же о любви. И, замечу, не к Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Кто-то понял о чем я здесь писал, кто-то нет... С теми кто нет, я не вижу для себя ни малейшего смысла в дальнейшей полемике :) Приходить в кружок ,где тебя не понимают, вредят твоей позиции ,никак не полюбят, не согласны на полемику ,не согласны, чтобы до них " доносили", "не понимают" , о чем пишет автор - это очень редкая форма белого пальто. Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Приходить в кружок ..У нас тут не кружок, а квадратик, я бы даже сказал прямоугольничек, так как круглых мониторов не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 У нас тут не кружок, а квадратик, я бы даже сказал прямоугольничек, так как круглых мониторов не бывает)) Творческий кружок. Октябрятская звездочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Мы занимаемся какой-то чушью.Простите. Я пересмотрела все Оскары-23, ничего не могу записать в пересмотр. А вас что-то поразило в Оскарах, хотя бы за 3 года последних? Меня - корейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 да, корейцы норм. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 всем кто любит прямое повествование без всяких этих, могу порекомендовать Крым 100% без чернухи.. [ В нем массовка даже отказалась сниматься, в " Крыме))). Они пытались в Керчи это снять . Хуже уже некуда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 .. А вас что-то поразило в Оскарах, хотя бы за 3 года последних? Меня - корейцы.Паразиты играют в кальмара?))Меня "Паразиты" вообще не впечатлили. Чему там 20 минут стоя хлопали на фестивале я так и не понял."Игра в кальмара", можно разок посмотреть, но явно не шЫдевор."Психиатрическая больница Конджиам". Страшноватый местами, но тоже не шЫдевор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 всем кто любит прямое повествование без всяких этих, могу порекомендовать... Нападение на Рио Браво этот фильм был в топе кинопоиска и imdb. Но враги России рейтинг закрыли от просмотра. фильмы достойные. Россию не очерняют. Герои мужественные, антигерои коварные и мерзкие. согласен офуенный шедевр, Курицын там жжёт. Про топ кинопоиска тоже эпичная история). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 В нем массовка даже отказалась сниматься, в " Крыме))). Они пытались в Керчи это снять . Хуже уже некуда было.Вы случаем не смотрели вторую часть "Человека с бульвара Капуцинов"? И ведь тоже Сурикова сняла. Так там даже лошади отказывались сниматься. А что с "Крымом" не так? Да, снят на уровне дипломной работы студента ВГИКа, ну и что. У нас сейчас многие фильмы так сняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Пэтро, ты опять занялся своим любимым делом - показывать, какой же ты неудобный.Ну какой Крым??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 MamaMia (05 Апрель 2023 - 19:24) писал: Но сначала я хочу высказаться о фильме Аритмия из списка, который Пэтро привёл. Эту фу и бе. Как-то я заинтересовалась, чего там все верещат от восторга, и посмотрела. Плевалась дальше чем видела, помыться после этого фильма захотелось. Краткое содержание: всё в России дерьмо и запустение, и люди тоже сплошь дерьмо.Всякие Левиафаны - того же поля ягодки, я даже смотреть такое не буду никогда. Какие мы все разные))). Это же о любви фильм, а не о России.))) Странный фильм об очень странной любви, больше похожей на жалость. Не увидела там ничего похожего на любовь. У главного героя да, любовь. А всё остальное, что там происходило между м и ж - это не любовь. Это издевательство над отношениями и друг другом.Да, и попутно ненавязчиво нам рассказали обо всех недостатках жизни и работы в России. Надо же не забывать, где мы живём, в каком Мордоре.Вот фильм 2 дня - это про любовь. А Аритмия нет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 А где написано, что должно быть про любовь? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Нигде не написано. Но мне данный фильм не понравился и я высказала своё мнение Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Я честно плохо его помню. Но мне зашёл. Посмотрел и долгое послевкусие было. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Пэтро, ты опять занялся своим любимым делом - показывать, какой же ты неудобный.Ну какой Крым??? https://youtu.be/e3dMIedZJRk Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Вышел " Праведник". Уже можно найти . На основе реальной истории, когда командир партизанского отряда вывел около 300 евреев , спас , по сути, от неминуемй гибели. https://www.kinopoisk.ru/film/4484927/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 долгое послевкусие былоЗачем ты флешку жевал? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 И на мой тоже. Всё бессмысленно в этом бренном мире(( Так врубите же тишину на полную громкость! " Тараканы уходят спать, Подсчитывая потери, Бурые пятна на потолке, Полоска света под дверью, Душное утро без четверти шесть.." ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Классная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.