Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Да, сейчас Youtube подкинул короткометражку, которую наверно видел очень давно. Прыжки на стену мне показались знакомыми. https://www.youtube.com/watch?v=qPHGBcsTfro Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Вышел " Быстрее пули " с Брэдом ПиттомЯ вообще нихрена не понял о чем фильм Смотрим с женой второй сезон Игра на выживание. РоссияСнова много чего не понятно, первый сезон был понятнее и легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Я вообще нихрена не понял о чем фильм Смотрим с женой второй сезон Игра на выживание. РоссияСнова много чего не понятно, первый сезон был понятнее и легчеЯ, хоть и два раза смотрела "Лилихамер", решила , что посмотрю в третий. Росс сериалы = нет. конкретно этот....если у вас есть много времени, и любите эту малину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегабайт Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Тема Письма Деду Морозу навеяла...https://youtu.be/5x6WDirqyx4 Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Таки поднимем вопрос. Что посоветуете посмотреть на новогодние праздники? Если можно, с описанием лично ваших впечатлений.Хочу накачать заранее, чтобы потом не париться с лагами интернета. Из того, что уже отложил:* Карнавальная ночь* Чародеи* Клаус Из того, что смотреть не буду:* Ирония судьбы (даже если приплатят)* Один дома 1/2* Рождественская история (наизусть помню, просто не полезет) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Таки поднимем вопрос. Что посоветуете посмотреть на новогодние праздники? Если можно, с описанием лично ваших впечатлений.Хочу накачать заранее, чтобы потом не париться с лагами интернета. Из того, что уже отложил:* Карнавальная ночь* Чародеи* Клаус Из того, что смотреть не буду:* Ирония судьбы (даже если приплатят)* Один дома 1/2* Рождественская история (наизусть помню, просто не полезет)Твой набор из СССР, это запрос такой?)). Вообще не знаю, что такое " Рождественская история".Это мультик? Ну, и классика вопроса ,а что нужно? Триллеры 90-х , если не смотрел, всегда лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Твой набор из СССР, это запрос такой?))."Клаус" вовсе не из СССР =))) " Рождественская история".Это мультик?Да ,вот этот: https://www.kinopoisk.ru/film/391755/ Ну, и классика вопроса ,а что нужно?Написал же - "на новогодние праздники" =)что-то хорошее, не чернушное, не заумное, не тупое, не американо-сортирный юмор, не современный хайп-ширпотреб, не грустное, не ужастики (скучный жанр вообще, засыпаю). Атмосферу хочется соответствующую празднику. "Джентльмены удачи" не хочу, потому что мы с женой его и мысленно перемотреть можем в любой момент =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Любой мультик студии Гибли, кроме "Могилы светлячков" - чтобы не расстраиваться. Добрее не бывает.Шоссе 60.Назад в будущее пересмотреть :)Светлячок - сериал, но всего 14 серий. Плюс, если зайдет, Миссия "Серенити". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Любой мультик студии Гибли, кроме "Могилы светлячков" - чтобы не расстраиваться. Добрее не бывает.Мы их в среднем раз в три месяца смотрим =))) Шоссе 60Это который "Трасса 60" с Гэри Олдменом? Светлячок - сериал, но всего 14 серийО чем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 О чем? космос..Сева,тебе понравится точно! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Это который "Трасса 60" с Гэри Олдменом?Он самый. Сама вот думаю пересмотреть, как время будет. О чем?Оооо, ты не слышал о нём? Космический вестерн, абсолютно уникальный жанр Имхо - лучший фантастический сериал всех времен и народов :) Не жестокий, не пошлый, без толерастии, не скучный, и с Гаечкой из Чипа и Дейла, но человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Он самый. Сама вот думаю пересмотреть, как время будет.а какие торренты щас работают, кроме рутрекера и кинозал.тв? не могу в нормальном качестве найти... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Инквизитор, nnmclub.to rutor.orgТрасса 60 / Interstate 60: Episodes of The Road (2002) DVDRip [H.264/720p] [handmade remastered upscale AI]https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1457363&sid=e17cf418acd84bd7d8a708f22032886bВидео: AVC/H.264, 1280x720, ~3748.91 Kbps Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Таки поднимем вопрос. Что посоветуете посмотреть на новогодние праздники? Если можно, с описанием лично ваших впечатлений.Хочу накачать заранее, чтобы потом не париться с лагами интернета. Глянь "Рождественские каникулы" с Чеви Чейзом - легкая ненапрягающая комедия, задающая вполне себе новогоднее настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 что-то хорошее, не чернушное, не заумное, не тупое, не американо-сортирный юмор, не современный хайп-ширпотреб, не грустное, не ужастики (скучный жанр вообще, засыпаю). Атмосферу хочется соответствующую празднику. Властелин времени (1982). Помню , смотрела его ребенком в кинотеатре, потом наступили интернетные времена и удалось найти. https://www.kinopoisk.ru/film/54080/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 а если американское, но не сортирное? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 а если американское, но не сортирное? космическое-сериал Андор,фэнтэзи-Дом дракона,Властелин колец(Кольца власти)на любителя-Кабинет редкостей Гильермо дель Торо,должен быть интересен-1899,прикольные и интересные-Американские боги,Алиса в пограничье (рекомендую...залипните) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)Чук и Гек (1953)МорозкоНовогодние приключения Вити и МашиСемья напрокатГринч (2018, мульт)Полярный экспрессКудряшка СьюЛавка чудесСанта Клаус (1994)День суркаВ двух километрах от Нового года Отпуск по обмену, Реальная любовь(есть немного сексуальных сцен, но в целом милые фильмы про любовь и праздничное настроение) В принципе, мне и Ёлки нравятся, первые 2 части, дальше уже за уши притягивают сценарий. Из не-новогоднего, но лёгкого и сказочного:Последний Богатырь, 3 частиФантастические твари и места их обитанияИстория игрушек, 4 или 5 частей, все прекрасныКаникулы строгого режима Отдельно вынесу фильм "Крампус" )) несмотря на невысокий рейтинг люблю этот ужастик ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=vSAVYvnSJ3U"Старый Новый год". 1980. Этот еще на все времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Отдельно вынесу фильм "Крампус" )) несмотря на невысокий рейтинг люблю этот ужастик )))Инквизитор зря от ужастиков отказывается). " Багровый пик" - могу с любого места. Обе части " Мухи" с Джеффом Голдблюмом, " Мизери", " Портрет Дориана Грея". Как-то был у нас Новый Год под всего Хичкока. Сейчас написала, в процессе решила, что пора пересмотреть. Соглашусь с тем, что стали они нудными после появления спецэффектов- " Ведьму из Блэр" еле осилила, хрень нестрашная с философией и заморочками. То ли дело "Чужой" ( как родной) - как можно это не любить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Инквизитор, nnmclub.to rutor.orgТрасса 60 мерси, годится. Рождественские каникулыага Властелин времени (1982)Интересные у вас представления о кино с новогодней атмосферой ;)Тоже смотрел его три раза, в том числе в детстве в кино... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Интересные у вас представления о кино с новогодней атмосферой ;)Тоже смотрел его три раза, в том числе в детстве в кино...У меня и " Каникулы Кроша" -новогодняя атмосфера.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Интересные у вас представления о кино с новогодней атмосферой ;)Тоже смотрел его три раза, в том числе в детстве в кино...Франсуа Озон " 8 женщин"- вполне себе рождественская история."Занесённая снегом Французская глубинка. В Поместье собирается семья для встречи рождества. Но праздник не состоится. Хозяин дома убит. 8 женщин, близких хозяину дома, начинают расследование. Каждая из них под подозрением. У каждой есть мотив для убийства. День расследования открывает многие семейные тайны, которые были под семью замками." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 ФИЛЬМЫ, СДВИГАЮЩИЕ ТОЧКУ СБОРКИhttps://snowwhite-bird.livejournal.com/221022.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 ФИЛЬМЫ, СДВИГАЮЩИЕ ТОЧКУ СБОРКИhttps://snowwhite-bird.livejournal.com/221022.html хороший список...Многое смотрел...Скафандр и бабочка...грусть и печаль...но фильм мощный.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.